milaR писал(а):Купить новую ванну не на много дороже, чем восстановить эмаль в старой.Лучше новую.
Добрый день, немного не согласен с вами. Я производил ремонт в своей ванной комнате. Я заметил, что моя ванна со временем постарела и решил обновить её. Сейчас в строительном магазине продаётся специальная восстанавливающая эмаль, ванны после которой выглядят, как новые. Наносить её нужно в несколько слоёв. Каждому слою необходимо дать сохнуть, после этого эмаль для ванны обрабатывается специальным раствором, который входит в набор. Потом опять дать высохнуть. Эта несложная процедура поможет сделать ванну абсолютно новой без затрат сил и времени.
Евгений Словин писал(а): Сейчас в строительном магазине продаётся специальная восстанавливающая эмаль, ванны после которой выглядят, как новые. Наносить её нужно в несколько слоёв. Каждому слою необходимо дать сохнуть, после этого эмаль для ванны обрабатывается специальным раствором, который входит в набор. Потом опять дать высохнуть. Эта несложная процедура поможет сделать ванну абсолютно новой без затрат сил и времени.
Выполняю работы по эмалировке ванн, опыт 20 лет, сделано 11 тыс ванн, подробнее в личку