Насосы джилекс отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.3 (3 голосов)
  • Опубликована: 22 сен 2011, 23:47
  • Автор: Специалист
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Насосы джилекс отзывы
Компания «Джилекс» была основана в Подмосковье в уже далеком 1993 году. Сегодня ее можно поздравить с совершеннолетием и подводить первые итоги деятельности. Сам факт существования на рынке на протяжении такого длительного периода времени достоин уважения. Если же учесть, что насосное оборудование, выпускаемое под торговой маркой «Джилекс», используется практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности, то вполне понятно ее активное обсуждение в тематических ветках различных форумов. Наш форум не стал исключением. Скажем, насос джилекс водомет упоминается в теме насос водомет отзывы.

Среди популярных моделей следует упомянуть серию «Дренажник» насосов джилекс отзывы о которых весьма распространены на специализированных сайтах и форумах. Само название свидетельствует о том, что они используются для откачки сточных и канализационных вод.
Насосы джилекс отзывы.jpg
Насос погружной Дренажник 110/6
Насосы джилекс отзывы.jpg (17.72 КБ) 14102 просмотра

Отдельного рассмотрения заслуживают электрические насосы центробежные от джилекс серии «ДЖАМБО» с индексом «ДОМ». Их можно абсолютно обоснованно отнести к насосам-автоматам, которые могут полноценно функционировать по заданным параметрам в автономном режиме. Они представляют собой комбинацию поверхностного насоса, гидроаккумулятора, реле давления, манометра и соответствующей арматуры.
Насосы джилекс отзывы_2.jpg
Насос-автомат Джамбо 70/50 Н-50 ДОМ
0
Кот в Шляпе с Пером
Эксперт
Бонусы: -693.16
Благодарил (а): 7 раз
Баллы репутации: 1323
Личное сообщение
Тема: Про дренажный насос Джилекс отзывы
О том, что же именно из себя представляет дренажный насос Джилекс отзывы содержатся здесь.

Это бюджетный насос (1 500 рублей), который неплохо подходит для дачи. Вот, например, модификация с маркировкой 110/6. Она является насосным устройством погружного-дренажного типа. Корпус, конечно же, пластмассовый, но присутствует система автоматики. Последняя заключается в наличии поплавковой системы, которая реагирует на показатель уровня жидкости в водоёме. То есть, система при необходимости может сама по себе отключать насос либо, наоборот, активировать его работу.

6. дренажный насос Джилекс отзывы.png
Дренажный насос Джилекс отзывы: вот фото

Кстати, данный насос имеет мощность в 200 Ватт и способен перекачивать до 110 литров жидкости в минуту. Между прочим, отсюда и название модели. А цифра "6" указывает на предельно-возможный уровень напора в метрах. Очевидно, что аналогично можно классифицировать и иные дренажные насосы, произведенный фирмой Джилекс.

Есть автоматическая защита двигателя, система по автоматической смазке подшипников, система изменяемого уровня поплавка. Но, при температуре воздуха, которая меньшем чем +10 градусов, насос не функционирует, а жидкость он терпит в пределах от +1 до +35 градусов. Получается, что не всё так уж и хорошо с этими насосами?

Далее о насосах Гардена: vodosnabjenie-kanalizaciya-f15/nasosy-dlya-sada-gardena-otzyvy-o-nikh-t5884.html.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Насосы джилекс отзывы
Насосы джилекс отзывы получают хорошие. Сам я с ними не сталкивался, однако работа у моего знакомого связана как раз с этим оборудованием, и он сказал мне, что эти насосы хорошие и качественны.
0
Wit
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Качество очень хреновое.Станция Джамбо(70/52) проработала 1 месяц-крякнула,до неё был водомёт(32)проработал 14 месяцев и пипец.А в то же время маленький насосик "Водолей"работает 10 лет без ремонта!
0
Специалист
Эксперт
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Wit писал(а):Качество очень хреновое.Станция Джамбо(70/52) проработала 1 месяц-крякнула,до неё был водомёт(32)проработал 14 месяцев и пипец.А в то же время маленький насосик "Водолей"работает 10 лет без ремонта!

Как-то непонятно. Какие именно функции выполняла у Вас станция Джамбо и что в ней "крякнуло"? Если Вы сравниваете насосную станцию с насосом Водолей, то на ум приходит только закачка воды из скважины или колодца на дачном участке. Для этих целей Водолея вполне хватит. Или у Вас какая-то оригинальная система водоснабжения? Подробности в студию!
0
ruslan
Эксперт
Баллы репутации: 490
Личное сообщение
Тема: Re: Про дренажный насос Джилекс отзывы
Дренажный насос Джилекс отзывы оставил самые положительные. Этот насос был у моего соседа, он же и посоветовал мне его приобрести. Проработал он у меня почти год. Но вот незадача в выходные, когда я был в отъезде на участок проник вор. Дом был хорошо защищен, и он стянул этого прекрасного помощника.
0
Пользователь
Эксперт
Бонусы: 0.00
Благодарил (а): 7 раз
Баллы репутации: 55
Личное сообщение
Насосы Джилекс привлекают, прежде всего, сравнительно не высокой ценой и функциональностью. Что касается надежности, то это типичный отечественный производитель. Если повезет, то насос будет безупречно работать не один год. А, если наткнетесь на бракованную партию, то замучаетесь в ремонт возить.
0
Proektant
Эксперт
Баллы репутации: 272
Личное сообщение
Пользователь писал(а):Насосы Джилекс привлекают, прежде всего, сравнительно не высокой ценой и функциональностью. Что касается надежности, то это типичный отечественный производитель. Если повезет, то насос будет безупречно работать не один год. А, если наткнетесь на бракованную партию, то замучаетесь в ремонт возить.

Нормальные насосы. Свою основную функцию выполняют - воду качают, а большего от них и не требуется. Что больше всего подкупает в таких устройствах - отсутствие каких-либо регулировок и настроек. Купил, включил и забыл. У меня за три года он свои деньги отработал с лихвой. Сгорит - куплю новый и дело с концом, ремонтировать смысла не вижу никакого.
0
admin2015
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 549.83
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
В редакцию форума поступил отзыв от пользователя Сергей:
"К сожелению качество насосов Джилекс оставляет желать лучшего, работает в скважене хорошо если 12-13 месяцев Последний насос проработал 4 месяца. Сейчас на обследование в гарантийной мастерской. Предедущий работал 14 месяцев причина поломки попала вода к корпус насоса он сгорел.Сейчас думаю поменять производителя и всем буду советовать Ваши насосы не покупать."
0
Костя котов
Эксперт
Отзывов: 1
Бонусы: 255.15
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Много слышал хороших отзывов о насосах джилекс. Но вот в интернете почему-то в основном один негатив. Сам сейчас нахожусь в замешательстве какой дренажный насос выбрать. Мне он нужен для редкого использования, поэтому не хочется вваливать кучу денег и покупать дорогой. Смотрел что насосы джилекс купить можно по приемлемой цене. А может вообще б/у взять? Подскажите форумчане, как бы вы поступили?
Поделиться:

Вернуться в «Водоснабжение, канализация»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: