Опубликована: 07 ноя 2017, 13:12
Тема: Эльбор двери отзывы
pasibo, спасибо вам за отзыв. Действительно, монтажники не должны проводить уборку помещения после установки двери, о чем сказано в договоре, но мы учтем ваши замечания.
Источник цитаты монтажники не должны проводить уборку помещения после установки двери
Источник цитаты со стороны двери стал слышаться звук завывающего ветра. И это при том, что в нашей квартире дверей две! Толку при этом около ноля.
Источник цитаты В целом по ценам я понимала, что могу выбрать даже самую топовую модель -ЛЮКС. Все-таки дверь ставишь надолго, поэтому я решила, что лучше взять такую тем более что с учетом скидки она для меня получалась дешевле моего бюджета.
Источник цитаты Что еще мне понравилось, так это тот факт, что ключи от новой двери защищены, их передают в специальных тубах, которые вскрывает только новый владелец. Сей факт могу подтвердить, тубу вскрывала сама, когда пробовала открыть-закрыть дверь при приемке работы.
Источник цитаты На месте уже оформила заявку на вызов замерщика и оставила небольшую предоплату.
Источник цитаты Замерщик приехал вовремя, очень быстро все померил и согласовал время приезда установщика. Все вместе заняло не больше двадцати минут. Хорошо, что установка должна была быть стандартной, т.к. размеры дверного проема оказались обычными
Источник цитаты А вот монтажники с дверью солидно задержались. У нас бывают пробки, но я думала, что этот вопрос будет как-то учтен. Оказалось нет.
Источник цитаты И главное. у нас наконец-то ушел звук от двери, видимо, ребята при установке все хорошо пропенили
Источник цитаты монтажники не должны проводить уборку помещения после установки двери
А кто должен?
попытаюсь немного разобраться в этом тексте
Наша старая дверь совершенно вышла из строя
Источник цитаты Позвольте разъяснить несколько моментов, которые станут вам понятны при чуть более глубоком изучении вопроса и, возможно, помогут в дальнейшей карьере платного консультанта.
Источник цитаты Ростовчанин, не до конца согласен с вашим мнением.
Источник цитаты с удовольствием понаблюдаю за развитием диалога
Источник цитаты все мои пометки, цитаты и реакции как со стороны вполне понятны
Егор Суворов, Понятно, что если отпечатки пароли явки, то просто отвечать на претензии.
А вот почему голосование о Вашей продукции идет 50% негатив, 50% позитив - и количество проголосовавших под 200 человек в данный момент.
Егор Суворов, Я не это имел ввиду, я имел ввиду, что рассматривать конкретные случаи очень просто, а вот Ваш внутренний объективные анализ продукции по сравнению с конкурентами было бы интересно прочитать.
Егор Суворов, Я не это имел ввиду, я имел ввиду, что рассматривать конкретные случаи очень просто, а вот Ваш внутренний объективные анализ продукции по сравнению с конкурентами было бы интересно прочитать.
Такие сравнения проводить запрещает закон "О рекламе", но я всегда готов предоставить необходимую информацию о дверях Эльбор, чтобы читатели форума могли сами сделать выводы)
Источник цитаты Такие сравнения проводить запрещает закон "О рекламе",
А можно сослаться на конкретный пункт Закона
Егор Суворов, Вопрос по вашим скидочным дверям. На сайте написано, что цена 27 840. Это же получается без монтажа и дополнительных материалов?
Вернуться в «Отзывы о дверных компаниях»