Наливная ванна стакрил отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 06 окт 2011, 07:58
  • Автор: Free
0
Free
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -216.66
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Наливная ванна стакрил отзывы
Наливная стакриловая ванна
Что такое стакрил?
"STACRIL» (Наливной акрилл) – новейшая разработка химической промышленности в основе Акриловая двухкомпонентная эмаль производится из компонентов фирм «DOW» и «BASF» / Германия /., специально разработанная специалистами для ванны!
В отличие от других видов эмали она ударопрочна и износостойка, устойчива к бактериям. Срок службы стакрилового покрытия ванны, при правильном уходе 10 — 15 лет.
Каким образом осуществляется реставрация ванны?
Ванную не нужно демонтировать.
В начале мастер снимает старую эмаль удаляя трещины, сколы, потертости; затем обезжиривает поверхность. После этого на подготовленную ванну МЕТОДОМ НАЛИВА наносится стакрил. Таким образом, новая эмаль равномерно без потеков и следов от кисти распределяется по поверхности ванны. Этот метод позволяет создать идеально ровную поверхность. Толщина покрытия на бортах ванны до 3 мм, а на дне ванны до 6 мм.
Ванная приобретает изумительный глянец, становится гладкой.
Стакриловая ванна проста в уходе и необычайна красива. А стоимость почти в несколько раз дешевле, чем при покупке новой ванны
Эксплуатация ванны с нанесенным стакриловым покрытием возможна спустя 2 СУТОК после проведения работ.
Безымянный.JPG
наливная ванна стакрил отзывы
Безымянный.JPG (13.9 КБ) 9947 просмотров
0
librita
Бонусы: 40.00
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Тема: Re: Наливная ванна стакрил отзывы
Free писал(а):...Ванную не нужно демонтировать.
....МЕТОДОМ НАЛИВА наносится стакрил. Таким образом, новая эмаль равномерно без потеков и следов от кисти распределяется по поверхности ванны. Этот метод позволяет создать идеально ровную поверхность. Толщина покрытия на бортах ванны до 3 мм, а на дне ванны до 6 мм.
Ванная приобретает изумительный глянец, становится гладкой.

Наливная ванна стакрил отзывы у вас интересные. Не понятно такое – какой бы вязкости не была жидкость – все равно стекает под уклон. Вы пишете -ванну не надо демонтировать, наносится новый слой наливом и стекает. Чем и как обеспечивается уклон дна ванны, если он будет горизонтальным. Толщина дна 6 мм около сливного отверстия или по всему дну?
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
librita писал(а):...все равно стекает под уклон. Вы пишете -ванну не надо демонтировать, наносится новый слой наливом и стекает. Чем и как обеспечивается уклон дна ванны, если он будет горизонтальным. Толщина дна 6 мм около сливного отверстия или по всему дну?

Наливная ванна стакрил отзывы о ремонте ванн я не встречал. Мне тоже непонятно за счет чего будет нанесен равномерно 3мм слой на вертикальные стенки, он должен стекать и по мере застывания должны появляться потеки - все-таки хоть и густая, но жидкость. Мое мнение не стоит выполнять этот вид ремонта ванн. Сдать на металлолом и купить акриловую. В настоящее время на рынке сантехники большой количество недорогих акриловых ванн, которые прослужат не один десяток лет.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
s-vanna
Официальный представитель компании
Бонусы: 28.51
Личное сообщение
Хотите сделать наливную ванну дешево? Позвоните мы расскажем как.
0
Toshina_zay
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
На сколько я знаю покрытие стакрилом - это развод в первую очередь потому, что в составе покрытия нет акрила. Короче говоря, разрекламированный ремонт ванн стакрилом - это покраска толстым слоем эпоксидной смеси. Результаты недолговечные еще и потому, что в домашних условиях невозможно добиться правильного высыхания нового слоя покрытия. Так называемый "стакрил" потом облазит кусками - проверили на собственном опыте.Очень разочаровались в нём.Пожалели о том что покрыли ванную этим стакрилом!! :evil:
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Toshina_zay писал(а):...покрытие стакрилом - это развод
...Знаю эту информацию от сюда...
..."стакрил" потом облазит кусками - проверили на собственном опыте...

Уважаемый (ая) Toshina_zay … Ведь вы не выполняли ремонта ванны ;) Не стоит проталкивать ресурс о компании «Тепло Дома»... Вчера, под иным НИКом оставили сообщение, где писалось о «недобротности» нанесения акрилового покрытия с тем же эффектом Жидкий акрил и снова - продвижение той же компании. Вы бы хоть фотографию "облезлой" ванны выложили, а "не информацию от сюда"... ;)
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
Funnyman
Заблокированный клон
Бонусы: 0.00
Личное сообщение
а такая штука в целом развод? или именно эта? можно ли восстановить ванну акрилом?
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя Volchok
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
Toshina_zay писал(а):На сколько я знаю покрытие стакрилом - это развод в первую очередь потому, что в составе покрытия нет акрила. Короче говоря, разрекламированный ремонт ванн стакрилом - это покраска толстым слоем эпоксидной смеси. Результаты недолговечные еще и потому, что в домашних условиях невозможно добиться правильного высыхания нового слоя покрытия. Так называемый "стакрил" потом облазит кусками - проверили на собственном опыте.Очень разочаровались в нём.Пожалели о том что покрыли ванную этим стакрилом!! :evil:

Брехня по поводу содержания и компонентов материала еще не означает его плохое качество и непрактичность. Не буду оправдывать стакрил или кричать во все горло, что наливная ванна стакрил лучше всего (так как знаю негативные примеры его использования), но не могу сказать и много плохого о материале. Знаю людей, которые доверили наливным ваннам свой выбор, и полностью довольны. Как вы думаете, может быть не материал виноват в огрехах, а незнание технологии, руки?:-)
0
Матвей
Эксперт
Бонусы: 1,677.97
Благодарил (а): 14 раз
Баллы репутации: 225
Личное сообщение
Funnyman писал(а):а такая штука в целом развод? или именно эта? можно ли восстановить ванну акрилом?

Я бы не сказал, что наливная ванна стакрил - это полный развод. Естественно, это хороший способ срубить денег, так как у нас все любители экономить, и только скажешь человеку о паре тыщах, которые останутся в кармане, он готов идти на все с глазами, как у мышонка Рокфора, когда сыр видит):-) В общем, мое мнение едино всегда - с соблюдением технологии и использованием качественного материала, наливная ванна стакрил отзывы получит только положительные. Переверните ситуацию в сторону плохого материала или непутевого мастера - деньги на ветер!!
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
Матвей писал(а):
Funnyman писал(а):а такая штука в целом развод? или именно эта? можно ли восстановить ванну акрилом?

Я бы не сказал, что наливная ванна стакрил - это полный развод. Естественно, это хороший способ срубить денег, так как у нас все любители экономить, и только скажешь человеку о паре тыщах, которые останутся в кармане, он готов идти на все с глазами, как у мышонка Рокфора, когда сыр видит):-) В общем, мое мнение едино всегда - с соблюдением технологии и использованием качественного материала, наливная ванна стакрил отзывы получит только положительные. Переверните ситуацию в сторону плохого материала или непутевого мастера - деньги на ветер!!

Все верно! Но если честно, я хоть и знаю данный материал с положительной стороны, вряд ли стал бы его использовать. Мне кажется, что намного экономнее покупать новую сантехнику. По большому счету, наливная ванна делается на основную, когда той уже за 10 лет, раньше вряд ли. Потратить на ремонт можно достаточно, до трети суммы на новую ванну. Так лучше доложить еще 2/3 суммы и сразу купить новую ванну, и забыть о возможных проблемах еще лет на 10-15.
0
Сулейман
Эксперт
Бонусы: 169.97
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Мне ответ срочно не нужен, так как сезон вроде подходит к концу, и резко ремонтировать ванну на даче я сейчас явно не побегу. А вот на следующий год хорошо было бы.
Как-то отперли на дачу старую ванну. Она в мелких трещинках уже была, сквозь которые ржавчина пошла. Но отмыли, прихорошили, установили и с удовольствием принимаем ее, когда нужно откиснуть):-) Так-то душ в основном используется, но ванна тоже иногда. Но вот уже в этом году, когда ей стукнуло, наверное, лет под 15, она полностью сдалась. Откололась кое-где эмаль, ржавчины все больше. Ремонтировать ванну в плохом состоянии можно, нужно? Как вообще этот метод может помочь? Сложно ли самому справиться с наливной ванной Стакрил? Отзывы просто разделились - те за, те против, а что делать? Дайте толковый совет. Честно скажу, поверю на слово специалисту с рейтингом, как говорят, и сделаю. Просто сами поймите, это дача, а не вилла, и туда тысячи и тысячи тратить не можется. Заранее благодарю, если можно, ответ пишите так, чтобы уведомление пришло. Спасибо!)
i.jpg
ремонт ванны стакрилом - правда так хорошо выйдет?
i.jpg (6.22 КБ) 4088 просмотров
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Ванна на даче может служить не только в качестве ванны)) Она, если вышла из строя, может занять место декоративного элемента, что многие практикуют очень даже удачно. Скептикам кажется, что это глупость, но я бы не назвал. Вот посмотрите, как симпатично смотрится))
1.jpg
использование ванны на даче

359640.jpg
и такое еще использование ванны на даче

Ремонтировать настолько изношенную ванну не вижу никакого смысла. Стакрил и другие методы получаются экономными в сравнении с дорогими ваннами, но не с дешевыми. Вы всегда можете купить для купания на даче ванну акриловую новую, которая выйдет в копейки, или б/у в хорошем состоянии у того, кто меняет свою сантехнику... почему бы и нет? А если и ремонтировать, то лучше вкладыш поставить. Сами установите без проблем, а вот вкладыш обойдется порядка 4000-5000 рублей.
Наливная ванна намного сложнее делается, и если без опыта или с дешевым материалом работать, будет очень не очень, скажу я вам!
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Здравствуйте!
Реставрацию ванной любым из способов нужно хорошо обдумать и обязательно просчитать. Всегда можно выбрать стакрил - жидкий наливной материал для обновления ванны, акриловый вкладыш, другие материалы для частичного или полного восстановления слоя эмали. Также нужно решить, будете ли вы самостоятельно реставрировать сантехнику, или же этим процессом займется специалист. От этой информации будет зависеть стоимость, и именно тогда нужно будет сравнить уровень затрат на ремонт и на приобретение новой ванны. Выбор будет очевиден!
Если же вы все-таки решитесь на обновление сантехники стакрилом или другим способом, пишите мне, чтобы получить инструкции процесса. Раздел консультаций всегда в работе!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Сулейман
Эксперт
Бонусы: 169.97
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Почитал еще отзывы о наливной ванне Стакрил и других методах обновления подобным образом - не впечатлило. Все производители и дилеры кричат, что технология бомба просто. 80% покупателей кричит - что не бомба, а так себе, петардочка))
Еще про вкладыш почитал - тут уже практичнее, интереснее и проще. Можно самому делать без проблем, вроде как.
Кстати, понравилась идея с приобретением б/у ванны просто, без мучений. Спасибо)) А также мой лайк за идеи оформления старых ванн на даче. Можно будет свою так тоже сделать)
0
Jikozona
Эксперт
Бонусы: 1,828.46
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Реставрация ванн методом "НАЛИВНАЯ ВАННА, ЖИДКИЙ АКРИЛ" , через полгода-год УЖАСССС!!! :

Не позволяйте себя обманывать!

https://www.youtube.com/watch?v=_dS7ISRSTpM&t=4s

https://www.youtube.com/watch?v=qfYDp6M7Iwg

https://www.youtube.com/watch?v=1frkOhdW5PE

https://www.youtube.com/watch?v=CEt32_fgYHU

Модераторы- не ругайтесь , это не мои видео. И даже упоминания обо мне на них нет.
Это настоящие отзывы реальных обманутых клиентов!

.
Выполняю работы по эмалировке ванн, опыт 20 лет, сделано 11 тыс ванн, подробнее в личку
0
Jikozona
Эксперт
Личное сообщение
egmJGII.jpg

Ну неужели за 15-20 лет работы не нашлось ни одной
фирмы из 200, которая похвасталась бы тем, что их
"НАЛИВНАЯ ВАННА" продержалась 10, 15 лет??
(Ну или хотя бы 3-5 лет)
Хотя они все обещают, что и 25 прослужит):-)
Не догадываетесь-ПОЧЕМУ?
[b]Да потому, что НЕТ таких ванн!!

Читайте ОТЗЫВЫ в инете, поймете всё.
Только отзывы не на сайтах самих фирм, где они сами себе их пишут,
а в ОТЗОВИКЕ, на форумах и т.д. [/b]

00(3).jpg

maxresdefault.jpg

Читайте ОТЗЫВЫ , прежде, чем заказать реставрацию своей ванны!
Но не на сайте фирмы, где они сами себе пишут хвалебные оды,
а отрицательные отзывы реальных клиентов БЛОКИРУЮТ!

КАК НАЙТИ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ?

1) Вбейте в поисковик: " № телефона отзывы "
2) Вставьте в поисковик: " Название фирмы отзывы "
3) Вставьте в поиск : " Адрес электронной почты"

hqdefault.jpg
Выполняю работы по эмалировке ванн, опыт 20 лет, сделано 11 тыс ванн, подробнее в личку
0
Jikozona
Эксперт
Личное сообщение
0000000000000000000.jpg
0
Merku
Эксперт
Бонусы: 445.06
Благодарил (а): 76 раз
Баллы репутации: 36
Личное сообщение
На сколько правдивы отзывы покупателей не уверена, но пока читала, вызывало сочувствие. Покрытие хрупкое, скользкое, желтеет быстро (2-3 мес. пользования), могут явно просматриваться неровности (если реставратор особо аккуратный) полосами или впадинами. Еще не видела качественных и долгоиграющих работ данной технологии, если бы и так, готова свое мнение пересмотреть.
Архитектор — тот, кто знает разницу между тем, что можно сделать, и тем, что следует сделать.
0
Jikozona
Эксперт
Личное сообщение
Merku писал(а):На сколько правдивы отзывы покупателей не уверена, но пока читала, вызывало сочувствие. Покрытие хрупкое, скользкое, желтеет быстро (2-3 мес. пользования), могут явно просматриваться неровности (если реставратор особо аккуратный) полосами или впадинами. Еще не видела качественных и долгоиграющих работ данной технологии, если бы и так, готова свое мнение пересмотреть.

Не уверены в ПРАВДИВОСТИ отзывов клиентов ( как Вы пишите- покупателей) ?
А кому же тогда верить, если не им?
Ясный перец, что "отзывы", написанные на СВОЕМ сайте, о СЕБЕ САМОМ ЛЮБИМОМ- вообще не должны приниматься во внимание нормальным человеком.
:D

"....Еще не видела качественных и долгоиграющих работ данной технологии......"
Так я и пытаюсь донести ДО ВСЕХ, что ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе,
(в YouTube в частности) ни одного ролика, ни одного доказательства того, что
"Наливная ванна" хотя бы пару лет прослужила!

ТОЛЬКО Тиккурила Реафлекс 50 держится на ванне и 13, и 14, и 15 лет

И вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!....смотрите видео:

.https://www.youtube.com/watch?v=iT6b49HSocw&t=3s
0
АнтонТамаев
Эксперт
Бонусы: 907.62
Благодарил (а): 17 раз
Баллы репутации: 7
Личное сообщение
Я про наливные ванны со стакрилом не слышал. Просто акриловое покрытие на старой ванне где-то полтора года держится, сохраняя первоначальный вид. Видео в теме шокирует :o :o :o
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы для санузлов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: