Опубликована: 24 ноя 2016, 18:27
В прошлом году я себе построил хороший дом, подрядчик Вуден Хаус, единственное, что напрягает – через полгода на втором этаже начали скрипеть полы. Хочу обратиться в фирму – может быть, что-то нужно доработать…
Это хорошо, что вы хотите обратиться)) Только почему нас первых уведомляете, а не строительную компанию ВуденХаус? Сразу бы им написали, а здесь уже дали ответ, что вам порекомендовали, как отреагировали, что насчитали...
@Pogarik
Pogarik, к вам профессиональный вопрос)) А можно ли убирать скрип пола демпферными материалами. Скажем, если тот же второй этаж, где есть дощатый пол, где необязательно стелить ламинаты и другое покрытие, где не нужна обособленная дорогущая отделка... Реально это или нет? Спасибо!
..скрипы убрать реально, только причину скрипа нужно выявить...там их несколько, вот одну из них можно демпферными "тряпками" (материалы, курс "материаловедения" у нас "тряпками" называли) уменьшить или полностью убрать на время...часто богатые заказчики заказывают лестницы внутридомовые без скрипа...есть заказчики,которые заказывают 2-й этаж без скрипа полов, тогда я предлагаю для этого "видовые балки" и многослойную деревянную мембрану-подложку(плита) для укладки доски пола,желательно "палубой" --меньше по допускам деревяшек щелей, коробления, прогиба и поэтому меньше торцевого скрипа...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)