форус банк отзывы не очень

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 08 сен 2011, 00:31
  • Автор: Кристина

Справка об организации

Форус банк
Россия
Нижний Новгород
ул. Максима Горького, д. 218/22
8 (800) 200-78-90

Ваше мнение о кредитах банка "Форус"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Кристина
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: форус банк отзывы не очень
Когда наши дети выросли и разъехались кто куда, а мы с мужем вышли на пенсию, то решили сменить нашу квартиру на частный дом и уехать из города. Сначала мы начали поиски готового дома для покупки. Пересмотрели множество вариантов и предложений. Везде находили какие-то недочеты. Одному из нас обязательно что-то не нравилось. А там, где все устраивало, была цена слишком высокой. Поэтому возникло решение построить небольшой дом, где в уюте и комфорте будем проводить старость, вспоминать молодость и принимать гостей. Место для строительства было найдено быстро. Это был поселок в 30 километрах от города с развитым сообщением транспорта и системами водо- и газоснабжения. Прекрасная природа, рядом небольшая речка, все так мило и красиво. В местность влюбились сразу!
Начальный капитал для строительства был. Но немного подумав, мы поняли, что этого будет недостаточно, так как наши желания не были столь скромными. Поговорив с детьми, решили идти в банк за кредитом. Как-то на досуге муж, читая газету, увидел предложение форус банка о кредите для строительства, который находился по адресу: Москва, Ефремова, 8. Посмотрели информацию про банк в интернете, поспрашивали у знакомых и, в итоге, пошли в форус банк отзывы о котором были только положительные.
В банк нам пришлось побегать неоднократно. Слишком много было волокиты с документами. Сначала список нужной документации содержал всего 5 видов необходимых бумаг, затем он увеличился до 9, а к концу нашей беготни стал включать в себе перечень из 12 важных документов. Я, конечно, понимаю, что паспорт и различные справки и выписки это важно, но смысл предоставлять личную информацию о своих детях? В общем, по истечению 20 дней мы наконец-то собрали все необходимые бумаги. Кредит нам оформили на месте. Можно сказать даже быстро. Дали пакет необходимых бумаг. Все доступно объяснили. Все правила и законы. Так что кредит взять нам удалось. И, соответственно, строительство дома мы начали. Хотя больше я бы не обращалась в форус банк за кредитом. Даже при множестве положительных отзывов о форус банке. Слишком много нервов для моего возраста. А здоровье беречь надо.
0
zhenya.onegin
Личное сообщение
Тема: Re: форус банк отзывы не очень
Искать в сети про форус банк отзывы не очень удобно, слишком много положительных, становится удивительно, неужели он без недостатков. Хорошо, что нашёл ваш комментарий, подумаю ещё сто раз, прежде чем туда пойти. Да и ещё пара знакомых тоже не советовали.
0
rick
Эксперт
Личное сообщение
Вот кредит вы всё таки получили, а отзыв оставили не самый положительный. Но кредит то у вас! Вам ведь не отказали!
Хотя мне вот больше любопытно другое. Вы ведь пенсионеры. Так вы себя охарактеризовали. И как же вы будете выплачивать кредит? Обычно пенсионерам и телевизор в кредит не продадут, а тут даже такой крупный кредит дали.
Благодарить надо.
0
vladislav1978
Эксперт
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Например я стараюсь избегать кредитов, это яма, которая тебя поглощает. Выше сказано о благодарности, но если здраво рассуждать, то за что благодарить? За то что пенсионеры будут до конца своих дней выплачивать деньги? Лично мне 40 лет и я лишь один раз взял телефон в кредит и то только потому, что мне нужно было позвонить а телефон мой накрылся. То есть в дороге я был, но по приезду домой рассчитался за телефон в течении месяца, хотя кредит был дан на 6 месяцев. Что касается их гениальных процентов, то даже я не сразу понял как они начисляются. Кредит составлял 16 процентов, но с меня сняли 40 процентов, потому как шла страховка и ряд других непонятных накруток. С тех пор я решил не пользоваться вообще кредитами. Лучше жить на те деньги которые имеешь. А если ты не смог собрать определенной суммы за определенный промежуток времени, то следует задуматься, что взяв кредит придется заплатить намного больше чем было взято. По телевизору постоянно говорят, будьте благоразумнее, не следует брать кредиты, но наш народ недопонимает что рано или поздно придется отдавать деньги, куда больше чем брали. Если уж возникла необходимость то лучше занять у родственников и отдать им частями без процентов.
0
Bastarv
Бонусы: 35.24
Личное сообщение
Интересный отзыв, было интересно почитать, как решили для постройки дома ипотеку брать, и про банк тоже интересно было почитать. Но действительно ли это лучший вариант из тех, что есть на рынке? Здесь, на этом же формуе я читал отзывы о том, как можно построить дом в кредит в Подмосковье с помощью ВТБ 24, и как-то у меня сам банк больше доверия и уважения вызывает, чем неизвестный мне Форос, о котором я даже не слышал раньше
0
Legus
Эксперт
Бонусы: 2.34
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 44
Личное сообщение
Подскажите, кто что знает об ипотеке на земельный участок в Сбербанке?
0
Рома00
Бонусы: 13.25
Личное сообщение
подскажите какой банк надежный и процент низкий
0
Рома00
Бонусы: 13.25
Личное сообщение
здесь кто то может сказать банк
0
andrew_guest
Отзывов: 6
Бонусы: 139.15
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Потреб у Форус Банка - неплохо

