Опубликована: 19 мар 2012, 14:05
Тема: Утеплитель изовер отзывы
Утеплитель изовер отзывы от меня получает только хорошие, потому что три года назад, как вселился в построенный дом, два года зимой просто замерзал. Как приходила зима и температура на улице опускалась ниже минус 15 градусов, в доме падала температура до плюс десяти градусов, как только не пробовал поднять, ничего не получалось. При этом резко возрастал расход газа на отопление дома, мне это надоело, позвал специалистов, посмотрели и сказали, что дом надо утеплять, потому что потолочное перекрытие слабое и со стороны подвала практически нет утеплителя. Керамзит, что лежал на потолке слоем толщиной 20 сантиметров, не сохранял тепло при минусовой температуре. По рекомендации специалистов постелил утеплитель изовер, толщиной 15 сантиметров. Использовал маты плотностью выше 100 кг/квадратный метр. Первый мат укладывал толщиной 10 сантиметров, на перехлест стыков использовал маты толщиной 5 сантиметров, общая толщина получалось 15 сантиметров. Теперь у меня в доме стало тепло, расход газа резко упал, всего на 160 квадратных метров общей площади дома трачу 500 куб газа в месяц. Температура в доме держится плюс 20 градусов, выше просто не подымаю. Если кто со мной не согласен, готов поспорить и доказать свою правоту.