Polyflor-это очень дорого! Стоимость дороже рыночной раза в два . А объясняется это очень просто на 1 странице. Англичане сами ее не производят, так как штампуют только линолеум (надо отметить сомнительного качества), а плитку покупают у другого производителя , так же они продают под своим брендом и линолеум для спорта, лестниц,транспорта и т.п. Очень сомнительная сбытовая стратегия.
Спасибо за советы. Как раз затеяли с женой ремонт. Собираемся покрыть пол на кухне ПВХ плиткой. Плитка качественная, экологически чистая, нам очень нравится.
Да, для санузлов и кухонь плитка пвх то что нужно. Я например заменил на даче керамическую плитку в ванной и на кухне плиткой TILERFUT. Плитка бюджетная и большой выбор разных опций от цвета до фактуры поверхности. Очень удобно. А, на счёт выравнивания, если пол бетонный проблема решается с помощью смесей типа НИВЕЛИР и последующей грунтовкой.
Yacovlev Yury писал(а):Да, для санузлов и кухонь плитка ПВХ то что нужно. Я например заменил на даче керамическую плитку в ванной и на кухне плиткой TILERFUT. Плитка бюджетная и большой выбор разных опций от цвета до фактуры поверхности. Очень удобно. А на счёт выравнивания, если пол бетонный проблема решается с помощью смесей типа НИВЕЛИР и последующей грунтовкой..
А можно вас попросить поделиться фотографиями вашей новой плитки? Интересно посмотреть
пфффф... "вот я пользуюсь ПВХ плиткой уже год..." Вы на ней в регби играете, катаетесь по волне или как вы ее блин там пользуете?! Дальше еще круче " у ПВХ плитки много опций"... Да вы что вообще с ума сошли? Какие опции у плитки - подогрев, подсветка, нарезка пиццы? Ой-ой-ой, в который раз убеждаюсь, что некоторым нужно пальчики к коленкам прикрутить, чтобы не могли по клаве бить. Я предлагаю поговорить по сути. Давайте действительно поделимся опытом работы с пвх плиткой для пола, отзывы оставим и так далее.
Полгода назад закончил ремонт и можно сделать некоторые выводы. Использовалась виниловая плитка корейской фирмы Alpine floor,текстурированная с синхронным тиснением, декор ЕСО2-5 Дуб натуральный 43 класса прочности. Я когда покупал винил – рассматривал керамику и винил. Керамика холоднее, и может треснуть при падении тяжелого предмета, так что выбор склонился в сторону винила. Все мои семейные утверждают ,что по виниловой плитке гораздо комфортнее ходить босиком .Массива не было, не могу сравнить с винилом. Мастера на бетонную стяжку клеили фанеру,на фанеру укладывали виниловую плитку. Квартиру 74 кв.м. уложили два мастера за 1 день, вот это для меня был шок- что финишное напольное покрытие такое простое в укладке. Знал бы –сам ,наверное, постелил бы. В прихожей в микрофаску небольшая грязь начала забиваться, постелил коврик и забыл про эту проблему. В оставльном доволен.
Пырин Михаил писал(а):Полгода назад закончил ремонт и можно сделать некоторые выводы. Использовалась виниловая плитка корейской фирмы Alpine floor,текстурированная с синхронным тиснением, декор ЕСО2-5 Дуб натуральный 43 класса прочности. Я когда покупал винил – рассматривал керамику и винил. Керамика холоднее, и может треснуть при падении тяжелого предмета, так что выбор склонился в сторону винила. Все мои семейные утверждают ,что по виниловой плитке гораздо комфортнее ходить босиком .Массива не было, не могу сравнить с винилом. Мастера на бетонную стяжку клеили фанеру,на фанеру укладывали виниловую плитку. Квартиру 74 кв.м. уложили два мастера за 1 день, вот это для меня был шок- что финишное напольное покрытие такое простое в укладке. Знал бы –сам ,наверное, постелил бы. В прихожей в микрофаску небольшая грязь начала забиваться, постелил коврик и забыл про эту проблему. В оставльном доволен.
Для обычного покупателя виниловой плитки вы уж очень много о ней знаете. Такое впечатление, что прямо со старого паспорта плитки переписывали ее характеристики... и заметьте, товарищи, это уже время прошло после ремонта, человек хранил, берег, а потом сколько времени еще катал отзыв)) Вместо сладких трелей можно было бы просто показать фотографии в разных комнатах, и все было бы круче в разы. Я просто не понимаю, зачем за порезанный линолеум платить в 4 раза дороже, а потом еще париться с его установкой, ведь не просто расстелить нужно рулон, а каждый отдельный кусочек уложить. Как по мне, материал нормальный, но не стоит он восхищения абсолютно. Просто нормальный. Ну, влагостойкий, ну чуть приятный, когда по нему ступаешь. Но дерево куда круче было бы. Да и плитку можно суперскую уложить, а под нее в аккурат теплый пол пленочный застелить):-) А по поводу уронить что-то тяжелое... так уроните сначала молоток или топорик на виниловую плитку, и потом будете видеть, какие прорезы в ней остаются))
Решили обновить интерьер в зале и в завершении ко всему поменяли пол на быстрый пол Махогон 538112. Уложили пол прям на старое покрытие сами. Пол стал теплее, чем до этого. Тихий и экологически чистый. Советую Вам полы от Allure. Анна, г. Казань
franko-90 писал(а):Решили обновить интерьер в зале и в завершении ко всему поменяли пол на быстрый пол Махогон 538112. Уложили пол прям на старое покрытие сами. Пол стал теплее, чем до этого. Тихий и экологически чистый. Советую Вам полы от Allure. Анна, г. Казань
Не всегда самый лучший выбор укладывать новое напольное покрытие на старое. Сразу вам может понравиться качество, так как визуально это новый пол, который, естественно, прелестнее старого. Но неровности, нарушение технологии и прочие негативные моменты могут проявить себя уже в ближайшее время. Поэтому не советовал бы так делать, хорошо все не обдумав. Не важно что вы хотите укладывать, виниловую плитку или другой материал!
Недавно у ребенка развилась бронхиальная астма. Все ковры в доме, в том числе и на полу пришлось убрать, т.к. они впитывают пыль. Стелили с мужем плитку Allur цвета орех. Удобно, что не требуется дополнительных затрат на вызов мастеров, на клей, всякие герметики и затирки. Соединил и на пол установил. До сих пор не понимаю, почему раньше быстрый пол не монтировали. Столько преимуществ: легко моется, практически не слышно шагов при ходьбе ну и монтаж – раз плюнуть!
sommer писал(а):Недавно у ребенка развилась бронхиальная астма. Все ковры в доме, в том числе и на полу пришлось убрать, т.к. они впитывают пыль. Стелили с мужем плитку Allur цвета орех. Удобно, что не требуется дополнительных затрат на вызов мастеров, на клей, всякие герметики и затирки. Соединил и на пол установил. До сих пор не понимаю, почему раньше быстрый пол не монтировали. Столько преимуществ: легко моется, практически не слышно шагов при ходьбе ну и монтаж – раз плюнуть!
Да ну что вы говорите - монтаж раз плюнуть... А снять старое покрытие, а сделать выравнивание пола в качестве подготовки под виниловую плитку? Или это все нынче у вашего мужа не требуется? У ребенка астма, а они винил стелют... ну, хорошо, молодцы, что сказать, но только хороший деревянный или пробковый пол был бы куда лучше, а при этом под него еще и теплый пол застелить - вообще хорошее и правильное решение. Так все просто)) Полгода меня тут не было, а все так же мужья за раз плюнуть все делают. Зачем тогда строители и ремонтники, зачем хирурги и пекари, давайте все сами!
Гремлин писал(а):Да ну что вы говорите - монтаж раз плюнуть... А снять старое покрытие, а сделать выравнивание пола в качестве подготовки под виниловую плитку? Или это все нынче у вашего мужа не требуется? У ребенка астма, а они винил стелют... ну, хорошо, молодцы, что сказать, но только хороший деревянный или пробковый пол был бы куда лучше, а при этом под него еще и теплый пол застелить - вообще хорошее и правильное решение. Так все просто)) Полгода меня тут не было, а все так же мужья за раз плюнуть все делают. Зачем тогда строители и ремонтники, зачем хирурги и пекари, давайте все сами!
Vs брали плитку c клеевым замком, ее можно класть на невыровненную поверхность с перепадом 0,5 мм без подложки на жесткое основание! Пол ничего не выделяет и Вам предоставили все сертификаты, производитель стелит этот пол и в больницах и школах, поэтому сомнений никаких не было!
sommer писал(а):Vs брали плитку c клеевым замком, ее можно класть на невыровненную поверхность с перепадом 0,5 мм без подложки на жесткое основание! Пол ничего не выделяет и Вам предоставили все сертификаты, производитель стелит этот пол и в больницах и школах, поэтому сомнений никаких не было!
А вы проверяли уровень пола до того как постелить виниловую плитку? Сомневаюсь, если честно. Да нет, не вопрос, пусть себе будет хороший пол, но только чтобы вам не пришлось через пару месяцев за голову хвататься, когда замки начнут расходиться. И не знаю, какие вы там нам сертификаты предоставляли... мы ничего не видели, никаких сертификатов.
sommer писал(а):Мы брали плитку c клеевым замком, ее можно класть на невыровненную поверхность с перепадом 0,5 мм без подложки на жесткое основание! Пол ничего не выделяет и нам предоставили все сертификаты, производитель стелит этот пол и в больницах и школах, поэтому сомнений никаких не было!
Всем здравствуйте! Если Вы решили сделать ремонт у себя в ванной, то, наверняка, для покрытия пола и облицовки стен Вы будите использовать такой материал, как плитку. Рекомендуем Вам плитку пвх для пола. Такая плитка обладает большим сроком службы и проста при монтаже. Если ВЫ хотите приобрести плитку пвх для ванны, то следует заранее рассчитать имеющуюся площадь ванны, для того, чтобы купить точное количество плитки для отделки. Цена и цветовой диапазон товара могут быть различными.
При выборе строительных материалов нас с женой удивила плитка пвх фото которой мы нашли на просторах интернета. Ребят, я конечно понимаю что плитка пвх для дома устанавливается. Но насколько должен быть расточительный человек который покупает ее по 10000 за квадрат? Неужели она вечная? причем на вид самая обычная плитка..
Slash mash писал(а):При выборе строительных материалов нас с женой удивила плитка пвх фото которой мы нашли на просторах интернета. Ребят, я конечно понимаю что плитка пвх для дома устанавливается. Но насколько должен быть расточительный человек который покупает ее по 10000 за квадрат? Неужели она вечная? причем на вид самая обычная плитка..
Здравствуйте! слышал про плитку пвх для пола, так вам скажу для жилого помещения я не рекомендую для офиса самое то. Так же плитка пвх не подойдет для ванны так как сырость тоже не любит. И еще для его укладки нужно идеально ровное основание. И где вы такую космическую цену нашли 10 000 рублей за квадратный метр? в леруа посмотрел там от 800 начинается.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ ЧТО ПЛИТКА ПВХ ДЛЯ ВАННЫ НЕ ПОДОЙДЕТ, ТОЛЬКО ДЛЯ ОФИСА? ЧИТАЛ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЧТО ПЛИТКА ПВХ ДЛЯ ПОЛА В ДОМЕ ИЛИ КВАРТИРЕ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ. ВОТ У КОГО ЕСТЬ ДАННЫЙ ПОЛ В ВАННЕ КАК ОН ВАМ КАКИЕ У НЕГО НЕДОСТАТКИ НА ВАШ ВЗГЛЯД И САМИ СТЕЛИЛИ ДАННЫЙ ПОЛ ИЛИ НЕТ?
Anrew Basken писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ ЧТО ПЛИТКА ПВХ ДЛЯ ВАННЫ НЕ ПОДОЙДЕТ, ТОЛЬКО ДЛЯ ОФИСА? ЧИТАЛ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЧТО ПЛИТКА ПВХ ДЛЯ ПОЛА В ДОМЕ ИЛИ КВАРТИРЕ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ. ВОТ У КОГО ЕСТЬ ДАННЫЙ ПОЛ В ВАННЕ КАК ОН ВАМ КАКИЕ У НЕГО НЕДОСТАТКИ НА ВАШ ВЗГЛЯД И САМИ СТЕЛИЛИ ДАННЫЙ ПОЛ ИЛИ НЕТ?
Здравствуйте. Мне кажется нет разницы: плитка пвх для пола или плитка пвх для ванны. Использовать её можно в любом помещении, просто для ванны она влагоустойчивая, что даже хорошо, если Вы её укладываете в офисном помещении. Надёжнее, как говорится, будет. Поэтому смело можете осуществлять процесс монтажа.
Сиваш писал(а):пфффф... нечаянно попал в данный раздел и понял, что опять бесполезная тема с несколькими малолетними рекламщиками. "вот я пользую плитку уже год..." Пользую, вы нею в регби играете, катаетесь на ней по волне или как вы ее блин там пользуете. дальше еще круче " у пвх плитки много опций"... Да вы что вообще с ума сошли? Какие опции у плитки - подогрев, подсветка, нарезка пиццы? Ой-ой-ой, в который раз убеждаюсь, что некоторым нужно пальчики к коленкам прикрутить, чтобы не могли по клаве бить. Ну вот какая польза от таких сообщений? Я предлагаю поднять данную тему и поговорить по сути. давайте действительно поделимся опытом работы с пвх плиткой для пола, отзывы оставим и так далее.
Здравствуйте. Если вас интересует какая плитка пвх для пола лучше и где ее купить, то хочу посоветовать купить ее в Леруа Мерлен. Например, плитку цвета белое или натуральное дерево. Очень красиво смотрится, на мой взгляд. Там же вы можете приобрести и такой строительный материал, как плитка пвх для ванны. В этом магазине столько цветов и фактур данной плитки, что даже не передать здесь словами. Это надо видеть. Я когда делал ремонт, то все покупал именно там. Плюс там постоянно какие то акции, скидки и подарки для постоянных покупателей. Вообщем реально советую.