«Приват-Строй» построит вам даже домик на дереве

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 09 ноя 2012, 13:35
  • Автор: temabud

Справка об организации

"Приват-строй"
Россия
Москва
Сигнальный проезд, дом 39, 2-ой подъезд, 2 этаж, офис 203
+7 (495) 721-0366
info@private-stroy.ru

Ваше мнение о компании "Приват-Строй"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

 
 
Результаты голосования
Аватара пользователя
0
temabud
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 363
Бонусы: -68.47
Откуда: Строительной площадки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 32 раза
Баллы репутации: 831
Личное сообщение
Тема: «Приват-Строй» построит вам даже домик на дереве
Некоторые зарубежные компании Скандинавии, Канады, Японии, при проектировании и строительные домов, применяют неординарные архитектурные решения. Фантазии дизайнеров позволяют им применять не только известные классические стили и направления в архитектуре, но и использовать природный ландшафт, части и элементы фауны. Большинство таких сооружений используется для развития туризма, но частично и для постоянного проживания. Построено множество оригинальных построек, не занимающих больших земельных участков непосредственно … на деревьях. Строительство (размещение) домов на деревьях – основное направление деятельности компании Amazon Tree Houses – это подчеркивает и само наименование компании. В теме на форуме Эко-дом из стекла и дерева shuravi показал несколько фотографий домов компании. Каково было удивление узнать, что и в России компания ООО «Приват-Строй» также использует этот прием. А домики построенные компанией, ничуть не хуже их зарубежных аналогов.
Детям и взрослым Домики на дереве - Натальино, Сивково, Малаховка - Private-Stroy-ru .png
Детям и взрослым домик на дереве - Натальино, Сивково, Малаховка от Private-Stroy
Домики, не занимающие много места на участке, строились по пожеланию заказчика для своих детей. Замечательно выглядят это и развлечение детям и взрослым, и яркая часть ландшафтного дизайна загородного дома.
С работой компании ООО «Приват-Строй» не приходилось встречаться. По информации их открытых источников, компания создана в 1998 году коллективом единомышленников на базе деревообрабатывающих предприятий Кировской и Костромской областей под наименованием группа компаний "Приват-Строй". Под новым наименованием компания зарегистрирована в 2010 году.
Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц.png
Сведения- внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц
По утверждению на официальном сайте компании, за четырнадцать лет работы компания построила 120 строительных объектов. Это дома из оцилиндрованного бревна и бруса (пиломатериалы и оцилиндрованное бревно из Кировской области). Компания строит дома из кирпича, пенобетонных блоков и сэндвич панелей, выполняет ремонтные работы, строит малые формы, навесы, ограждения и заборы. Большая часть из выполненных работ представлена на официальном сайте компании в фотографиях с показом этапов строительства.
Сам сайт компании зарегистрирован в 2007 году и довольно информативный.
Анализ сайта www-private-stroy-ru Позиции www-private-stroy-ru в Яндекс и Google .png
Анализ сайта www-private-stroy-ru Позиции www-private-stroy-ru в Яндекс и Google
Анализ показывает его неплохую посещаемость, знакомство с поисковыми системами, периодически обновляется и пополняется информативным материалом. На сайте есть онлайн консультация.
Онлайн консультация на сайте. Порядок оплаты выполненых работ.png
Онлайн консультация на сайте. Порядок оплаты выполненых работ
Правда, заложенные в программу ответы не всегда могут удовлетворить пользователя, но ответы в разделе контактной информации в течение 24 часов будут присланы на ваш почтовый адрес. Приятно удивила информация о работе консультантов компании в предстоящие выходные дни.
Контакты и партнеры строительной компании Приват-Строй.png
Контакты и партнеры строительной компании Приват-Строй
Это только подчеркивает серьезность отношения компании к работе с потенциальными заказчиками. На сайте имеется обширная галерея (более 200) разработанных и реализованных проектов.
Цены на строительство домов. Из каталога проектов компании Private-Stroy.png
Цены на строительство домов. Из каталога проектов компании Private-Stroy
Проекты несут информацию об авторе проекта и базовой стоимости (цены на «первый этап»).
из галлереи проектов компании. Дом из кирпича, клееного бруса, оцилиндрованного бревна.png
из галлереи проектов компании. Дом из кирпича, клееного бруса, оцилиндрованного бревна
У компании организована неплохая услуга пользователям. Подробную смету строительства выбранного проекта, с вашими пожеланиями и изменениями можно заказать и получить в течение 24 часов. Она не является окончательной, но дает представление о реальных затратах. Окончательная смета только после разработки проекта, его адаптации на строительном участке. Это серьезный и основательный подход к строительству, не всякая компания выполняет эти подготовительные работы при строительстве дома.
Но больше всего приятно удивил раздел отзывов компании. Сайт создан в 2007 году. С этого момента раздел периодически пополняется реальными отзывами владельцев выполненных работ. Это может быть только фундамент дома или внутренняя отделка, готовый дом или надворная постройка. Указывается район строительства, время, для кого выполнялись работы и отзыв заказчиков с приложением фотографий выполненных работ. Последний отзыв датирован сентябрем 2012 года.…
из отзывов клиентов о работе строительной компании ПриватСтрой.png
из отзывов клиентов о работе строительной компании ПриватСтрой
Такая открытость и внимание пополнению сайта информацией, даже удивляет. В сочетании с фотогалерее, показывающих этапы строительства объектов, можно оценить потенциальные возможности компании.
Из портфолио компании....png
Из портфолио компании Приват Строй...
Что не хватает на сайте – это информации о производственной базе компании, поставщиков пиломатериалов, сэндвич панелей, штучных стеновых материалов (кирпича, пеноблоков). Возможно, при заключении договора подряда, эта информация будет доступна, но ее лучше разместить на официальном сайте.
Это впечатления о работе компании из открытой информации. Может, кто из пользователей форума сотрудничал с компанией, выскажет свое мнение о ее работе, поделится фотографиями…
… личное мнение, не претендующее на абсолютную истину…
Аватара пользователя
0
MAKAP
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 71
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: «Приват-Строй» построит вам даже домик на дереве
Мне стало интересно, а сколько может строить домик на дереве? Глянул цены, и даже чуть не помешался!
Самый дешёвый больше 200 тысяч! А есть и дороже полмиллиона домик!
Да, такие домики это игрушки, это не для взрослых, а скорее для детей. Но слушайте, покажите мне людей кто за такие игрушки отваливает столько денег.
И если можно, то я бы с ним сфотографировался на память.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: