Интересуют отзывы о компании Ренессанс Страхование

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 04 янв 2015, 19:01
  • Автор: Марчелло

Справка об организации

Ренессанс Страхование
Россия
Москва
Б. Серпуховская, 14/13, стр. 1
8 (495) 783-32-76

Ваше мнение о компании "Ренессанс Страхование"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Марчелло
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Интересуют отзывы о компании Ренессанс Страхование
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подыскиваю себе страховую компанию, чтобы застраховать дачный участок, пока выбор падает на компанию Ренессанс Страхование, потому что их офис наиболее близко ко мне расположен. Интересуют отзывы, кто страховался, ребят?
0
Bralas
Личное сообщение
Тема: Re: Интересуют отзывы о компании Ренессанс Страхование
Здравствуйте! Я в течение двадцати лет страховал свой дачный домик в страховой компании Ренессанс страхование, мой отзыв будет не самым положительным. Вложил я в сам полис большее трёхсот тысяч рублей. Дошло до страхового случая – какие-то хулиганы прострелили ночью оконное стекло. Взял все требуемые документы, в том числе подтверждение отсутствия долгов по выплачиванию членских взноосов в ДСК (бред какой-то). Притащил документы в их головной офис, спустя некоторое время получаю с письменном виде отказ от выплаты возмещения, при этом раньше на словах сказали, мол ремонтируйте – возместим все убытки. Цена вопроса не такая уж большая, примерно три-четыре тысячи рублей. Одновременно такой же случай произошёл у соседа, и его страховая компания без вопросов выплатила деньги. Так что начиная с текущего года страховать буду, пожалуй, в другой компании и всем знакомым расскажу, что Ренессанс так себе компания. А то вдруг серьёзный случай?
0
Whitestalker
Личное сообщение
Ну это как водится, кто-то хвалит, кто-то ругает, я о компании ренессанс страхование самые разнообразнейшие отзывы слышал, тут уж на всех, как говорится, не угодишь… Сам автомобиль страхую у них, пока никаких нареканий не возникало, равно как и страхового случая……
0
bratella
Личное сообщение
Не в восторге от Ренессанса. Страховали родительский домик, сдавали его в аренду, все официально. Последние арендаторы умудрились устроить там пожар, выгорели 2 комнаты. После долгой возни в ренессансе выплатили меньше половины реальной стоимости ремонта, да и чтобы эти копейки выбить пришлось чуть ли не военные действия разворачивать. Не могу посоветовать с ними связываться.
0
Невидимка
Эксперт
Бонусы: 484.10
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Клиент уже несколько месяцев судится с компанией РенессансСтрахование. Приняли ли у клиента претензию и как, узнайте из видео
https://www.youtube.com/watch?v=RK6kx3vJMsI
0
Невидимка
Эксперт
Личное сообщение
ООО "Холдинг Ренессанс Страхование" имеет сообщение о ликвидации.
0
Невидимка
Эксперт
Личное сообщение
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЮЖУРАЛ-АСКО" подала в суд на компанию "ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ " о взыскании денежных средств в размере 132 746 руб. 47 коп.
0
Allab11
Личное сообщение
Я рассматривал много страховых компаний, выделил два лидера: Ренессанс страхование модерация*гиперссылка и страховую компанию Metlife модерация*гиперссылка сразу сказать сложно, где условия страхования лучше, но действительно, проанализировав все факторы, я рассматриваю страхование жизни в Metlife. Однако добавить следует, что изначально необходимо тщательно перечитывать договор страхования, перед тем как его подписать. Очень много уловок придумывают юристы некоторых страховых компаний, чтобы впоследствии было проще выигрывать делопроизводства в суде. :evil:
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,394.51
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Allab11 писал(а):Источник цитаты я рассматриваю страхование жизни в Metlife.

Мало того, что спам, так еще и первый раз слышу
0
Невидимка
Эксперт
Личное сообщение
@Allab11,
Важно также проверить компанию. Например, узнать сколько судов у компании.
Между компанией "Ренессанс Страхование" и клиентом 24.07.2015 был заключен договор страхования транспортного средства «Ниссан Кашкай» госномер №, страховая сумма по договору составила 989712 руб., страховая премия - 40836 руб., безусловная франшиза - 10000 руб.
19.04.2016 с участием застрахованного автомобиля произошло дорожно-транспортное происшествие, в связи с чем автомобиль получил повреждения. Страховой случай страховщиком урегулирован по риску «Ущерб» на условиях полной гибели автомобиля, истец отказалась от прав на годные остатки в пользу страховщика. По условиям договора страхования по риску «Ущерб» страховая сумма определена в размере 989712 руб., однако ответчиком 12.08.2016 произведена выплата страхового возмещения в сумме 834229 руб. 74 коп., претензия о доплате страхового возмещения оставлена ответчиком без удовлетворения.
0
PavelRakov
Бонусы: 53.39
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
У меня знакомые в Ренессансе страховали машину. После ДТП не получили и половины стоимости ремонта. Поэтому, не рекомендовал бы никому эту компанию :(
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о страховых компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: