Опубликована: 03 июл 2015, 13:29
Тема: Re: уличный туалет
Я бы лучше ушел в поля))
Поля направо... поля налево...
Шуруп, забитый в стену молотком, держится лучше, нежели гвоздь, закрученный отвёрткой. СНиП II.25.80 
Я бы лучше ушел в поля))
Я бы лучше ушел в поля))
Поля направо... поля налево...
У нас на даче из 4х дверей старых
Нет, это не туалет, а халабуда какая-то.
Лучше без всякого туалета (модерация форума) трансформе выйти на улицу или в лес, если рядом и сделать свои дела там
У соседей такой туалет был типо деревянная будка сбитая и стульчак, а самой, как бы ямы, было от силы в метр. Туда даже заходить страшно, а глаза выедает настолько, что всерьез задумываешься о чистом поле вместо этого творенияЧестно, я не знаю как люди там могут высидеть хотя бы пару минут.
Если это летний туалет, то просто установите поодаль от дома и прочих строений, и вентиляцию получше сделайте…
Тоже на даче планирую попроще строить. Шины от камаза есть, подойдут?
Э--э-э, а зачем? Гидроизоляция стенок выгребной ямы что ли?
А вы точно уверены, что вам оно надо? Сейчас же 2016 год, туалеты с ямой остались далеко в прошлом.. Сейчас продаётся огромное множество биотуалетов, разной ценовой категории. За 6000 рублей можно купить уже очень хороший. Места он занимает очень мало, менять его легко, и плюс можно поставить в абсолютно любое место. Зачем вам эти заморочки с ямой, когда вокруг столько техники для этого, причем недорогой...
Бюджетный вариант:
1.jpg
А вы точно уверены, что вам оно надо? Сейчас же 2016 год, туалеты с ямой остались далеко в прошлом.. Сейчас продаётся огромное множество биотуалетов, разной ценовой категории. За 6000 рублей можно купить уже очень хороший. Места он занимает очень мало, менять его легко, и плюс можно поставить в абсолютно любое место. Зачем вам эти заморочки с ямой, когда вокруг столько техники для этого, причем недорогой...
А вы не подумали о том, во сколько будет обходиться заправка биотуалета? Думаете, так все просто - купили биотуалет за 6000 рублей и ходите себе, когда угодно?
А заправлять, а выносить, а постоянно иметь запас химикатов? Прошляпили, и все - туалет попахивает, пользовать его нормально и нельзя вовсе.
А выносить куда будете то, что накопилось в биотуалете, не подумали? Наверное, нужна будет яма или компостная куча. Вот вам снова запахи, проблемы с эстетикой, и снова та яма, от которой так хотелось уйти в начале вашего сообщения)) Это называется, написал не подумав, да?:-)
Я написал как раз таки подумав, так как сам использую такой биотуалет, фирма Porta Potti. Заправка для него обходится не сильно дорого, меняем мы его раз в месяц. Никакого запаха от химикатов не исходит, как и от того, что остаётся в нем после использования. А точнее, там ничего и не остаётся, химикаты делают своё дело. Если рассматривать уличный туалет, так туда тоже нужны химикаты, без них-я даже не представляю, как. Был я на даче у одного приятеля, у которого как раз такой туалет, и они не пользуются химией. Запах-просто жуть, выходишь оттуда, а за тобой просто шлейф, кажется, как будто вся одежда пропахла, хотя ты там всего минуту находился.
Бюджетный вариант:
1.jpg
а если дождик ?..это не бюджетный,это остатки от бюджетного...
Я написал как раз таки подумав, так как сам использую такой биотуалет, фирма Porta Potti. Заправка для него обходится не сильно дорого, меняем мы его раз в месяц. Никакого запаха от химикатов не исходит, как и от того, что остаётся в нем после использования. А точнее, там ничего и не остаётся, химикаты делают своё дело. Если рассматривать уличный туалет, так туда тоже нужны химикаты, без них-я даже не представляю, как. Был я на даче у одного приятеля, у которого как раз такой туалет, и они не пользуются химией. Запах-просто жуть, выходишь оттуда, а за тобой просто шлейф, кажется, как будто вся одежда пропахла, хотя ты там всего минуту находился.
Вернуться в «Водоснабжение, канализация»