Опубликована: 16 дек 2014, 01:13
У меня Рехау стоят уже несколько лет и все хорошо, мы довольны 
Эта зима началась гораздо теплее, чем прошлый сезон. Окна реально защищают от морозов.
Эта зима началась гораздо теплее, чем прошлый сезон. Окна реально защищают от морозов.
Хорошая шутка. Окна влияют на погоду. Видимо следующий шаг, если окна начнут влиять на климат.
Переехали в квартиру, где уже до нас были установлены пластиковые окошки, и пришлось менять по периметру изоляцию, чтобы не дуло.. Недешевое удовольствие)
Тогда да. Герметики ковырять - себе дороже! Легче новое окно поставить.
Переехали в квартиру, где уже до нас были установлены пластиковые окошки, и пришлось менять по периметру изоляцию, чтобы не дуло.. Недешевое удовольствие)
выбор большой, цена хорошая и качество отличное
О славься!
work1dog
Вы думаете, Вы таким образом помогли этой компании?
Дочь у них заказывала и осталась довольна.
Вы что, серьезно сейчас?? Там полбаллона пены всего на стандартном окне. Срезается сухая пена проще простого, а потом заново заливается тем же половиной баллона ранее упомянутым. Работа не благодарная и рядом, тут соглашусь. Ну, уж точно не менять герметики дороже, чем новые окна поставить.
А что заказывала... а то я как-то... мне просто лень перечитывать)) Расскажите и подскажите, а то как автор предыдущего сообщения - информативности ноль!Вы что, серьезно сейчас?? Там полбаллона пены всего на стандартном окне. Срезается сухая пена проще простого, а потом заново заливается тем же половиной баллона ранее упомянутым. Работа не благодарная и рядом, тут соглашусь. Ну, уж точно не менять герметики дороже, чем новые окна поставить.
Правильно, все можно сделать!! Я не могу похвастать опытом перевозки и замены многих окон сразу. Но вот хорошо помню, как родычам поставили умники окно криво во всех положениях. И завалено, и с перекосом. В общем, примерно через неделю я им переустановил окошко ровненько и безо всяких проблем. Хорошо, что откосы не додумались сразу сделать, а то и дороже, и дольше было бы. У кого с подобным вопросом проблемы, могу подсказать кое-что, если хорошо попросите
А что заказывала... а то я как-то... мне просто лень перечитывать)) Расскажите и подскажите, а то как автор предыдущего сообщения - информативности ноль!Вы что, серьезно сейчас?? Там полбаллона пены всего на стандартном окне. Срезается сухая пена проще простого, а потом заново заливается тем же половиной баллона ранее упомянутым. Работа не благодарная и рядом, тут соглашусь. Ну, уж точно не менять герметики дороже, чем новые окна поставить.
Правильно, все можно сделать!! Я не могу похвастать опытом перевозки и замены многих окон сразу. Но вот хорошо помню, как родычам поставили умники окно криво во всех положениях. И завалено, и с перекосом. В общем, примерно через неделю я им переустановил окошко ровненько и безо всяких проблем. Хорошо, что откосы не додумались сразу сделать, а то и дороже, и дольше было бы. У кого с подобным вопросом проблемы, [bbvideo=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=ZRZ8i3Ej03s[/bbvideo][bbvideo=425,350]могу подсказать кое-что, если хорошо попросите[/bbvideo]8-)
...просим!...просим!...просим![BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=ZRZ8i3Ej03s[/BBvideo]
Я тоже таких сообщений много могу написать, про то, что кто-то заказывал и остался доволен. Ну это же ни о чем. Пишете, пожалуйста, конктретные названия фирм. Что вы у них заказывали, желательно фото прикрепляйте, что бы все могли оценить качество проделанной ими работы. Вот это будет полезное сообщение
ну хорошие значит ребята вам попались, раз мусор сами выбросили. когда моей маме окна ставили, ну понятное дело, мусора полноё так они только ща дополнительную плату согласились все убрать и до помойки донести. а что делать, пришлось заплатить, ей самой это все никак не разгребсти было одной-то, а я как назло в отъезде был в то время.
Подскажите, пожалуйста, что вы имели в виду, чтобы мы тут перестали за вас додумывать и истории друг другу рассказывать!!
Не очень грамотно выразилась наверное
Я имела ввиду резиновый уплотнитель по периметру
ну хорошие значит ребята вам попались, раз мусор сами выбросили. когда моей маме окна ставили, ну понятное дело, мусора полноё так они только ща дополнительную плату согласились все убрать и до помойки донести. а что делать, пришлось заплатить, ей самой это все никак не разгребсти было одной-то, а я как назло в отъезде был в то время.
Все зависит от выбора компании-установщика, ну и от человека, конечно же. Если смотрят, что пенсионер, например, еле накопил на окна, заказал простенькие и недорогие, то нормальный и сам все вынесет после себя, понимая ситуацию. А другой, даже понимая, что обязан это сделать, просто развернется и уйдет. В этом все мы - человеки...
ну я бы как-нибудь на законодательном уровне обязал всех таких ремонтников убирать за собой мусор, без дополнительной платы. ну реально же раздражает их такой подход, сделал дело и ушел, а вы, хозяева, сами все разгребайте как-нибудь как хотите.
Все зависит от выбора компании-установщика, ну и от человека, конечно же. Если смотрят, что пенсионер, например, еле накопил на окна, заказал простенькие и недорогие, то нормальный и сам все вынесет после себя, понимая ситуацию. А другой, даже понимая, что обязан это сделать, просто развернется и уйдет. В этом все мы - человеки...
ну я бы как-нибудь на законодательном уровне обязал всех таких ремонтников убирать за собой мусор, без дополнительной платы. ну реально же раздражает их такой подход, сделал дело и ушел, а вы, хозяева, сами все разгребайте как-нибудь как хотите.