3D моделирование и визуализация зданий

• Опубликована: 16 янв 2017, 14:56
  • Автор: Ефимов
0
Ефимов
Отзывов: 0
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: 3D моделирование и визуализация зданий
Добрый день! Меня зовут Евгений, я архитектор с 1999 года, с огромным профессиональным опытом.
Я знаю специфику проектирования и строительства деревянных домов из бревна и бруса в различных архитектурных стилях. Имею опыт в работе над ландшафтным благоустройством и проектированием малых архитектурных форм и разработки дизайна помещений.
Чтобы заказчик смог заранее «увидеть» свое будущее жилище, я создаю реалистичные 3d-модели в современных графических программах, а для строителей подготавливаю полный комплект чертежей, необходимых для реализации проекта. В итоге моей работы клиент получает интерьер «под ключ», в котором уютно и комфортно с самого первого дня жизни в новом доме.

Plan1R1 копия.jpg
3D визуализация дома помогает наглядно изобразить информацию, заложенную в дизайнерском проекте любой недвижимости.
FS120R1 копия.jpg
Визуализация интерьеров любой сложности по вашим эскизам.
EastConR1 копия.jpg
Finn_Style_320R2 копия.jpg
Осуществление авторского надзора
EastConR1 копия.jpg
21 копия.jpg
спасибо за внимание! С радостью отвечу на Ваши вопросы!
0
Максим1979
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
а вы в чем создаете модели ваши?, я сам иногда проектирую в Компасе-3D или SolidWorks чертежи и 3D модели модерация*гиперссылка правда нужно наверно в каких то специализирующих. Качество прорисовки конечно выше у вас.
чертежи на заказ.JPG
0
Merku
Эксперт
Бонусы: 445.06
Благодарил (а): 76 раз
Баллы репутации: 36
Личное сообщение
Евгений, очень красивая визуализация первого дома, рендер из Макса? Архитектура необычная, мне нравится разноуровневые и многоскатные кровли. Стильные дома 8-)
Архитектор — тот, кто знает разницу между тем, что можно сделать, и тем, что следует сделать.
Поделиться:

Вернуться в «Персональный форум архитектора Ефимова»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: