Опубликована: 08 сен 2014, 14:39

Из личного опыта...
Решил где-то год назад поставить на даче душевую кабину... Сильно не замарачиваясь (по-мужски)) выбрал на сайте обычную не дорогую китайскую "практичную" кабину. На картинках они все хороши). Заказал сборку специалистов.
И ТУТ НАЧАЛОСЬ...
Изначально заходя было чувство что дно проседает. Через недельку разломался ролик на двери в момент когда выходил из душа... Позвонил в сервис сказали завтра подъедут, в и тоге дней через пять я их дождался. За это время начала подтекать верхняя лейка.
По словам спецов - ролик поломал я, а лейку не правильно эксплуатировали (думал не сдержусь!). После замены ролика, дверь при открытии начала издавать ушераздирающие звуки... Вобщем за ремонт я заплатил.
На этом история не заканчивается...
Спустя пол года (месяцев 7) дно ванны пожелтело и потресколось!!!!! Стал вопрос о замене д.кабины.
Все приключения и не в спомню, а то можно было бы книгу написать):-))
Наученый опытом 2-ю кабину выбирал предвзято (отзывы, совет знакомых, колег). Долей случая попал на сайт кабин Тимо (вроде бы финские), заманил тот факт что у них есть залы где можно живьем посмотреть, потрогать, зайти внутрь.
Пообщавшись с консультантом (узнал очень много нового), подергав двери, попрыгав внутри, решил рискнуть и заказать кабину Т-7700.
Собирал САМ с братом! Оказалось ничего сложного в этом нет.
Все работает нормально, двери не хрустят, ванна устойчивая. Доволен

Оказывается очень важно при выборе что бы поддон был целиком акриловый, без модного китайского пластика!!
Так что, мужики, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК!!
Все знакомым сейчас советую.
Высказался.... аж в душ захотелось)
Добавлено после 7 минут 22 секунды:
Да, кстати первая кабина была Аква Джой!!!!!