"Окна Дилл" отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 11 сен 2011, 03:42
  • Автор: Alexandr13
0
Alexandr13
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -395.54
Баллы репутации: 641
Личное сообщение
Тема: "Окна Дилл" отзывы
Компания «ОКНА ДИЛЛ» работает на московском рынке оконных конструкций вот уже десять лет. И за это время зарекомендовала себя как надёжный поставщик, вошла в первую десятку лучших компаний области. Качество окон, поставляемых компанией, подтверждается не только тем, что за основу берутся профили известнейших мировых производителей стеклопакетов, такие как Rehau, Proplex, Veka,но отзывами покупателей и дилеров фирмы.
О дилерах стоит сказать отдельно. Компания приглашает к сотрудничеству дилеров по всей европейской части России и московской области. Сотрудничество с компанией «Окна Дилл» позволяет получить первую прибыль уже после месяца работы, так как всем дилерам предоставляется:
- возможность использовать торговую марку ОКНА ДИЛЛ, то есть рекламная компания не будет начинаться с нуля, а аудитория будет уже подготовлена;
- поддержку в рекламе и её размещении, что значительно уменьшает рекламные затраты;
- бесплатные полноразмерные или выставочные (уголки) образцы;
- обучение персонала;
- специальные программные документы для расчётов стоимости заказов;
- полный пакет лицензий, сертификатов и технических документов на продукцию;
Всем дилерам предлагается удобная система скидок, удобная логистика, квалифицированные консультации и качественные изделия.
Безымянный.JPG
окна дилл отзывы
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: "Окна Дилл" отзывы
Так как и другие окна, так и "Окна Дилл", отзывы на которые найти не сложно, являются совершенно обычными. Под обычными подразумевается качество, надежность и долговечность. Ведь на современном рынке без этих показателей невозможно составить достойную конкуренцию.
0
Avgustin
Заблокированный клон
Бонусы: 1,399.87
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: "Окна Дилл" отзывы
О работе фирмы в Ногинске: оператор на телефоне и сотрудник в офисе Наталья сработали отлично: четко, профессионально, подробно. К замерщику претензий нет. Довольна службой доставки: привезли быстро, не пришлось весь день ждать. Монтажник все делал вроде бы нормально, но в мелочах было не очень приятно: постоянно брюзжал, что много работы (у меня дом старый, пятиэтажка), мусор оставил в каком-то узле (хотя позже выяснилось, что всем работникам выдаются мешки для мусора), с окнами обращался небрежно (я все время боялась, что он их поцарапает), немного порвал обои. Но больше всего меня поразило, что в конце он ПОТРЕБОВАЛ, чтобы я в акте отметила "принято с благодарностью"! Когда я отказалась это сделать, начал ругаться, вел себя по-хамски. На следующий день штукатуры обнаружили, что монтажник не допенил подоконник. У меня сразу возник вопрос: "Что еще он не доделал в тех местах, где невозможно проверить?" И сразу пожалела, что в акте расписалась "принято", а не "принято с пожеланием улучшения качества". От этого, я так поняла, зависит оплата работника. Не понравилось, что надо было подписать акт приема работ, а проверить, открываются ли окна, нельзя. Я считаю, что монтажник должен был сообщить на какой стадии работ я могла это проверить. Штукатур и плиточник работали хорошо, но в мелочах были не очень аккуратны. Удивило, когда они не захотели подождать 20 минут, пока я решала вопрос с менеджером фирмы по телефону. В результате акт о приеме работ я так и не подписала, они сбежали. Общее впечатление от работы фирмы - на 4ку, в основном, из-за работы монтажника. Когда подбирала фирму для установки окон, мне показалось, что Аттик - солидная крупная современная фирма. Это впечатление поддержали оператор на телефоне, менеджер, служба доставки, но, когда увидела монтажника, сразу засомневалась в правильности выбора, но отступать было уже поздно. Остается надеяться, что в дальнейшем, несмотря на неприятный осадок от установки, окна будут служить хорошо. Одно знаю точно - еще раз обращаться в Аттик не буду.
Сообщение от администрации форума:
Клон пользователя AndreiKornilov, созданный умышленно компанией СВ-Окна
0
Korabejnik
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Вообще хотел прицениться по окнам. А вот сайт их я не нашел. У каждой более-менее приличной компании всегда свой сайт есть. А я, как типовой потребитель, даже не могу посмотреть каталог продукции и стоимость глянуть. Или я плохо искал?
Нашел только информацию по юр.лицам, которая уже наводит на определенные мысли: как правило нормальная стабильная компания почкованием не занимается.
Тут вижу три:
-ООО «Окна Дилл» с ИНН 7719551218, которые были открыты в 2005 году.
-ЗАО «Дилл-окна» с ИНН 7719146996. Закрыты на данный момент.
-ООО «Окна Дилл Ярославль» ИНН 7604096474. Проработали 3 года: с 2006 по 2009
.
0
Тимур-Н
Эксперт
Бонусы: 338.34
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Korabejnik писал(а):Вообще хотел прицениться по окнам. А вот сайт их я не нашел. У каждой более-менее приличной компании всегда свой сайт есть. А я, как типовой потребитель, даже не могу посмотреть каталог продукции и стоимость глянуть. Или я плохо искал?
Нашел только информацию по юр.лицам, которая уже наводит на определенные мысли: как правило нормальная стабильная компания почкованием не занимается.
Тут вижу три:
-ООО «Окна Дилл» с ИНН 7719551218, которые были открыты в 2005 году.
-ЗАО «Дилл-окна» с ИНН 7719146996. Закрыты на данный момент.
-ООО «Окна Дилл Ярославль» ИНН 7604096474. Проработали 3 года: с 2006 по 2009
.

А это какая-то новая тенденция штамповать свои предприятия, банкротить их или просто останавливать деятельность, и потом открывать новые? Ну, за последние лет 10, смотрю, активно очень работает система. И нет никаких ограничений, никто не боится законодательства и его обходит.
Вот, наверное, очень правильная позиция такая, как у человека - не просто искать окна хорошие, цены изучать и отзывы, но также посмотреть информацию по юридическим лицам, судебные всякие бумажки, были ли иски, и как прошли дела. Вот это интересно, ведь рыба гниет с головы, и если предприятие переродилось 10 раз, то это было не просто так!! Это, как минимум, означает, что все предварительные обязательства, в том числе и гарантии, попросту обнулились. Не вижу причины зачем-то еще подобные реорганизации устраивать!
0
trautman
Личное сообщение
Хотел родителям окна в квартире поменять. Но обзор продукции «Окон Дилл» сделать не удалось, так как тоже не нашел в интернете их сайт.

Зато заметил, что с судами они сталкивались не единожды. Я понимаю, что нет абсолютно чистых компаний, но по ним нашел немало проигранных судебных решений. И скорей всего не рискну с ними связаться.
1.pdf
(136.03 КБ) 240 скачиваний

2.pdf
(186.2 КБ) 206 скачиваний

3.pdf
(140.78 КБ) 181 скачивание

4.pdf
(141.19 КБ) 189 скачиваний

5.pdf
(137.16 КБ) 282 скачивания
0
Makhotkin
Личное сообщение
Денег на сайт они найти не могут. А какой бизнес может существовать без визитной карточки?
Раскрутка услуг через «сарафанное радио» может и была реальна в древние времена.. Ну а сейчас конкурентов среди оконных компаний полно. Так что я даже и не знаю.
А с финансами у них точно плачевно. Вон и долги висят с 14-го года. Почти четыре сотни.
1.JPG
0
сhernyhdmi
Личное сообщение
Makhotkin писал(а):Источник цитаты Вон и долги висят с 14-го года.

так может они уже на низком старте? долгами-отзывами-делами обросли, скоро переименуются, если не уже. и будет от другого имени все по кругу..
-1
Кирюха
Бонусы: -75.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Все истории очень похожи между собой. Мы тоже оказались среди клиентов этой фирмы. Зимой промерзает подоконник. Читаю отзывы и удивляюсь, почему пострадавшие клиенты не хотят коллективно обратиться в суд за компенсацией с этой фирмы не только касательно брака изделия, но и возмещения морального вреда.
Например, Анна призывает всех обратить внимание на ее отзыв и ни в коем случае не связываться с этой компанией! У них все сроки истекли по договору, а некоторые детали, даже изготовлены еще не были, мы уж не говорим об установке. Также, Анна яро советует искать другую фирму и не тратить свои силы и нервы!
модерация*гиперссылка
Мария же рассказывает, как в течении нескольких дней после заказа проблемы возникшие с окном решили, но дальше, все, что происходило – было очень непрофессионально и даже не по-людски со стороны компании «Окна Дилл».
модерация*гиперссылка
Еще один недовольный клиент говорит: «3 года назад заказывали окна на квартиру. Первой же зимой столкнулись с промерзанием - образовывается наледь на стыках окна с подоконником и откосами, сильно дует из-под подоконника, с окон льет ручьями вода. Дважды вызывали сервисника, но ничего толком не было сделано, видимо дела уже шли плохо, позже узнали, что компания перестала существовать. Пережили вот эту еще одну зиму, думаем, что же нам делать дальше.... То ли окно менять полностью, то ли попробовать с подоконниками и откосами что то улучшить - может там неправильно что то сделали.»
модерация*гиперссылка
Те, кто еще не имел «счастья» поработать с этой компанией – обходите ее за километр!
Всего доброго!
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Кто такой Кирюха, кто такая Анна, которая призывает и Мария, которая рассказывает? Что вы городите, уважаемый, какой коллективный иск по выдуманной информации?
Вы бы оставили от себя негативный отзыв правдивый о работе компании, со всеми приложенными сканами договоров, чеками и прочими бумажками, показали проблемы, на которые жалуетесь, а потом уже на иски надеялись. Если вы с такой же белебердой, что сейчас нам выписываете, в суд пойдете, то я очень хотел бы послушать реакцию на такой иск... коллективно поржать...
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: