Опубликована: 08 ноя 2012, 14:44
http://vk.com/domotvorets
Творцы солнечных домов
Творцы солнечных домов
Предлагаю заглянуть на http://www.stroycompany.ru Этот сайт Соломатин начал делать еще в сентябре.
Ну а что? Дорожка проторенная. Единственное, нужно сначала по долгам расплатиться и пусть делает дальше. Зря он думает, что ему теперь покоя кто-то даст, в т.ч. даже если за границу свалит. Посмотрим.
Товарищи подскажите с кем можно объединиться и с чего начинать. Я так понимаю, что для начала нужно написать претензию к Профикс строю. Но у меня совершенно нет никакой уверенности в том, что она вообще дойдет до них.
Уважаемая Ирина! почитайте внимательно последние сообщения ветки, в т.ч. мною написанные. Может многие вопросы снимутся...
Павел,
Копирую мейл Попова, который уже кое-что отбил..
Есть предложение встретиться в субботу 10.11 в гостинице бывшая Ленинградская метро красные ворота в 14:00. Есть еще два товарища по несчастью. Обсудим тактику действи й. Не смог до Вас до звониться. наберите меня, пожалуйста, как сможете.
Телефон 89161140648
Попов Андрей Львович
Отправлено с iPad
А что на спинах рабочих написано?
Какой ...-Строй ? И логотип с деревом.
Фото взято с обсуждаемого вами сайта строкомпани.
А что на спинах рабочих написано?
Какой ...-Строй ? И логотип с деревом.
Фото взято с обсуждаемого вами сайта строкомпани.
на проспекте андропова
Сегодня поехал в офис метро аэропорт. На дверях вывеска "добро пожаловать домой". Звонил минут пятнадцать только затем открыли.
Встретиться ни с кем, кроме Эммы, начальника договорного отдела не удалось.
Ответ один: "Ждите месяц". По лицу понимаю, что нет у меня месяца.
Взял адвоката, он начал работать. Сам, думаю, не справлюсь, злость в таком деле плохой помощник. Очень интересный факт, когда я пришел в офис, у меня сразу же попросили доверенность от жены, хотя когда я им приносил деньги доверенность была не нужна.
Последняя новость: компании Солнечный дом больше не существует!! Плакали наши денежки!!
Последняя новость: компании Солнечный дом больше не существует!! Плакали наши денежки!!
Откуда информация или это ваши доводы?
Это не доводы.Договорной отдел, архитекторов,прорабов и осталных отпустили в свободное плавание. Это точные факты!
Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»