Опубликована: 25 авг 2017, 17:18
Еще в 2014 году зодчий дом нам строил. Живем круглый год, проблем нет, дом сухой, крыша хорошая, не течет. Спасибо, сделали все качественно, и получилось недорого и в очень сжатый срок.
Еще в 2014 году зодчий дом нам строил. Живем круглый год, проблем нет, дом сухой, крыша хорошая, не течет. Спасибо, сделали все качественно, и получилось недорого и в очень сжатый срок.
Дома от Компании «Зодчий» неоднократно рассматривались на нашем форуме, вот одна из тем «Дома зодчий отзывы». Благодаря низкой стоимости готовых домов от данного застройщика, отзывы о строительной компании зодчий можно найти в любых источниках. Дома вырастают как грибы после дождя, но и первые проблемы так же обычно начинаются после начала следующего сезона. Нередко можно прочитать или услышать жалобы заказчиков, - то крыша потекла, то в щели дует. Это все вполне объяснимые процессы, ведь дома возводятся всего за несколько дней, исключением являются большие проекты, на них уходит чуть больше недели. Если почитать на сайте об условиях работы бригады, то невольно возникает вопрос, как же они успевают все так быстро строить? На сайте сказано, что для возведения фундамента направляется бригада из трех человек, а на возведение стен и крыши всего четыре человека. Если послушать строителей с опытом, то такого количества человек недостаточно для такого быстрого строительства. Получается, строят быстро и на устранение ошибок, и недостатков времени просто не остается. Менеджеры зодчего часто повторяют, что при обнаружении изъянов можно составить акт, такое впечатление, что бригады вообще без недочетов не работают, и потому об этом заранее скрыто предупреждают. Ниже фото наспех законопаченных стен бригадой Зодчего. Утеплитель просто вылез из швов и висит, как попало.
отзывы о строительной компании зодчий.jpg
Дома от Компании «Зодчий» неоднократно рассматривались на нашем форуме, вот одна из тем «Дома зодчий отзывы». Благодаря низкой стоимости готовых домов от данного застройщика, отзывы о строительной компании зодчий можно найти в любых источниках. Дома вырастают как грибы после дождя, но и первые проблемы так же обычно начинаются после начала следующего сезона. Нередко можно прочитать или услышать жалобы заказчиков, - то крыша потекла, то в щели дует.jpg
К сожалению и у меня бывали такие случаи. Находишь компанию, заключаешь договор на строительство дома или на ремонт, а вот глядишь на их деятельность и думаешь: -"Лучше я сам бы это сделал" Вопрос позвонил туда узнал что почём. Оказалось что это бесплатный сайт который занимается поиском бригад для ремонта или строительства. Как работает этот сервис я понял на своём опыте. Вы звоните туда или делаете заявку на сайте и вам присылают прораба который составит смету на ремонт причём абсолютно бесплатно. Если вам не понравится этот прораб можете отказаться от него тогда вам с сервиса пришлют другого, это же касается и бригад присланных с сайта для ремонта. Никто из строителей не требует предоплат, а работают по конечному результату. Как я знаю из разговоров строителей делавших у меня ремонт, у них проходит строгий отбор кандидатов, так что можно быть уверенным что сервис не пришлёт халтурщиков. Вот уже несколько лет пользуюсь этим сервисом сам и все мои друзья и родственники. Попробуйте и вы.
Источник цитаты вы постоянно что-то строите и ремонтируете в качестве кого ?
Источник цитаты MARTIsh Base, ..красиво.. а можете фото своего дома показать и копии профессиональной сметы, частично договор, ТЗ и откройте тайну "накруток производителя", которые вы юзали и "проглотили"
Доброе утро!
Интересует несколько вопросов. Какие установлены окна? Что используется в качестве утеплителя, а также как обеспечивается отопление?
Да хотели почитать отзывы на конкурентов. В своё время находили негативные высказывания по этому поводу. Но не заметили, что тема уже немного "мёртвая".
Источник цитаты почитать отзывы на конкурентов
Да хотели почитать отзывы на конкурентов. В своё время находили негативные высказывания по этому поводу. Но не заметили, что тема уже немного "мёртвая".
...любите негативчиком заправляться ?
Источник цитаты почитать отзывы на конкурентов
А Зодчий что девелопментом занялся? Почему он Ваш конкурент?
Изумрудная долина, понимаем, анализируете у кого можно заказать строительство домов. Очень хорошо характеризует вашу компанию в положительную сторону. Кстати, кто в данный момент у вас застройщик?
Вернуться в «Тема о компании "Зодчий"»