Ворота DoorHan отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 4.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 04 окт 2011, 16:33
  • Автор: coffemen

Справка об организации

DoorHan (ДорХан)
Россия
Акулово
ул. Новая, д. 120
+7 (495) 933-24-00
info@doorhan.ru

Ваше мнение о компании "DoorHan"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
coffemen
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -307.54
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Ворота DoorHan отзывы
Компания «DoorHan» занимается производством всех видов металлических ворот, начиная от самых популярных на сегодняшний день ворот секционного типа, гаражных металлических ворот, и заканчивая откатными, классическими распашными, кованными и роллетными воротами.
Компания «DoorHan» разработала ворота, которые были бы в максимальной степени приспособлены для эксплуатации практически в любых климатических условиях. При изготовлении гаражных ворот все стальные детали цинкуются. Панели, которые используют при изготовлении полотна гаражных ворот, покрывают небольшим слоем полимера, за счет чего уровень долговечности и устойчивости к воздействию осадков, свойственный поверхности щита, существенно повышается. Ворота данной марки легкоуправляемы, устойчивы к коррозийному воздействию и не требуют специального обслуживания. В процессе разработки секционных ворот специалистами компании предъявлялись очень жесткие требования к безопасности и удобству эксплуатации. При этом цены на металлические гаражные ворота в Донецке от компании РКС по соотношению "цена - качество" полностью выдерживают конкуренцию, а достойный ассортимент способен удовлетворить любую потребность.
Каждый тип металлических ворот, который производится компанией «DoorHan», а также весь ассортимент комплектующих соответствуют стандартам качества, принятым во всей Европе (ГОСТ 31174-2003, EN 13241-1, EN 12453 и EN 12604).
Безымянный.JPG
ворота doorhan отзывы
0
dzek
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Тема: Re: Ворота DoorHan отзывы
Ничего плохого не могу сказать об этом бренде. Когда-то ставили только ворота их конкурентов, но потом разочаровались. И техподдержка слабая, и детали китайские лопаются. Попробовали Дорхан – пока все хорошо, сотрудничаем. Очень квалифицированные менеджеры (во всяком случае, в Москве), работает круглосуточный колл-центр, и это очень удобно для нас. Кроме того, у них автоматика вся собственная, ни от кого не зависящая.
0
largo
Личное сообщение
dzek писал(а):Ничего плохого не могу сказать об этом бренде. Когда-то ставили только ворота их конкурентов, но потом разочаровались. И техподдержка слабая, и детали китайские лопаются. Попробовали Дорхан – пока все хорошо, сотрудничаем. Очень квалифицированные менеджеры (во всяком случае, в Москве), работает круглосуточный колл-центр, и это очень удобно для нас. Кроме того, у них автоматика вся собственная, ни от кого не зависящая.

А до этого с кем сотрудничали?
0
Stas69
Личное сообщение
Вполне приличная фирма. Ставили мне ворота распашные, вызывал бригаду монтажников – все работает уже два года и хлеба не просит.
0
The WishMaster
Администратор
Бонусы: 0.00
Благодарил (а): 8 раз
Баллы репутации: 110
Личное сообщение
Stas69 писал(а):Вполне приличная фирма. Ставили мне ворота распашные, вызывал бригаду монтажников – все работает уже два года и хлеба не просит.

А можно на фотографии глянуть? Выложите в теме, пожалуйста.
0
Елена Вас.
Эксперт
Бонусы: 15.47
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 839
Личное сообщение
Насколько я знаю, у Дорхан китайские комплектующие, пружины соответствующие. Ну не может быть у Китая хорошего металла. Не поверю! Работаю в российско-китайском экспорте-импорте металл, нефтехимия уж 16 лет. Бодяжат китайцы по страшному, сейчас у них кризис производства. У нас Нахабино Техномодуль итальянские комплектующие к воротам продает.
Цены одинаковые, примерно. Техномодуль даже дешевле, так как не так раскручен.
0
Laron
Личное сообщение
Имел дело сотрудничать с этой компанией. Впечатления остались положительные. Ставил себе секционные ворота с потолочным проводом Sectional-500. Ворота и привод нареканий никаких не вызывают. Ворота, кстати, у меня стоят Yett 01. И по сборке они очень простые.
0
Валентин56
Личное сообщение
Хочу сказать что качество ворот компании "ДорХан" стало значительно лучшим, в отличии от того что было 3 года назад. Наша фирма является постоянным клиентом этой компании. Видно что в компании взялись за повышение качества продукции.
0
Мансуров Сергей
Личное сообщение
А я начал справки наводить о компании Дорхан, хочу поставить себе их откатные ворота. Оказалось сколько людей, столько и мнений. Кто хвалит, кто ругает, а единого мнения так и не сложилось. На вкус и цвет как говорится не выбирают... Но цена остается заманчивой!
0
Берштейн Арнольд
Личное сообщение
Так и есть, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Можно найти бесконечное число за и против. Знаю много случаев, когда ворота, к примеру, устанавливали сами, или транспортировка была не лучшая, ну или неопытные монтажники, в конце концов. В итоге ворота из-за этого работают не так, как хотелось бы, а для нас крайним оказывается производитель, поэтому читать, кто, что пишет, не всегда бывает на пользу.
0
Мансуров Сергей
Личное сообщение
Это все логично конечно. Человеческий фактор еще никто не отменял)
0
Берштейн Арнольд
Личное сообщение
Сто процентов. У меня, по крайней мере, у самого на даче стоят их ворота, секционные, правда. За три года ничего с ними не произошло, главное, что по зиме туда приезжаем редко, а они ни разу не подвели. Поэтому, лично я в их качестве не сомневаюсь, на себе уже проверил
0
Мансуров Сергей
Личное сообщение
Ну убедил)), закажу все таки ворота из компании ДорХан))
0
Берштейн Арнольд
Личное сообщение
То то же)) я плохого не посоветую)
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
@Берштейн Арнольд
А я так и не понял почему эта фирма, а не другая?
0
palikprof
Личное сообщение
заказывал изготовление двух гаражных ворот себе в дом в компании ООО "Алюсис групп" сайт www.alusys.ru и vorota365.ru В договоре было указано, что ворота Doorhan, цену и срок на ворота зеленого цвета дали замечательную, поставили почти без задержек 29.09.2012г.Ппроверил, все работает. Так как велось строительство, ворота открывали не часто, но через две недели ломается нижний правый ролик, на одних воротах, рабоие начинают использовать вторые ворота. Я звоню в компанию и мне клятвенно заверяют, что приедут и исправят. как только случится монтаж в Истре, еще через пару недель отказываются открыватся до конца автоматически и вторые ворота. Они открываются на половину и тут же закрываются. Хорошо открываем в ручную, не горит. Переодически звоню каждые две недели в фирму То забыли ролик, поэтому не приехали, то отменился монтаж. В августе 2013г приезжают установщики, посмотрели, что сломан ролик, сказали, что им менеджер не сообщил, что надо менять ролик, уехали, обещав приехать в ближайшие две недели. Звоню руководителю, обещают сделать, кончается срок гарантии трубку не берет. Вызываю платных мастеров, меняют 2 сломанных ролика, настраивают одни ворота, вторые не получается, не перепрограмируется автоматика Nica. Пользуюсь только вручную. Оказывается Yett это эконом серия doorHan, поэтому многие производители, попробав ее отказались.
0
shubud
Эксперт
Бонусы: 11.18
Благодарил (а): 18 раз
Баллы репутации: 1000
Личное сообщение
palikprof писал(а):заказывал ...ворота Doorhan, не перепрограмируется автоматика Nica. Пользуюсь только вручную. Оказывается Yett это эконом серия doorHan, поэтому многие производители, попробав ее отказались.

Спасибо за такую информацию.
Стоит знать на что обращать внимание при заказе и заключения договора на гаражные ворота, не только от DoorHanа. Если «механику» гаражных ворот можно еще как-то подогнать, отрегулировать, то с автоматикой и "кибернетикой" всегда сложнее…
Мозги, как деньги. Их не бывает много, их просто... не хватает...
Не можешь решить проблему? Создай проблему сложнее...
0
Надежда М М
Личное сообщение
Хочется поделитья с пользователями положительным опытом общения с компанией и продукцией Дорхан.
Наша семья осталась довольна высоким уровнем обслуживания, при первом же контакте нам всё объяснили, что в ближайшее время с нами свяжется представитель в нашем регионе и на месте нам более точно и подробней расскажут и всё покажут. Когда с нами уже начала работать компания прдставитель Дорхан-нам уже сделали несколько вариантов расчёта ворот. Кстати, очень интересно получилось, мы обратились просто за воротами, но когда к нам приехал специалист, нам ещё были предложены классные рольставни, мы ворота откатку ставили себе на дачу. В итоге заказали и то и другое. Сделали всё хорошо, вручили 2 пульта ко всему по окначии работ, а потом без проблем ещё 4 штуки привезли) родителей сразу не учли) Ворота не скрипят, автоматика работает без сбоев, что тут скажешь ещё, да и впечатления от обслуживания остались позитивные, чувствовался профессионализм, да и по деньгам получилось дешевле, нежели считали нам до этого европейские. Нисколько не сожалеем, что обратились в Дорхан.
0
Николай Тарновский
Личное сообщение
Я дилер компании ДорХан . Согласен с вами: ворота и ограждения и автоматика все вполне сносного качества и компания хорошая. Сколько людей столько мнений, но я зарабатываю на этом продукте. Спрос есть. А значит, есть довольные клиенты. Если вам постоянно жалуются заказчики, подумайте, а хорошо ли вы установили продукцию. Что я понял как их партнер, что там необходимо всегда соблюдать регламенты их работы. Например есть претензии по доставке:фотоотчет и своевременое оформление необходимых бланков. Doorhan молодцы.
0
Марина Аверьянова
Заблокированный клон
Бонусы: 0.00
Личное сообщение
Хотелось бы поделиться своим опытом работы с данной компанией. Весной 2012 мы обратились в компанию по продаже ворот ДорХан. Менеджер дал необходимую консультацию, мы оплатили ворота и через несколько дней к нам приехали двое монтажников из этой фирмы и поставили ворота. И вот практически 2 года мы счастливые обладатели автоматических ворот, все работает исправно. Нареканий нет!
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя Надежда М М
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о дверных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: