собираю деньги на дом, хочу построить примерно такое чудо, но все отговаривают. Хотелось бы получить хоть какое то мнение о проекте дома на сваях. Не...
Привет. планирую этим летом заняться садом. Участок 15 соток, недалеко от Москвы. Самостоятельно заниматься ландшафтными работами нет ни времени, ни...
Я бы очень хотела узнать - возможно ли построить такой домик в Подмосковье? И если да, то какие особенности утепления нужно учесть при строительстве....
Доброй ночи. Планирую заказать проект дома-бунгало. Мало какие фирмы предлагают готовые. Нашел на проект-шопе несколько вариантов. Был даже в офисе....
Прежде, чем приступать к строительству дома, важно определиться каким он будет по духу – неприступным каменным, ультрасовременным «умным» или добрым,...
С домом я немного оплошался. На днях обратился в другую компанию, но понял, что пока что строить дом не могу - финансово не получается. Поэтому решил...
В пролом году весной задумали построить домик, выбор остановили именно на деревянном. Так как познаний никаких в этой области ни у меня ни у знакомых...
Вопрос в востребованности. В следующем году собираюсь строить дом и появился вопрос. Если обращаться в строительную компанию, то они обещают сделать...
Недавно купил квартиру в Москве – теперь надо сделать ремонт. Долго очень выбираю компанию, надо уже решать – остался месяц. Гугл порекомендовал сайт...
Хочу заказать дизайн проект в компании гк фундамент, отзывы уже почитал, вполне нормальные. Компания явно большая и спецы у них тоже делают неплохие...