Опубликована: 17 май 2016, 19:23
Тема: Дом из сип панелей форум
вроде взрослый человек, сайт имеет, а разговаривать не умеет):-)) ну ничего страшного, жизнь научит!
вроде взрослый человек, сайт имеет, а разговаривать не умеет):-)) ну ничего страшного, жизнь научит!
Александр Кириченко, а про видео вы ничего не хотите сказать? я выложил первое что выдало по запросу, и думаю если задаться целью то можно найти информацию и на форумах по серьезнее.
На адрес редакции форума пришёл вопрос от пользователя Александра: "Подскажите пожалуйста ответ на ВОПРОС: у меня дом из СИП панелей обтянут ветрозащитой (серая пленка). Хочу отделать дом мокрым фасадом-короедом на пенопласт. Можно ли пенопласт крепить без клея на саморезы поверх гидрозащиты или обязательно ее снимать и крепить пенопласт на клей или пену. Огромное спасибо"
Можно ли строить из СИП, или это Г. ?
Довольно интересная технология. Пожалуй соглашусь с автором в том, что построить из таких панелей большой дом будет не самой здравой идеей. И это если учитывать только щели, которые будут между этими плитами. Меня же еще интересует прочность этих плит. Не выйдет ли так, что входная дверь окажется самой прочной «стеной» во всем доме? Ил поверх этих плит вешается что-то более прочное?
Вернуться в «Технологии строительства деревянных домов»