Я могу оставить свой отзыв о компании Интач страхование, правда, не по страхованию домов, а по КАСКО. Интач страхование ответственно относится к своим обязательствам.
Я старательно искал себе страховую компанию по Каско. Я понимаю насчёт отзывов в интернете, как правило их пишут те, кто сталкивался с неудачным опытом сотрудничества с компаниями. Крайне редки случаи, когда клиент решает оставить хвалебный отзыв о компании. Все понятно, такова человеческая природа, если все функционирует, обещания выполняются, какой смысл писать отзыв, в лучшем случае рекомендации знакомым в устной форме.
Так же сложилось при оценке Интач страхование, когда я выбирал страховую. Насколько мне известно, Интач сотрудничает без посредников с клиентами, так что было непросто оценить при выборе. Мой личный опыт работы с Интач остался крайне положительным. Не так давно назад мой автомобиль попал под страховой случай Каскто в компании Интач. Случился гидроудар, следовательно, машина признавалась тоталом. В данный момент компания Интач страхование выполнила все свои обязательства предо мной. Получил всю страховую сумму в соответствии с договором Каско. Без каких-либо разбирательств, или там переоценок или судебных процессов. Вполне вменяемая страховая компания. Обязательно буду рекомендовать знакомым.