Опубликована: 04 апр 2017, 09:54
Тема: Окна REHAU - отзывы
Мне окна такие ДефиОкна устанавливали и изготавливали. Все качественно довольно и быстро. Окна не продувают, зимой тепло было очень
Источник цитаты 2 года занимался установкой окон, в основном потребители выбирали Рехау. Но вот у меня при покупке дома возникла проблема с окнами Рехау, как я понял комапния Русские окна устанавливала и уже многие потребители грешат на качество, у меня плохая фурнитура и дует, хотя я заменил уплотнитель.
Всем привет данный форум рай для тех кто не знает какие окна поставить. Здесь столько фирм о которых многие ищут отзывы. Например об окнах рехау. Данные окна настолько популярные на рынке продаж стали что где не посмотри окна rehau. У рехау цены так скажем что не завышены настолько как у других его конкурентов. Мне вот тоже бы поменять окна но в компании мне предложили малознакомый профиль alpenprof вот у кого данный профиль скажите как он вам ? Стоит покупать его или нет? Спасибо.
Источник цитаты последнее время, специалисты не отвечают на письма и запросы от проектировщиков. Нужны индивидуальные окна и они молчат.
Вернуться в «Отзывы об оконных компаниях»