Акриловый вкладыш в ванную отзывы

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 01 авг 2011, 20:31
  • Автор: Специалист
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1588
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 30 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Акриловый вкладыш в ванную отзывы
Особенности реставрации чугунных ванн с помощью специальных вставок уже рассматривались в обзорах вкладыш в ванну отзывы и акриловый вкладыш в ванну отзывы. Эту тему я предлагаю посвятить вопросам, связанным с качеством реализуемой продукции.

Давайте попытаемся разобраться, чем отличается акриловый вкладыш в ванную по отзывам клиентов различных компаний. Прежде всего, необходимо внести ясность в вопрос стоимости акрила. На некоторых форумах встречаются пренебрежительные отзывы «гуру» об акриловых ванных и вкладышах, как о сантехнике «для бедных». Единственное, что можно посоветовать таким «профи» — посмотреть стоимость акриловых ванн известных европейских брендов – мало не покажется. На самом деле, качественный сантехнический акрил – это очень дорогое удовольствие. Поэтому даже именитые компании при производстве ванн могут позволить себе слой акрила порядка 1 мм. У нас же чаще всего предлагаются под видом акриловых вкладышей пластиковые конструкции с акриловым напылением.

Проанализировав рынок сантехники можно условно выделить три источника поставок акриловых изделий:
• отечественные и иностранные компании, использующие качественный акриловый лист, например, австрийский («Сеносан») или немецкий («Гебау»). Это, конечно же, не чистый акрил, а двухслойный материал — слой сантехнического акрила + полистирол;
• многочисленные китайские фирмы, использующие дешевое исходное сырье (пластик с некачественным напылением). Именно клиенты таких фирм чаще всего жалуются на низкое качество вкладышей, пожелтение акрила, невозможность скрыть мелкие царапины;
• отечественные компании-однодневки, пытающиеся прикрыться именем известных производителей и продающие откровенные подделки, качество которых не выдерживает никакой критики. Подобные случаи не одиноки. О появлении подобных «компаньонов», в частности, заявляла питерская компания «Полисант», являющаяся официальным дистрибьютором известного московского завода «ИСКомп».

Из вышесказанного следует, что качественная реставрация старой ванны с помощью акрилового вкладыша возможна только в том случае, если он изготовлен из качественного сырья. Не зря, ведь, говорят, что дешевый сыр только в мышеловке, а акрил (это уже от себя) – в Китае.
Акриловый вкладыш в ванную отзывы.jpg
Акриловый вкладыш:сырье+оборудование=товар
Акриловый вкладыш в ванную отзывы.jpg (70.79 КБ) 2478 просмотров
Аватара пользователя
0
kinto
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 2284
Бонусы: 88.47
Откуда: Россия
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 139 раз
Баллы репутации: 1535
Личное сообщение
Тема: Re: Акриловый вкладыш в ванную отзывы
Замечательная статья "Акриловый вкладыш в ванную отзывы" описывает все нюансы и причины положительных и отрицательных отзывов об этой продукции в сети. Фирмы однодневки и коробейники, в погоне за сиюминутной прибылью, подрывают репутацию многих видов строительных материалов, а покупатель, попавшись несколько раз на некачественных материалах, огульно ругает весь модельный ряд. Просто надо быть не только экономным, но и разумно экономным.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
Поделиться:

Вернуться в «Водоснабжение, канализация»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: