Здравствуйте!
В последнее время нахожу все больше старых тем на форуме, которые по каким-то причинам не развиваются. Но очень хотелось бы все изменить. Тем более что весна не за горами, и беседки буду строить очень многие!!
Я бы хотел пригласить всех желающих
Получить консультацию по поводу строительства беседки. И не просто потому, что так хочу я, а по той причине, что сегодня много кто желает строить своими руками, а при этом советы специалистов действительно нужны.
Строительство беседки - это и фундамент, и основание, и каркас стен или кладка их из камня, и дополнительные работы по утеплению, установке окон, основные кровельные работы, мебель, внутреннее обеспечение.
Но все это процесс, который описан всего в нескольких строках. Нужно также правильно работать с проектом, размерами, составить смету, чтобы и не переплатить за материалы, и не привезти слишком мало, чего не хватит на строительство. А еще необходимо выбрать тот самый материал, ведь беседка может быть из бревна, бруса, недорогая деревянная беседка, каркасная утепленная, кирпичная или каменная с ковкой, зимняя беседка с печью, летняя с обычным барбекю, мангалом, легкая без фундамента, с ленточным фундаментом, на сваях...
Вариантов, на самом деле, может быть очень много. Это не несколько, и даже не десяток. Поэтому предлагаю вам очень вовремя спросить, и обязательно получить правильный ответ. В любом случае, независимо от бюджета на беседку, мы поможем справиться с ее строительством!