Делаю ремонт. Отзывы о ГК Фундамент

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 12 июл 2017, 12:04
  • Автор: Дмитрий Емель

Справка об организации

Фундамент, ГК
Россия
Москва
ул.Мытная, д.7, стр.1
+7 (495) 788-08-08
mail@fundament.ru

Что Вы можете сказать о ГК "Фундамент"?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
Дмитрий Емель
Отзывов: 0
Бонусы: 48.37
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Делаю ремонт. Отзывы о ГК Фундамент
Недавно купил квартиру в Москве – теперь надо сделать ремонт. Долго очень выбираю компанию, надо уже решать – остался месяц. Гугл порекомендовал сайт компании ГК Фундамент – зашел, посмотрел их работы, почитал – вроде все понятно. Зашел в категорию «отзывы» - все так довольны, что для меня (человека привыкшего ко всей это лобутне, которую любят заказывать компании) это стало подозрительно все. Пробил просто отзывы – ужас, оказывается так много недовольных! Но опять же, хотел бы узнать мнение ваше – может кто сталкивался уже с этой компанией? Или может посоветуете другие компании, где мне сделают ремонт квартиры в пределах 2 млн. рублей?

Это малая часть того негатива, который я встретил по отношению к этой компании на просторах интернета((((
1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Уважаемый, вы бы сначала рассказали нам, как это "Гугл посоветовал"?:-)
Потом предоставили возможность оценить параметры квартиры и ваши запросы. Потому как 2 млн р на 30 квадратов и 2 млн р на 150 квадратов, как бы ну очень уж разные вещи.
Отзывный негатив и позитив нужно мерить собственными наблюдениями, вниманием и познаниями, а если нет, то консультироваться с независимыми представителями области.

Вот вы говорите, что о компании один позитив, а потом, так как вы скрупулезно подходите к вопросу, находите только негатив. Но коль так внимательно и скрупулезно, то как же вы не замечаете вот этих бревен в глазу, которые аж бросаются??
Первый отзыв! О чем? Видимо, о том, что кому-то скучно, а кому-то не хватает знаний и профессионализма. Вывод: заметили подобное, сразу бросайте разговоры, зачем вам что-то выяснять, если вокруг вас сотни компаний...
Второй отзыв даже читать не решился, очень много букв))

То есть, вы видите положительные отзывы на сайте компании. Понятное дело, они редактируются представителями компании, и вряд ли на каком-то сайте вы заметите чистый негатив... только положительные и нейтрально-положительные отзывы. В сети находите подобное, что и прикрепили. Вопрос - на кой вам такие проблемы?:-)
Пусть Гугл еще что-то подскажет, он же выдает сотни тысяч ответов на каждый запрос))

Кстати, околотемное, очень веселое видео))
https://www.youtube.com/watch?v=cuHGrPVctSg&feature=youtu.be
0
Дмитрий Емель
Бонусы: 48.37
Личное сообщение
Старший, Здравствуйте!
Спасибо за позитивное видео, мне нужно сделать ремонт в квартире 60 кв м. А по поводу негатива -это только часть я решил прикрепить, просто я начинаю сомневаться в компаниях, когда вижу такое количество негативных отзывов. Может вы сможете порекомендовать других мастеров?
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Дык в том и речь, что если сомневаетесь, то зачем вам еще дополнительно собирать подобную информацию?
Если вы читаете на сайте компании, что она отличная, а потом слышите, что строит плохо и видите явные тому примеры, или что в сметах беспорядок и там вас пытаются наколоть, то какие еще основания у вас далее искать в ней плюсы?

Лично я не ориентируюсь на ремонт квартир, хотя, и подобными работами иногда занимаюсь. тут больше направление на ландшафт и мелкое строительство.
А вам рекомендовал бы сразу определиться с тем, чего хотите, с помощью специалистов составить план работ, самостоятельно набросать смету... все это делается в течении всего одного дня для небольшой квартиры. И потом, если вам что-то предлагает отдельная компания или бригада, вы уже видите, как она оценивает свою работу, какие тарифы выставляет, стоит ли с ней начинать сотрудничество... да и отзывы снова же не забываем читать, на готовые работы смотреть, на манеру общения.
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Здравствуйте!
Всем, кто делает ремонт...:-)
На нашем строительном форуме есть целые ветки, которые посвящены ремонту изначально, и сотни обсуждений, которые рассказывают об узкой специализации или описывают ремонт и отделку в общем. Благодаря всем посетителям форума, специалистам и новичкам, появляется, не побоюсь этого слова, огромнейшая масса полезной информации. В некоторых вопросах участвуем и мы - эксперты форума, и стараемся пояснить, подсказать, ответить на вопросы. Но что касается отзывов о разных компаниях, то в этом лично я не принимаю участия. Лучше буду заниматься привычным делом - отвечать на вопросы о строительстве, ремонте и отделке. Поэтому, если вопрос будет более конкретным, например, необходимо будет выполнить расчет, рассказать о стиле и дизайне, перепланировке квартиры, перегородках, отделке стен и потолка, о том, как установить теплый пол в одной из комнат или во всем помещении, вы можете адресовать его нам напрямую! Напишите в раздел Консультаций. Будем рады принять участие, и после с удовольствием оценим результат, если те, кто обратился к нам, заведут отдельную тему о ремонте собственного жилья, отделке и прочих работах, и покажут нам всем фотографии))
0
Артем Буранов
Эксперт
Бонусы: 219.02
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Купил дом в московской области . Нужно сделать ремонт, так вот не знаю какую компанию выбрать чтоб не ло…...я, так как многие наталкиваются на горе строителей. Данная компания ремонт домов делает так же. У них есть отзывы знаменитостей так вот только не знаю правдивые они или нет. кто у них заказывал ремонт домов? сайте говориться о трех летней гарантии все так заманчиво но интересно услышать правдивые отзовы с фотами.
0
alex Forge
Бонусы: 106.27
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Ремонт дом сайт не плохой сделали, да и много отзывов у них, вот думаю обновить ремонт старого дома. Сделать как внутренний ремонт так и внешнюю обшивку сделать дома. Хотел бы у Вас проконсультироваться компания ремонтов домов делает качественно? И как ценник у них потом не задирают до космических высот, как многие любят плюсы потом насчитывать?
0
Костя Поленский
Эксперт
Бонусы: 356.09
Личное сообщение
Дмитрий Емель писал(а):Источник цитаты Недавно купил квартиру в Москве – теперь надо сделать ремонт.

Добрый день!

Интересно, состоялось ли ваше сотрудничество?

Компаний по ремонту домов/квартир, огромное множество. Я бы не стал ориентироваться только лишь на отзывы. Портфолио ремонта домов сайте также не информативно, ведь непонятно, какая из бригад конторы была на том или ином объекте.
Единственное, что гарантирует положительный результат и не зазря потраченные средства — грамотно составленный договор. Если вы сам строитель, то на начальном этапе сможете оценить подход бригады и расстаться по-хорошему (или пригласить шарящего человека).

Сам планирую нанимать бригаду для небольшого объема работ, думаю, как лучше поступить — самому закупать материал или довериться конторе? Контролировать ли процесс или настроится на лучшее и жить спокойно..
0
Костя котов
Эксперт
Отзывов: 1
Бонусы: 255.15
Личное сообщение
Всем доброго дня, интересует компания ремонтов дома. Нужен делать ремонт дома. Сайт данный компании посмотрел и ничего интересного не нашел, вот думаю самому начать этот процесс просто боюсь что надолго затянится, кто работал с такими компаниями которые вас делали ремонт, расскажите что за компания и кто у вас был прорабам, как я знаю во многих компаниях не один прораб а несколько. И во сколько вам обошелся вам ремонт квартиры или дома. Спасибо заранее вам за ответы и советы.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об архитектурных и проектных бюро»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: