Нужна информация о Модных стенах

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 25 дек 2014, 09:57
  • Автор: Компания

Справка об организации

Модные стены, магазин обоев
Россия
Рязань
Первомайский проспект, 53
(4912) 96-19-39
salonlight@mail.ru

Ваше мнение о работе Модных стен?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Компания
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 22,625.87
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Тема: Нужна информация о Модных стенах
Приглашаем оставить отзыв и проголосовать о Модных стенах магазин обоев
0
Моби-Дик
Эксперт
Бонусы: 273.53
Баллы репутации: -19
Личное сообщение
Здравствуйте!
Я хочу сделать ремонт в комнате, сменить обои и добавить немного освещения. Для этого мне нужно будет снимать натяжной потолок или нет? Хочу в местах двух светильников, которые точечные, повесить пару небольших люстр. Они как раз должны хорошо вписаться в будущий интерьер.
Как выбрать люстру, я знаю, и даже нашел хорошие варианты, кстати, и на сайте данной компании есть хорошие предложения, но вот как установить люстру туда, где ее не было в натяжном потолке? Есть отверстия под точечные светильники, а что еще мне нужно? Как навесить люстру, я без понятия. Или это вообще невозможно? Кому не сложно, объясните, пожалуйста.
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
Моби-Дик писал(а):Здравствуйте!
Я хочу сделать ремонт в комнате, сменить обои и добавить немного освещения. Для этого мне нужно будет снимать натяжной потолок или нет? Хочу в местах двух светильников, которые точечные, повесить пару небольших люстр. Они как раз должны хорошо вписаться в будущий интерьер.
Как выбрать люстру, я знаю, и даже нашел хорошие варианты, кстати, и на сайте данной компании есть хорошие предложения, но вот как установить люстру туда, где ее не было в натяжном потолке? Есть отверстия под точечные светильники, а что еще мне нужно? Как навесить люстру, я без понятия. Или это вообще невозможно? Кому не сложно, объясните, пожалуйста.

@Моби-Дик
Вы что?:-) Нет, не нужно ничего снимать :D
Товарищ, не вздумайте, потом проблем и расходов не оберетесь))
Посмотрите на форуме. Говорили про замену светильника на люстру, правда, давненько это уж было. Но где-то проблему решали. Но сейчас готов вам сказать, что возможность установки люстру вместо светильника в натяжном потолке имеется, и для этого пленку не нужно снимать.
Вы можете показать свою люстру и ее крепление, а также монтажные параметры по натяжному потолку дать, сколько там до перекрытия примерно? Просто можно на собственное крепление повесить осветительный прибор, а можно и на металлические скобы, подвесы.
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Наверное, вот об этой теме речь была, да? Добавление в натяжной потолок светильников... Хотя она незавершенная, к сожалению, но почитать там по установке новых светильников есть что.
Короче говоря, как это все правильно делается, действительно, проще смотреть на месте. Разные размеры и формы светильников, разные люстры, да и подход у всех отличается. По сути, нет ничего невозможного, но только нужна четкая последовательность, иначе просто порвете натяжной потолок и будете потом горевать...
0
Димончик
Эксперт
Бонусы: 137.64
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Не буду участвовать в разговоре, да и не вижу смысла, там как бы решение и так уже есть... А вот по обоям от компании Модные стены хочу сказать пару слов. Бренд уже не скажу точно, так как по сайту набродился, но нашел вот такие классные обои, которыми можно стилизовать стены под старину. Они как вроде потертые, поеденные даже плесенью или просто древностью. Хорошие. Мы такие брали на руках, человек остатки продавал, добавляли антуража в кабинет одного заказчика. смотрится идеально, особенно под старую резную мебель!
ars26031.jpg
крутые обои от Модные стены
ars26031.jpg (102.31 КБ) 2108 просмотров
0
Моби-Дик
Эксперт
Бонусы: 273.53
Баллы репутации: -19
Личное сообщение
Александр Кириченко и Старший, размер люстр стандартный, светильники были МР 16 или как-то так, или MR 16. Их убираю, ставлю такую же люстру, а потом колпак защитный буду аккуратно подтягивать к пленке и его фиксировать. Уже снял светильники. Кабеля достаточно, только размотал его и поставил новые коннекторы зажимные.
Сама пленка от потолка в 8 см, точно измерил рулеткой. Крепление люстру как раз помещается нормально в эту толщину. Но как закрепить люстру к потолку бетонному, к самому перекрытию, что-то я не совсем понял. Там есть установки металлические под мои светильники. Но они шатаются, качаются, а вот люстры бы желательно повесить на крюки, так как у них на основании такое крепление. Как засунуть в бетонный потолок крепления, не представляю.
0
Validol
Эксперт
Бонусы: 161.35
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
Родственник заказывал обои в этом магазине, буквально на днях. По качеству не скажу ничего - еще в рулонах стоят. Но он довольно щепетильный в таких вопросах человек и редко выбирает низкокачественные товары. Так что я готов магазину доверять, особенно если цены они не сильно накручивают.
0
Заяц 321
Эксперт
Бонусы: 1,364.38
Благодарил (а): 9 раз
Баллы репутации: 887
Личное сообщение
Validol писал(а):Родственник заказывал обои в этом магазине, буквально на днях. По качеству не скажу ничего - еще в рулонах стоят. Но он довольно щепетильный в таких вопросах человек и редко выбирает низкокачественные товары. Так что я готов магазину доверять, особенно если цены они не сильно накручивают.

Вы отпишитесь, когда родственник развернет рулоны, а потом еще и поработает с обоями.
Не знаю случая, чтобы можно было полностью что-то правильно выбрать, не разворачивая упаковки. Как он оценивал качество обоев? Решил взять на флизелиновой основе обои, и они уже от этого хорошие? Или купил метровые обои, так как их быстрее клеить?
В одной из тем форума приведено множество пунктов, которые подпортят впечатление - обои влажные, так как неправильно хранились, выгоревшие, обои из разных партий, а потому не совпадают по оттенкам, обои просто плохого качества, надорванные, не те, что обещали, и так далее. Как можно оценить, что они не такие, если обои "еще в рулонах стоят"? :?
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Моби-Дик писал(а):Александр Кириченко и Старший, размер люстр стандартный, светильники были МР 16 или как-то так, или MR 16. Их убираю, ставлю такую же люстру, а потом колпак защитный буду аккуратно подтягивать к пленке и его фиксировать. Уже снял светильники. Кабеля достаточно, только размотал его и поставил новые коннекторы зажимные.
Сама пленка от потолка в 8 см, точно измерил рулеткой. Крепление люстру как раз помещается нормально в эту толщину. Но как закрепить люстру к потолку бетонному, к самому перекрытию, что-то я не совсем понял. Там есть установки металлические под мои светильники. Но они шатаются, качаются, а вот люстры бы желательно повесить на крюки, так как у них на основании такое крепление. Как засунуть в бетонный потолок крепления, не представляю.

Да все уже ранее рассказано и показано):-) Но вы снова поленились или не поняли просто, я не знаю...
Там по ссылке, которую давал раньше, есть видео об установке светильника вместо люстры. Вот примерно так же.
Давайте на пальцах):-) Тем более что ставить защитное кольцо, что-то резать не надо… все проще.
Итак, вам нужно только установить новое крепление, а именно крюк под люстру. Поставить можно вот такой крюк в перекрытие, это вообще без проблем:
bbb3432b0f17000a8ee478d7926e8bdb.jpg
дюбель крюк
bbb3432b0f17000a8ee478d7926e8bdb.jpg (3.61 КБ) 2093 просмотра

Как его установить? По идее, если для крепления светильника использовался такой же диаметр дюбеля, то просто выкрутить стакан, крепление, кронштейн, или как хотите называйте, закрутить туда крюк, аккуратно вставить люстру в отверстие в потолке, и подвесить, а потом уже декоративную часть на основании люстры поднять до пленки и закрутить. Вкрутить крюк на расстоянии 8 см можно запросто и плоскогубцами. Они в отверстие под 16-й светильник входят отлично. Только без резких движений. Кстати, пленку потолочную можно аккуратно придавить рукой в сторону потолка, перекрытия, короче, вверх)) Только если сняли установочный стакан, ну, чтобы не пробить пленку.

Ситуация номер 2! Если нужно заново поставить крюк. Используем перфоратор с длинным буром, чтобы патрон был поодаль от пленки натяжного потолка. При этом на перфоратор стоит установить защиту. Понимаю, что покупать специально вы ничего не будете, но хотя бы так сделайте:
kolonki-1.jpg
обрезанная бутылка, защита на перф

Обрезаете бутылочку маленькую, на 0,75 л, пластиковую, естественно. Надеваете ее на бур, чтобы он прошел через горлышко... надеваете так, чтобы закрутка была вверху... потом бурите.
Нужно это для того, чтобы если бур резко пойдет в перекрытие, или рука дрогнет, то вы задели пленку натяжного потолка гладким пластиком, а не крутящимся патроном перфоратора!! Да, также делают и пыльник для сбора того, что высыпается из отверстия при бурении, но тогда переворачивают срезанную бутылку закруткой вниз.
Так... пробурили, дальше поставили пробку, на буре более тонком занесли ее под пленку, на спице, на электроде... это просто. Придавили, и она вошла. После, так же, как говорил ранее, все последовательно - придавили ладошкой пленку в сторону потолка, поставили крюк, закрутили его плоскогубцами, повесили люстру):-)
Удачи. Надеюсь, что теперь понятно!!
Поделиться:

Вернуться в «Рязань»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: