Опубликована: 24 июн 2012, 18:49
Тема: Re: Входная дверь форум
Входная дверь должна в первую очередь обеспечить безопасность жилища. Её внешний вид должен быть на втором месте. А к надежной двери должен быть эксклюзивный замочек.
Мы заказали входную деревянную дверь из массива сосны,покрытую березовой фанерой в фирме массивдорс.ру.Очень-очень довольны!!!брали по рекомендации знакомых.у нас толщина 70мм,внушительный вес 75 кг.Ведет себя прекрасно,не перекосило,прекрасно задерживает шум (у нас 1 этаж и постоянно хлопает подъездная дверь).Холода тоже как не бывало!наслаждаемся теплом и тишиной,одним словом!!!рекомендую смело,так как проверено на себе.5+.
Даже двери сейфовые хранилища банков вскрывают... И все равно каждый надеется, что выберет самую надежную и лучшую дверь. ... Вроде все, но надежно ли это ?
Мы заказали входную деревянную дверь из массива сосны,покрытую березовой фанерой в фирме массивдорс.ру.Очень-очень довольны!!!брали по рекомендации знакомых.у нас толщина 70мм,внушительный вес 75 кг.Ведет себя прекрасно,не перекосило,прекрасно задерживает шум (у нас 1 этаж и постоянно хлопает подъездная дверь).Холода тоже как не бывало!наслаждаемся теплом и тишиной,одним словом!!!рекомендую смело,так как проверено на себе.5+.
Вам крупно повезло, что входные двери не перекосило, все же 75 кг.Буду знать, что это показатель качества типа входных дверей. Но как вы могли избавиться от холода ти насладиться теплом в июне месяце просто не представляю.
Но ваши эксперименты на себе будут хорошей рекомендацией пользователям этого форума. +5
...Какая связь между весом двери и вероятностью искривления полотна?Мой опыт не является экспериментом на себе, это результат кропотливого выбора хорошей входной двери!!
Доброго времени суток. Я считаю, что каким бы сложным не был серийный замок, опытный вор его быстро откроет, отсюда вывод - надежен замок только индивидуальной конструкции, лучше придуманный и сделанный самостоятельно.
Я думаю с появлением технологии порошковой окраски, не достаток с плохой стойкостью краски отошел на второй план. Хорошие двери должны быть хорошо окрашены! А вот с весом ничего не поделаешь, хорошие двери должны быть из толстого металла, а это немалый вес. Другое дело титановые сплавы, но это дороговато.
...замки мы ставим только cisa. Я не вижу смысла ставить двери за ранее плохие да многие приходят нам по бюджетное. но этот бюджет выливается в двойную цену если не больше лучше один раз заказать хорошую надежную дверь.
Насчет входных дверей, замков и всяких принадлежностей к ним. Посмотрите, тут на форуме, довольно интересную статью выложил ДЕД в комментарии от 30 января 2013 года: Как защититься от вора домушника? Довольно познавательная статья. Есть над чем подумать и какими устройствами (запорами) оборудовать входную дверь.
Две двери. Первая - простая, с одним замком. Задача - шумо/звукоизоляция и место для датчиков пультовой сигнализации.
...Две двери. Первая - простая, с одним замком. Задача - шумо/звукоизоляция и место для датчиков пультовой сигнализации.
Вторая дверь - уже надежнее, с несколькими замками, обязательно разных типов.
..мест дома, где хранятся ценности должно быть три
А мне не нравится две двери. Долго жили с металлической, такой из цельного куска металла, и деревянная в квартире, которая почти все время была открыта. Лучше одну, но чтобы прочная и шум не слышно было.