Отзывы по топику Рейтинг 1.00 из 5 на основе 1 голосов.

СИП панель

Отзывы по строительству каркасных домов, вопросы мнения обсуждение

Модератор: admin3

СИП панель

Сообщение fill » 08 сен 2011, 11:08

Привет! Сейчас в каркасном домостроение появилось очень много панелей разного типа. Хочу узнать мнение о СИП панели, что она из себя представляет и какие плюсы и минусы?
fill

Наличности на руках: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0

Re: СИП панель

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 00:03

Это очень удобная вещь. Которая обладает высокой прочностью, для примера в Японии дома изготовленные из СИП панелей выдерживают землетрясения мощностью до 9 балов. Эти панели обладают хорошими теплоизоляционными, звукоизоляционными свойствами. Также они экологически чисты. СИП панели - это самый рациональный путь постройки дома, который приводит к наилучшим показателям, на сегодняшний день.
Гость

Наличности на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Сообщение Денис » 01 ноя 2011, 20:51

Так утеплитель в СИП панели же из пенопласта, какая тут экологичность, в любом случаен он содержит стирол и прочую требуху. Я не говорю о том, что со временем он "усыхает", а как его заменить в спресованной панели?
Денис

Наличности на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Сообщение влад1 » 02 мар 2012, 15:59

Денис писал(а):Так утеплитель в СИП панели же из пенопласта, какая тут экологичность, в любом случаен он содержит стирол и прочую требуху. Я не говорю о том, что со временем он "усыхает", а как его заменить в спресованной панели?

Согласен, пенопласт для деревянного дома не лучший вариант и дело не только в химии, мыши обожают прогрызать там ходы и строить гнезда. Пенопласт подойдет только для бетонных монолитов, куда грызунам не попасть.
влад1
Эксперт

Наличности на руках: 415.83
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0