Ванные тритон отзывы

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 22 июл 2011, 00:50
  • Автор: Специалист
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1588
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 30 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Ванные тритон отзывы
В продолжение темы Тритон ванны отзывы хотелось бы обсудить отдельные вопросы практической эксплуатации акриловых ванн.

В первую очередь следует отметить, что ванные тритон отзывы, о которых мы рассматриваем, требуют определенного ухода, как и любые другие конструкции из акрила. Для того чтобы ванна ежедневно радовала чистотой, ее надо регулярно чистить. Для обычной ванны подойдет любое жидкое моющее средство, хотя, конечно, предпочтительнее использовать специализированные средства для акрила. Как вариант – фирменное чистящее от Triton
Категорически не рекомендуется использовать соду и порошки, которые могут поцарапать внутреннюю поверхность ванны тритон. Если же речь идет о гидромассажной ванной, то раз в месяц желательно проводить профилактику с помощью вот такого дезинфицирующего средства:
Ванные тритон отзывы_1.jpg
Чистящее средство для акриловой ванны "Тритон"
Ванные тритон отзывы_1.jpg (55.79 КБ) 5596 просмотров

Можно, конечно, не вдаваться в такие детали и понадеяться на традиционный «авось», но, как показывает практика, подобное пренебрежение элементарными способами защиты ведет к преждевременному «старению» ванны. Особенно, учитывая не самое высокое качество нашей водопроводной воды. В идеале неплохо бы установить фильтрующий элемент перед гидромассажной ванной тритон. Его стоимость в любом случае окупится в сравнении с ценой оборудования для гидромассажа.
Вложения
Ванные тритон отзывы_2.jpg
Средство для дезинфекции гидромассажной ванны
Ванные тритон отзывы_2.jpg (16.78 КБ) 5596 просмотров
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1588
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 30 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Re: Ванные тритон отзывы
Продолжая тему особенностей эксплуатации акриловых гидромассажных ванн тритон, более подробно остановимся на правилах ухода за ними. Ничего сверхсложного здесь нет, но если не придерживаться элементарных правил, то ванна очень быстро потускнеет, утратив свою привлекательность.

Чистку поверхности акриловых ванн производят смоченной губкой с небольшим количеством моющего средства. Ни в коем случае нельзя использовать моющие средства, содержащие частички абразива. Рекомендуется нанести моющее средство на поверхность ванны и дать ему 5-10 минут, чтобы успело подействовать. Затем протереть губкой и смыть водой. Если загрязнение не удаляется за один раз, процедуру следует повторить.

Помимо самой ванны необходимо не реже 1 раза в месяц проводить профилактическую чистку элементов гидромассажной системы. Для этого ванна наполняется теплой водой, в которую добавляется моющее средство и на 5 минут запускается гидромассажная установка. Далее следует 10 минутная пауза и вода с моющим средством сливается. Для удаления остатков моющего средства ванна опять заполняется чистой водой и включается гидромассажное оборудование. Через 5 минут вода сливается.

Очистку хромированных поверхностей ванных тритон по отзывам пользователей лучше всего производить с помощью жидких моющих средств с распыляющей насадкой, например, Acrylic cleaner (см. выше). Достаточно распылить средство на металлические поверхности, выдержать небольшую паузу, протереть губкой, смыть водой и насухо вытереть.

Подобные несложные процедуры позволят сохранить на долгие годы привлекательный внешний вид ванны, а также работоспособность элементов гидромассажной системы.
Ванные тритон отзывы_3.jpg
Ванна Triton Лилия
Ванные тритон отзывы_3.jpg (50.79 КБ) 5571 просмотр
Поделиться:

Вернуться в «Водоснабжение, канализация»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: