Опубликована: 15 дек 2014, 22:54
Доброго времени суток, форумчане, интересующиеся проектированием домов. Вот, извольте почитать мой отзыв о работе с компанией Авангард из Москвы. Вышел на них по рекомендации знакомых, уже заказавших у них проект своего загородного дома, им компания пришлась по душе, ну и я тоже, не особо задумываясь, решил к ним обратиться, так как давно уже хотел построить дом на своем загородном участке в двадцать соток. В общем, что хочу сказать, впечатления у меня в целом положительные, хотя мне особо-то и не с кем сравнивать, но в общем, я доволен и сроками исполнения работы, и самой реализацией проекта. Я хотел что-то геометричное, так и сказал им, и они мне предложили несколько вариантов не выбор, ну там всякие треугольные блоки, нависающие друг над другом и тому подобное. Я выбрал проект дома со скошенной крышей, знаете, очень удобно, зимой особенно, снег падает только в одну сторону, и не весь участок от снега убираешь, а только одну часть, куда, собственно этот снег и падает. Отдельно хочу отметить работу их секретарши Аллы Степановны! Аллочка, если вы читаете этот отзыв, знайте, ваша вежливость и мягкая манера говорить произвели на меня неизгладимое впечатление! Вам надо ездить по стране с мастер-классами аля искусство общаться с клиентом по телефону.