Опубликована: 19 окт 2013, 15:07
Европа тоже разная бывает...а "троешники", это обычный инженерный сленг известных мировых "вышек"...я же не виноват, что вы плохо в школе учились...
Век живи - век учись.
Европа тоже разная бывает...а "троешники", это обычный инженерный сленг известных мировых "вышек"...я же не виноват, что вы плохо в школе учились...
Век живи - век учись. ::-) Вот и опять что-то новенькое почерпнул. Отличником я действительно никогда не был, но, никогда этим и не парился. Что касается Европы, то при всей ее разности вы не сможете назвать ни одной европейской страны, в которой бы не применялись пвх окна в жилищном строительстве.
пока не принят был новый экостандарт
...с 2005 года кол-во цивилизованных европейсих стран отказников от ПВХ увеличилось в связи новым экостандартом...но это не значит, что все европейцы выкинули старые окна ПВХ из своих жилищ, это касается, например, и бывшей ГДР,в которой стандарт 2005 г ввели только в 2009 г. по программе возрождения Великой Германии...
. Вот .....
Где?
. Вот .....
Где?
вот...домик у воды
...выглядит красиво и цена вполне адекватная.
...выглядит красиво и цена вполне адекватная.
Цена, может, и адекватная. А вот реклама не очень
При строительстве загородного дома, я выбрал оцилиндрованное бревно, дом под ключ построил за сезон. Строили мои знакомые ребята, которые давно этим занимаются. К фирмам решил не обращаться, сдерут 3 шкуры, делают на спех. Теперь на участке возвожу гараж, решил купить сайдинг под бревно, т. к. из оцилиндровки гараж это уже конечно круто. Вместе с домом гармонично смотрится.
Сайдинг под бревно, это конечно уже совсем не то. Смотрится может и похоже, но дом из оцилиндрованного бревна, совсем другая тема. Потому что во-первых, как ни крути, выглядит он по-настоящему красиво, хотя это даже не главное. Важней всего то, что стены из бревна дышат, а так же поддерживают комфортную для человека влажность. К тому же у них высокая звуко- и теплоизоляция, а это немаловажно для нашего климата. И конечно, самый экологически чистый материал - это именно бревно, особенно такое, которое заготавливается в компании Азбука Леса, где мы заказывали строительство дома. У них имеются собственные делянки по заготовке леса, и полностью автоматизированное производство в Кировской области. Поэтому и сборка сруба идет быстро, за счет точного подгона по размеру. В общем, каждый конечно решает сам, но моё мнение такое, что если уж строить деревянный дом, то именно из оцилиндрованного бревна.
Источник цитаты .уважаемый, каким именно место дышат бревна в срубе? ...еще один рекламный сказочник притопал
Источник цитаты .уважаемый, каким именно место дышат бревна в срубе? ...еще один рекламный сказочник притопал
что смешного? через межвенцовые уплотнения воздух же попадает