Опубликована: 15 авг 2015, 14:44
..ха !... а я угадаю эту мелодию , пардон, срок службы в 35 лет !
@Pogarik
Хорошо подшутили, я за 25 угадаю)) Кто меньше, кто больше))
А на полном серьезе Вы бы лично сколько дали. А то смотрю и читаю, что все просто своими мнениями меряются, у кого больше, у кого меньше)) Реальный срок службы можете указать, как профи, или будете продолжать глумиться?:-)
Я серьезно спрашиваю, а то надоело уже рекламы перечитывать и не понимать реальных сроков. Если я вот знаю, что кирпичный дом может простоять за сотню лет, так это есть, и живых примеров тому сотни и тысячи. А домов из газобетона столь великовозрастных не только не знаю, их просто нет.
...а я уже отвечал на сей вопрос..первые 2 дома из пеноблоков построил в 1986-1988 году на сенеже..тогда это было впервые...новый материал...много было тогда споров, даже между очень известными уважаемыми строителями того времени...но наш вердикт (ЗАО ЭСС) тогда еще--полное "говно" и годится только для хозпостроек и построек в животноводстве...в 2005-07 году два этих дома на сенеже дети полностью снесли эти дома под бульдозер,т.к они не подлежали капремонту, да и старики родители жаловались последние 5-7 лет перед сносом на плохое самочувствие в этих домах в сравнении с эко-деревянными домами, да и во время эксплуатации очень затратны были эти дома по косметическим ремонта...Реальный срок , как и предполагали,как срок для жития животных и тракторов не более 15-20 лет без капремонта...человеку там жить нельзя, ежели он не превратился в скотину( у кого жующая часть больше думающей) или трактор железный, который постоянно работает ( человек,это тот кто имеет благодать Божью (с) (мистика домостроя), а в химии (дело рук человеческих) не бывает благодати)...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)