Опубликована: 12 мар 2019, 16:47
Тема: Ондулин отзывы
А зато ондулин прост в монтаже, испортившиеся участки легко заменяются. Я скорее "за", чем "против".
А зато ондулин прост в монтаже, испортившиеся участки легко заменяются. Я скорее "за", чем "против".
Столько противоречивых отзывов мне кажется есть только про ондулин.
Мое мнение - все познается в сравнении. А именно: за деньги которые стоит ондулин, можно купить либо шифер, либо дешевую МЧ ну еще профнастилом покрыть можно. Вот и сравнивайте в одной категории эти материалы.
Я для себя выбрал ондулин по ряду факторов, и пока не жалею. Никому не навязываю, но призываю быть реалистом - в каждой ценовой категории есть 1-2 материала, которые будут лучше других подходить именно вам, исходя из ваших целей,условий экплуатации и других факторов.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
.
Я для кровли своего загородного дома выбрала черепицу Ондулин, на котором также нашла профессиональных ребят монтажников. Они свою работу сделали качественно и в оперативные сроки. В итоге получилась надежная и красивая крыша, с гарантией на материал 20 лет. Ещё я довольна, что крыша из материал надежная и может удерживать большие нагрузки снега.
Источник цитаты Планирую заказать тут "Кровля Фасады" Казахстан
Вернуться в «Кровля в деревянном доме»