Опубликована: 28 ноя 2012, 13:03
...Лично я никого не обманывал ни тогда ни сейчас. Лично я никому не обещал ничего...
Обещали неоднократно перезвонить лично мне и моей жене, а также пнуть Федорову, так что обман имел место...
...Лично я никого не обманывал ни тогда ни сейчас. Лично я никому не обещал ничего...
Компания " Солнечный дом" продолжает свою работу под другим юридическим адресом в лице Холстинина. Офис на улице Зорге - это офис "Солнечного дома". Есть еще один офис на севере Москвы. Вы бы хоть легенду поменяли. Маркетинг у вас ни к черту ) Сейчас много бывших сотрудников компании "Солнечный дом" организовывают свои маленькие "конторки", обзванивают своих "бывших" заказчиков, и как стервятники пытаются урвать свой кусок мяса. Кто-то даже с перспективой на честное будущее. Такой кусок пирога многим не дает покоя.
Еще раз повторю, человек скрывающийся по ником Василий2012 - действующий сотрудник все той же организации.
Обещали неоднократно перезвонить лично мне и моей жене, а также пнуть Федорову, так что обман имел место...
...Речь здесь шла не об обещаниях перезвонить. Не надо выдергивать фразы из контекста.
На фоне нашей проблемы организации предлагающие достроить дома клевещут друг на друга что именно их конкуренты еще работают на Солнечный Дом. Сегодня уже громили первый офис на ул Зорге. Кто еще что знает просьба написать.
Очень важный постскриптум: адрес офиса я, разумеется, здесь писать не буду и свой телефон тоже - поймите нас правильно - во-первых - это не рекламный пост, я номер свой не скрываю и те, кому нужно, его знают и так, во-вторых - мы НЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДОМ!!
Речь здесь шла не об обещаниях перезвонить. Не надо выдергивать фразы из контекста.
Очень важный постскриптум: адрес офиса я, разумеется, здесь писать не буду и свой телефон тоже - поймите нас правильно - во-первых - это не рекламный пост, я номер свой не скрываю и те, кому нужно, его знают и так, во-вторых - мы НЕ СОЛНЕЧНЫЙ ДОМ!!
Ну здесь бы я не стал так категорично утверждать... Ведь телефон, номер которого Вы не скрываете, зарегистрирован на другого человека. Более того, этот человек является однофамильцем (? - хотя лично я не верю в такие "случайные" совпадения) нового учредителя СД. Надеюсь не надо расшифровывать о ком речь? Так что если уж пытаетесь строить честного, то хотя бы не прокалывайтесь на мелочах. Поймите, вы сейчас под микроскопом и никто, я повторюсь НИКТО не верит ни единому вашему слову. Ну а следствие покажет все остальное.
Речь здесь шла не об обещаниях перезвонить. Не надо выдергивать фразы из контекста.
Речь шла об отношении к клиенту. С чего бы Ваше наплевательское отношение вдруг изменилось при открытии "нового бренда"?
Василий2012, не считаю нужным вступать с вами в какую бы то ни было полемику. Как я уже писал выше "все остальное покажет следствие". Видимо у вас какая-то своя правда.
Василий2012, не считаю нужным вступать с вами в какую бы то ни было полемику. Как я уже писал выше "все остальное покажет следствие". Видимо у вас какая-то своя правда.
Правда одна у всех. Всего доброго.
... часть людей могу достроить. Условия такие, что клиент видит на что идут деньги, на других условиях люди просто не заключают договоры...
...не заставляю никого со мной работать.
...не прошу предоплату непонятно на что.
...не обещаю все-все построить по постоплате. Я не солнечный дом. Я чудеса делать не умею. Не надо искать подвох. Сомневаетесь - не заключайте договор. Хотите достроить дом - давайте обсуждать. Кто-то с прорабами своими достраивает, кто-то ушел в другие компании...
Ведь не 30% СД брал себе на прибыль.
... часть людей могу достроить. Условия такие, что клиент видит на что идут деньги, на других условиях люди просто не заключают договоры...
...не заставляю никого со мной работать.
...не прошу предоплату непонятно на что.
...не обещаю все-все построить по постоплате. Я не солнечный дом. Я чудеса делать не умею. Не надо искать подвох. Сомневаетесь - не заключайте договор. Хотите достроить дом - давайте обсуждать. Кто-то с прорабами своими достраивает, кто-то ушел в другие компании...
Вот как раз подвох все заказчики искать и будут. Сам строитель и не могу понять: как это дом за который внесен аванс (потеряные деньги) в 30% от общей стоимости, можно построить за 70%, к примеру в случае, если нет даже фундамента. Ведь не 30% СД брал себе на прибыль. От налогов и всех отчислений, если работать "по-белому", законно, вам не уйти. Вы будете с заказчика брать поэтапно финансирование. Отчитываться за расход материалов, налоги, накладные расходы, транспорта, показывать свою прибыль () и все за 70% от сметной стоимости? Тогда или СД завышал стоимость строительства или вы планируете работать себе в убыток (что нереально, вы не "добрый дядя-спонсор"). А кто из заказчиков оплатил аванс, более чем 30% от стоимости домика, с ними вы тоже собираетесь оформить договор? Более чем непонятно…
Встретил такое мнение-это очередной, организованный ход СД, чтобы успокоить заказчиков, уйти от судебных разбирательств. Заказчики оплатят то, что не оплатили СД, правдами-неправдами домики построят через "добрые фирмочки" появившиеся как грибы после дождя и все вопросы к компании будут сняты...
Встретил такое мнение-это очередной, организованный ход СД, чтобы успокоить заказчиков, уйти от судебных разбирательств. Заказчики оплатят то, что не оплатили СД, правдами-неправдами домики построят через "добрые фирмочки" появившиеся как грибы после дождя и все вопросы к компании будут сняты...
...Больше, в районе 45% ...
если "входим" в сумму оставшихся платежей - работаем. если нет - аргументированно предлагаю доплатить.
... чудес не бывает и достроить дом за 50, 70% от превоначальной стоимости не реально тем более что за СД в 95% случаев очень много нужно переделывать...
Если ваша цель - судиться, а не строиться - вы в своем праве. на вашей стороне закон - скорее всего выиграете. если все-таки ваша цель - дом - давайте думать как его достроить.
... надо людям объяснить один маленький нюанс. Пока не расторгнут, или не признан не заключенным, или каким еще способом не завершен заключенный договор у Заказчика и Солнечного дома - то он является действующим. Следовательно любая доделка объекта совершенная третьими лицами будет толковаться компанией Солнечный дом, как выполненная данной компанией со всеми вытекающими финансовыми последствиями. ...
Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»