Как восстановить эмаль ванны

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.3 (3 голосов)
  • Опубликована: 22 ноя 2011, 00:03
  • Автор: Специалист
0
Евгений Словин
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 312.55
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Как восстановить эмаль ванны
milaR писал(а):Купить новую ванну не на много дороже, чем восстановить эмаль в старой.Лучше новую.

Добрый день, немного не согласен с вами. Я производил ремонт в своей ванной комнате. Я заметил, что моя ванна со временем постарела и решил обновить её. Сейчас в строительном магазине продаётся специальная восстанавливающая эмаль, ванны после которой выглядят, как новые. Наносить её нужно в несколько слоёв.
Каждому слою необходимо дать сохнуть, после этого эмаль для ванны обрабатывается специальным раствором, который входит в набор.
Потом опять дать высохнуть. Эта несложная процедура поможет сделать ванну абсолютно новой без затрат сил и времени.
0
Jikozona
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 1,828.46
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Как восстановить эмаль ванны
Евгений Словин писал(а): Сейчас в строительном магазине продаётся специальная восстанавливающая эмаль, ванны после которой выглядят, как новые. Наносить её нужно в несколько слоёв.
Каждому слою необходимо дать сохнуть, после этого эмаль для ванны обрабатывается специальным раствором, который входит в набор.
Потом опять дать высохнуть. Эта несложная процедура поможет сделать ванну абсолютно новой без затрат сил и времени.

01 maxresdefault.jpg

01 blue-image-1285095__340.png

01.New-Windows-8.jpg
Выполняю работы по эмалировке ванн, опыт 20 лет, сделано 11 тыс ванн, подробнее в личку
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы для санузлов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: