Сиваш писал(а):пфффф... нечаянно попал в данный раздел и понял, что опять бесполезная тема с несколькими малолетними рекламщиками. "вот я пользую плитку уже год..." Пользую, вы нею в регби играете, катаетесь на ней по волне или как вы ее блин там пользуете. дальше еще круче " у пвх плитки много опций"... Да вы что вообще с ума сошли? Какие опции у плитки - подогрев, подсветка, нарезка пиццы? Ой-ой-ой, в который раз убеждаюсь, что некоторым нужно пальчики к коленкам прикрутить, чтобы не могли по клаве бить. Ну вот какая польза от таких сообщений? Я предлагаю поднять данную тему и поговорить по сути. давайте действительно поделимся опытом работы с пвх плиткой для пола, отзывы оставим и так далее.
Здравствуйте. Если вас интересует какая плитка пвх для пола лучше и где ее купить, то хочу посоветовать купить ее в Леруа Мерлен. Например, плитку цвета белое или натуральное дерево. Очень красиво смотрится, на мой взгляд. Там же вы можете приобрести и такой строительный материал, как плитка пвх для ванны. В этом магазине столько цветов и фактур данной плитки, что даже не передать здесь словами. Это надо видеть. Я когда делал ремонт, то все покупал именно там. Плюс там постоянно какие то акции, скидки и подарки для постоянных покупателей. Вообщем реально советую.
Есть магазины с большим ассортиментом чем в Леруа к тому же мой опыт с ними отрицательный.Дело было в 2012-2013 году сейчас точно не вспомню я заказывал у них линолеум,оплатил полностью сумму затем оказалось что у них нет его в наличии,пришлось ждать более трех недель..Сейчас я уже более года беру плитку спам ссылка изначально у меня были с ними недопонимания т к менеджеры сразу советовали самое дорогое.Но затем все же предлагали по цене/качество самое оптимальное из ихнего ассортимента .
К выбору ПВХ Плитки нужно отнестись очень серьезно, если хотите чтобы ваше напольное покрытие прослужило вам как можно дольше. В первую очередь, нужно для себя решить какой породы дерева вы хотите укладывать плитку, те которые растут в России, к примеру, дуб или ясень, они будут более дешевыми, а такие как американский орех, венге, махагон стоят немалых денег. Чтобы правильно выбрать я рекомендую обратится в магазин Quick-Step. Там работают просто замечательные консультанты, которые помогут с выбором.