Опубликована: 20 янв 2014, 16:54
Всем, доброго дня!
Кто-нибудь строил в компании КСДОМ дом из кленного бруса "под ключ"? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Хорошо ли строит эта фирма, профессионализм бригад, прораба и т.д. Сильно ли увеличилась смета в процессе строительства? Был ли претензии к качеству материалов или работ? Если были, то как оперативно компания их устраняла?
Добрый день.
Два года назад строил свою гостевую баню в компании КСДом: от фундамента до отделочных работ по ключ.
Во время строительства цена осталась неизменной (как при подписании договора) и даже дали скидку на работы.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессиональный подход к делу. Четкость в действиях всех сотрудников, ответственность и профессионализм рабочих позволили в кратчайшие сроки выполнить все работы.
Особо хочу поблагодарить бригаду строителей за их трудолюбие , скорость и аккуратность.
Качеством материалов доволен - за что заплатил, то и получил.
Претензий не было и на данный момент нет.
Фото выкладываю - делайте выводы сами.
Уважаемый, Александр.
Компания "КСДом", в лице сотрудников, выражаем Вам благодарность за положительные отзывы на форуме о взаимовыгодных проделанных работах, а так же благодарит Вас, что Вы предоставляли нам Возможность показывать Ваш объект нашим потенциальным Заказчикам.
Ждем Вас в этом году на строительство дома силами нашей компании.
С уважением, коллектив "КСДом"
Добавлено после 9 минут 37 секунд:
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Сравнивал две компании: КСДом и ДДМ строй. Сделал проект из клееного бруса в КСДом. Очень понравилось работать с архитектором (я имею строительное образование), остался очень доволен. Опытный специалист, проработал весь конструктив стен и крыши.
Отправил свой проект на расчет в компанию ДДМ строй. Расчет мне сделали уменьшив заложенную кубатуру материала, тем самым ухудшив конструктив.
Сам материал (клееный брус) у ДДМ строй ничем не лучше, так же устанавливают шпильки. А стоимость материала и монтажных работ в компании ДДМ строй на порядок выше, чем КСДом.
Специально выезжал на объекты двух компаний, сравнивал качество материалов. Свой выбор остановил на компании КСДом.
Построил дом хорошего качества, по адекватной цене - на месяц раньше договорных сроков.
Уважаемый, Андрей.
Компания "КСДом", в лице сотрудников, выражаем Вам благодарность за положительные отзывы на форуме о взаимовыгодных проделанных работах, а так же благодарит Вас, что Вы остановили выбор именно на нашей компании.
С уважением, коллектив "КСДом"