Дата посещения организации: 2014-09-10

Оценка: 5

Текст отзыва:
Почитал я тут отзывы про Форус Банк, полистал интернет. Да очень много положительных. Я бы и не стал тут ничего публиковать, просто вспомнился моя дядя, который совсем недавно брал для себя потребительский кредит именно через Форус Банк. Уж не спрашивал, почему именно там и чем он руководствовался в выборе финансового партнера. Просто при очередной встрече дядя упомянул, что взял кредит небольшой в Форус Банке. Не хватало немного, чтобы закончить ремонт в квартире. Он предоставил в банк паспорт, справку о зарплате за полгода и вроде еще документы на автомобиль попросили (к чему бы это?). В итоге кредит довольно быстро оформили и благополучно перечислили. Банк получил нового клиента, а мой дядя смог закончить ремонт в сроки (отпуск то заканчивался). Говорит, что обслуживанием он остался доволен. Сумма была не большая, может, поэтому никто не мотал нервы, как топикстартерам.

Достоинства организации:
быстро и в срок

Недостатки организации:
не в курсе
0
Макс_06
Отзывов: 3
Бонусы: 76.65
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Успешное сотрудничество

Дата посещения организации: 2014-10-15

Оценка: 1

Текст отзыва:
Уважаемый, Андрей! Документы на автомобиль попросили для подтверждения состоятельности потенциального клиента. Чем больше расскажешь банку про свое имущество, тем выше Ваш статус будет в банке, а соответственно и проще получать кредиты.

Про Форус банк тоже слышал массу положительных отзывов. Недавно два моих друга решили затеять небольшое свое дело. Понадобилась не очень большая сумма для оборотного капитала. Основные средства уже были в наличии. Они обратились в Форус банк за потребительскими кредитами для развития общего дела. Так как они официально работали, то справку о доходах могли предоставить. В течение двух дней обоим согласовали по пятьдесят тысяч рублей, что вполне хватало для удачного старта совместного бизнеса. На текущий момент они обслуживаются без претензий. Кредиты платят вовремя. Остались довольны обслуживанием.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
house_man
Эксперт
Отзывов: 6
Бонусы: 605.00
Личное сообщение
Кристина, честно говоря, я удивлен, что Вам вообще предоставили ипотечный кредит. Так как Вы являетесь пенсионером. Как правило, банки предоставляют ипотеку на срок до пенсионного возраста на момент окончания кредитного договора. В основном это положение вещей связано с уровнем платежеспособности. Считается, что при достижении пенсионного возраста большая часть населения идут на пенсию, тем самым снижается их доход, ведь они увольняются с основного места работы. Скорее всего, Вам дали на небольшой период.
0
BoJIwE6HuK76
Отзывов: 4
Бонусы: 107.83
Баллы репутации: 80
Личное сообщение
house_man писал(а):Как правило, банки предоставляют ипотеку на срок до пенсионного возраста на момент окончания кредитного договора

Поддреживаю
0
ИвНикифиор
Эксперт
Бонусы: 96.39
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: форус банк отзывы не очень
Ну так форус банк раздавал всем подряд кредиты и обанкротился в 2017 году, просуществовав недолго. Он почётно внесён в книгу памяти на банки.ру. А вообще, люди, берите кредиты (тем более крупные) в нормальных солидных банках, а не в шарашкиных конторах, которые каждую неделю закрываются пачками.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о банках»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: