Опубликована: 13 ноя 2012, 10:54
Мы будем подавать в останкинский
мы будем подавать в останкинский
[Илья ну а у вас то есть копии доверенностей??
Только что получил (непроверенную) информацию, что у офиса СД на Ильюшина много народа, Амбарцумян там.
Есть адвокат, который будет заниматься делом от лица инициативной группы.
По поводу исковых заявлений...
Если говорить о разбивке на группы по юрлицам и похожей истории взаимоотношений.
У меня договор с "Профикс-строй". Проплачены 1-3 этапы (из 4-х, это практически полная сумма). По факту закончен 2-й этап. Это каркас и кровля. Считаю, что нужно пытаться взыскивать не сумму проплаченного, но не выполненного этапа работ, а сумму, необходимую для завершения строительства по ТЗ (суммы, заложенной на 3-й этап, по прикидкам прораба хватит только на материалы, стоимость же работ они заложили в суммы первых этапов). Думаю не лишним было бы и востребовать моральный ущерб. У меня, например, супруга в положении, все планы пошли насмарку, о нервах уже и не говорю.
На всякий случай мой тел. + 7 926 018 16 89. Илья.
Илья ну а у вас то есть копии доверенностей??
Сегодня Амбарцумян сказал, что во всем виноваты прорабы. Это они такие сякие украли деньги, распродали весь материал и кинули своих заказчиков.
Скорее всего отнесу завтра -14 ноября на ак.Илюшина.
Сегодня в 14.00. офис опечатала приехавшая по вызову полиция.
Видел,что все кто был в офисе,вместе с Амбарцумяном направились в местное отделение полиции.
Адвокат, вызвавший полицию хотел писать заявление по хулиганству. Типа - галдят, шумят, работать мешают, угрожают - это он заявил прибывшим полицейским. Видимо отправились писать.
Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»