Опубликована: 30 окт 2013, 12:47
На скольких форумах общаюсь,обязательно найдётся такой "Pogarik",который живет по принципу "жизнь д***мо,бабы твари и солнце г***ный фонарь" и любит поПога(н)рить в темах.
Для особо одарённых объясняю ещё раз.я не впариваю три недели фундамент,а три недели делаю проекты и расчёты по очередным заморочкам одного заказчика,который к существующему ленточному фундаменту хочет прилепить свайно-винтовой и поставить на всё это дом в два этажа.И мои объяснения,что так делать нельзя её ни как не трогают,так как ей такой вот советчик(Pogarik) сказал,что всё нормально,так делать можно.
Прошу прощения у остальных-уже реально выбешивают такие идивидумы с непонятной мне логикой.
Добавлено после 3 минуты 32 секунды:
В добавок ещё и репутацию поганит.Одно слово -"Pogarik",полное соответствие нику.
только необразованные и "троешники", коих сейчас уже более 80% на стройке, делают по три недели расчеты тривиального свайного фундамента, а потом оправдываются из-за неумелого по необразованности преподноса темы тем, как медленно свайный фундамент превращается в элегантные шорты, пардон, в космический ядерный бомбардировщик и прилепленный к нему свайный фундамент, короче очередной "лепила":lol:
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)