Как установить входную дверь

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 31 окт 2011, 16:29
  • Автор: Консультант
0
Консультант
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -312.94
Баллы репутации: 308
Личное сообщение
Тема: Как установить входную дверь
О том, как установить металлическую дверь, в интернете можно прочитать много советов. Как установить входную дверь быстро и хорошо? Этот вопрос действительно заслуживает внимания. Нередко одновременно с покупкой двери можно сразу заказать и монтаж. Крупные торговые центры периодически объявляют акцию, по которой после покупки определенной входной двери установка может быть снижена на 50%. Вся тонкость заключается в том, что акция может распространяться на двери, которые Вам не нравятся или не подходят.

Чтобы новая дверь служила как можно дольше, ее нужно установить по всем правилам. Основные действия уже неоднократно описывались на нашем форуме, хотелось бы обратить внимание на определенные нюансы.

Дверная коробка может быть закреплена двумя способами. Если действовать по первому способу, то фиксация коробки осуществляется с помощью дверных пластин. Второй способ крепления коробки подходит только для дверей, которые нужно «утопить» в дверном проеме. Этот вариант крепления желательно не использовать, если толщина дверного проема менее 15 см. Согласно этому способу, коробка прикручивается прямо к стене.

Без опыта в этой сфере, входные двери, особенно тяжелые металлические с утеплителем, очень сложно установить самому. Поэтому если Вы не уверенны в своих силах, то лучше доверьте монтаж специалистам.
как установить входную дверь.jpg
установка входной двери
как установить входную дверь.jpg (18.16 КБ) 18802 просмотра
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Как установить входную дверь
В вопросе: «Как установить входную дверь?», я соглашусь с автором, а особенно с пунктом, в котором говорится о том, что не стоит устанавливать дверь самому. Так как это сложный и трудоемкий процесс, который получится выполнить качественно далеко не у каждого.
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
На самом деле, сегодня установка входных дверей стоит не так дорого. И поэтому рациональнее было бы заказать монтаж специалистам компании, у которой приобретаете входные двери. Но если желание все же имеется, всегда можно попробовать свои силы.
Сразу хочу предупредить, что во время установки входных дверей возможно возникновение очень и очень многих непредвиденных ситуаций. Самая элементарная из них - неровный, неподходящий по размерам дверной проем. Вот тогда вам нужно будет искать инструмент и дополнительное время на подготовку. В виду этого, предупреждаю, что оставлять всего пару часов на монтаж не стоит. Вы можете попасть в подобную ситуацию, и монтаж затянется на целый день. А что делать, если, к примеру, установка намечена на утро, а после обеда вам на работу? Оставить дом или квартиру открытыми, поставив новые двери рядом со входом?:-)
В принципе, если все делать правильно и обдуманно, начиная с замеров и заканчивая предварительной подготовкой дверного проема, входные двери установить своими руками можно достаточно быстро. Но для этого вам нужно заранее Получить консультацию специалистов! Обращайтесь, и мы расскажем о многих нюансах и решениях каждой возникшей при монтаже дверей проблемы!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Jacek
Эксперт
Бонусы: 0.00
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Ох, прочитал эту тему, вспомнил как мой однокашник и по совместительству коллега-заводчанин, вместе с отцом брали шабашку на установку двух дверей на стадионе, ничего при этом не зная про процесс. Подогнал работу его отец через знакомого. Со слов, рассчитывали управиться за 4-5 часов не спеша, в итоге за весь день успели только выломать старые двери и кое-как поставить одну новую. Однокашник говорил, что матов в этот день было больше чем за весь год)) Закончилась история тем, что на второй день они не пошли, денег им не заплатили и больше леваками с установкой дверей они не занимались.
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
Jacek писал(а):Ох, прочитал эту тему, вспомнил как мой однокашник и по совместительству коллега-заводчанин, вместе с отцом брали шабашку на установку двух дверей на стадионе, ничего при этом не зная про процесс. Подогнал работу его отец через знакомого. Со слов, рассчитывали управиться за 4-5 часов не спеша, в итоге за весь день успели только выломать старые двери и кое-как поставить одну новую. Однокашник говорил, что матов в этот день было больше чем за весь год)) Закончилась история тем, что на второй день они не пошли, денег им не заплатили и больше леваками с установкой дверей они не занимались.

Вы извините, но я вот таких, как ваши знакомые, несколько раз со своих объектов выгонял. Зачем браться, если не умеешь, зачем людям нервы тратить и их время? Занимайтесь тем, что по силам и по мозгам... вот и все. Я просто не понимаю таких сомнительных "профессионалов", и сейчас стараюсь 10 раз проверить людей, чтобы не напороться на подобных.
И вообще, чем они занимаются по стандартным для них шабашкам тогда, если не могут установить входную дверь?
0
Jacek
Эксперт
Бонусы: 0.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Александр Кириченко писал(а):Вы извините, но я вот таких, как ваши знакомые, несколько раз со своих объектов выгонял. Зачем браться, если не умеешь, зачем людям нервы тратить и их время? Занимайтесь тем, что по силам и по мозгам... вот и все. Я просто не понимаю таких сомнительных "профессионалов", и сейчас стараюсь 10 раз проверить людей, чтобы не напороться на подобных.
И вообще, чем они занимаются по стандартным для них шабашкам тогда, если не могут установить входную дверь?

Как самые рядовые мужики без профильного опыта по строительству - там починить, там поварить, где-то проводку кинуть, основная то работа завод. Шабашки через знакомых сами знаете особо не проверяют. Смех просто в том, что думали как обычно, раз плюнули и дверь стоит. Оказалось не тут-то было. Как я понял, за ними никто не смотрел, думаю если бы увидели процесс, то с ними поступили так как Вы говорите - просто выгнали.
0
Московская Стройка
Эксперт
Бонусы: 451.67
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 6
Личное сообщение
Jacek писал(а):
Александр Кириченко писал(а):Вы извините, но я вот таких, как ваши знакомые, несколько раз со своих объектов выгонял. Зачем браться, если не умеешь, зачем людям нервы тратить и их время? Занимайтесь тем, что по силам и по мозгам... вот и все. Я просто не понимаю таких сомнительных "профессионалов", и сейчас стараюсь 10 раз проверить людей, чтобы не напороться на подобных.

Как самые рядовые мужики без профильного опыта по строительству - там починить, там поварить, где-то проводку кинуть, основная то работа завод. Шабашки через знакомых сами знаете особо не проверяют. Смех просто в том, что думали как обычно, раз плюнули и дверь стоит. Оказалось не тут-то было. Как я понял, за ними никто не смотрел, думаю если бы увидели процесс, то с ними поступили так как Вы говорите - просто выгнали.

ахахах... обычно если такое видят и записывают на видео, потом на Ютубе сотни тысяч просмотров)) Ничего удивительного не вижу в том, что пара мужиков не смогли установить двери, не всем это по зубам, а порой еще и сложности такие выскакивают, что мама не горюй. Но вот я бы тоже не брался за то, чего не умею. Хотелось как лучше, а получилось как всегда, да?:-)
0
Артем Буранов
Эксперт
Бонусы: 219.02
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Привет всем межкомнатные двери устанавливал дома сам при ремонте. Намучался с выравниванием и соблюдением всех щелей и решил что установку входных дверей я решил доверить профессионалам и не мучать себя. Приехали Входные двери поставили и все остались в восторге. :D
Поделиться:

Вернуться в «Входные двери»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: