Мне не нравиться только то, что мы не можем повесить такие потолки в комнате с низкими потолками. У моей мамы ну очень низкие потолки, а другие ей не нравятся, что другое предлагали - отказывается. Из достоинств конечно это простота, легкость, долговечность, и то, что говорят вредные, неправда, всё вокруг вредное! Мы установили везде в квартире, только на кухне осталось, такое разнообразие, что всё еще не выбрала. Можно ли на кухне с фотопечатью делать? Как это смотреться будет? Хочу с фруктами)
Мне не нравиться только то, что мы не можем повесить такие потолки в комнате с низкими потолками.
Ну на самом деле действительно обидно, моя подруга делала натяжные потолки с блеском специально, потому что за счет этого у нее зрительно высота потолка стала больше. Матовые просто не спасут. Так что действительно жаль вашу маму, наверняка других проблем бы с ними не возникло.
Что касается принта - я лично больше за однотонные, по мне это как-то уже перебор. Имхо, конечно):-) но почему бы и нет)) я видела варианты натяжных потолков под фреску, смотрелось красиво, может и ваше вариант подойдет) Но вообще как-то перебор с деталями получается, если по мне)
It is possible to live without love, but without it life would be boring
Я натяжным потолком очень доволен. За 4 года никаких проблем и недостатков не выявил. Полотно из недорогих, китайского производства. Пахло в квартире 3 дня, потом все выветрилось. Заказывали в фирме. В комнатах потолки матовые, в коридоре и ванной - глянцевые. Цвет везде белый. Сначала хотели в детскую с принтом, а в зал бежевый (под цвет обоев). Передумали в последний момент и слава богу! Потолки еще лет 7-10 точно простоят. А то в детской пришлось бы уже менять. Ребенок вырос, и потолок с мультяшками стал не актуален. А бежевый потолок сосед сделал в спальне - смотрится не очень хорошо. Как будто от старости пожелтел. Да и цветовая гамма для нового ремонта теперь ограниченна. Так что натяжные потолки всем советую.
Мне не нравиться только то, что мы не можем повесить такие потолки в комнате с низкими потолками. У моей мамы ну очень низкие потолки, а другие ей не нравятся,
Натяжные потолки заберут минимум места по высоте. Если потолки низкие, их сильно опускать не придется. Просто нужно сделать выбор, либо жить в низеньком погребке, либо уже просто вышпаклевать и покрасить потолок или побелить, чтобы лишние 5-7 см не забирать.
Но вообще как-то перебор с деталями получается, если по мне)
В некоторых вариантах перебор очевиден. Вот на вашем фото интересный рисунок, но он как-то или очень крупный, или не пойму... как-то давит слегка... а сама идея прикольная. Чуть бы повыше здесь потолок, на 30-40 см, и думаю, что решилось бы все))
Добавлено после 5 минут 54 секунды:
Я натяжным потолком очень доволен. За 4 года никаких проблем и недостатков не выявил. Полотно из недорогих, китайского производства. Пахло в квартире 3 дня, потом все выветрилось. Заказывали в фирме. В комнатах потолки матовые, в коридоре и ванной - глянцевые. Цвет везде белый. Сначала хотели в детскую с принтом, а в зал бежевый (под цвет обоев). Передумали в последний момент и слава богу! Потолки еще лет 7-10 точно простоят. А то в детской пришлось бы уже менять. Ребенок вырос, и потолок с мультяшками стал не актуален. А бежевый потолок сосед сделал в спальне - смотрится не очень хорошо. Как будто от старости пожелтел. Да и цветовая гамма для нового ремонта теперь ограниченна. Так что натяжные потолки всем советую.
Привет. Хотел бы обсудить ваши потолки, если не против ответить на некоторые вопросы. Китайский потолок... а какое полотно или фирма, не помните? Просто много какой Китай не просто пахнет, а непереносимо прямо фонит химией, и намного дольше чем 3 дня. Просто на заметку, чтобы мы понимали, что недорогое можно все-таки покупать. Вопрос 2)) Натяжной потолок в ванной комнате. Насколько нормально он себя там ведет. От перепада температур и влажности дефекты не появились, не повело его, углы не погармошило? И еще - как за ним ухаживаете. Пыль то у каждого в доме есть, а в ванной комнате еще и конденсат нередко случается. Какие-то специальные средства используете или просто протираете? Спасибо!!
перед тем как заказывать начиталась всяких ужасов о том, что потолки эти провисают, виднеются швы, появляются маленькие дырочки, отходят от профиля, рвутся при малейшем прикосновении и т.д.... На свой страх и риск заказала, но уже 3 года любуюсь, пока всё хорошо. Заказывала в компании "Невадо", благодарная им за свой спокойный сон
Привет. Хотел бы обсудить ваши потолки, если не против ответить на некоторые вопросы. Китайский потолок... а какое полотно или фирма, не помните? Просто много какой Китай не просто пахнет, а непереносимо прямо фонит химией, и намного дольше чем 3 дня. Просто на заметку, чтобы мы понимали, что недорогое можно все-таки покупать. Вопрос 2)) Натяжной потолок в ванной комнате. Насколько нормально он себя там ведет. От перепада температур и влажности дефекты не появились, не повело его, углы не погармошило? И еще - как за ним ухаживаете. Пыль то у каждого в доме есть, а в ванной комнате еще и конденсат нередко случается. Какие-то специальные средства используете или просто протираете? Спасибо!!
Если вы имеете в виду фирму - производителя полотна, то не помню, а договор, который составлялся при покупке найти не смог. По-моему, там было написано просто "производство Китай". В ванной потолок ведет себя отлично, ничего не повело, не провисло. Уходом вообще не заморачиваемся, осенью с женой проходим все потолки тряпичной салфеткой. Она протирает влажной, я следом иду сухой. Полироли и другие средства не покупали. Вот прилагаю фотки, сделал, как смог.
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну,все женщины меня поймут,что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. Заказали и установили мебель,и все вроде бы хорошо,но чего то не хватает. И тут я задумалась о натяжных потолках. В наше время они уже перестали быть какой-то роскошью. Все потолки делают уже одним полотном без швов,что является несомненным плюсом им. Но передо мной встал главный вопрос: "Где лучше заказать?", решили с мужем в компании Невадо, фото ниже:
Ну, у каждого своя жизнь, вы сделали свой выбор Лучше бы не трепетали отзывами, что заказали там и сям, а указали на пленку, монтаж, показали бы пару фотографий поближе, о производстве пленки рассказали. Что ж это за привычка у компаний набирать на фрилансе рерайтеров-школьников и давать им задание забрасывать форумы такой вот рекламой неоднозначной? А?:-)
Натяжные потолки - лучшее решение для тех кто хочет быстро сделать ремонт с минимальными вложениями. В Минске есть фирма по монтажу натяжных потолков - рекомендую. Натяжные потолки в Минске
Хочется сказать о хороших. Из множества компаний выбрал "Сеньор Потолок", очень понравился подход к людям (человеческий), и не ошибся в выборе. Хороший замерщик, подсказал что и как нам лучше сделать. Потолки установили за 1 день, очень красиво получилось!! Не буду рассказывать о плюсах, скажу просто: МИНУСОВ НЕТ, всё как говорят, так и делают, точно в срок и придраться не к чему, даже если очень захотеть.
Хороший замерщик, подсказал что и как нам лучше сделать
А что вам нужно было делать?:-) При установке натяжного потолка все делает сама компания)) Замеры, установку профиля, монтаж пленки, освещения, багета и так далее. Только выбирайте цвет или материал, а потом получайте результат через несколько часов...
Здравствуйте! Сегодня с натяжными потолками нет никаких проблем ни в одном регионе. Они продаются везде, так как стали достаточно популярными. Вопрос может быть в цене, так как разные компании выбирают разные материалы. Но и тут цена на средний класс потолков практически не отличается. Но ни один заказчик не может точно знать, какой материал ему привезли для установки. По чеку и договору это может быть качественная пленка, а на самом деле, материал с другими показателями, лишним запахом и так далее. Также стоит помнить, что ничего идеального сегодня нет, и, как и все другие варианты потолков, натяжные потолки не лишены определенных недостатков. Поэтому если вам говорят, что это лучший вариант из всех возможных, а также что натяжной потолок подходит для любого помещения, верить в подобное не стоит. Если у вас возникают сомнения по выбору потолка, пишите в Консультации по ремонту. С удовольствием отвечу на все вопросы, расскажу о том, как выбрать качественный потолок, как проследить за его правильной установкой, и обязательно отмечу, что стоит исключить из процесса, чтобы не подвергать свой дом опасности.
Странно, всегда думал, что тканевые натяжные потолки дешевле глянцевых... Но тут, видимо, стоит принимать во внимание и производителей, и их линейки, так ведь? Тканевые можно красить, но красить вроде как всего два раза, и в первоначальный тон примерно. Особенно цвета не поменяешь. А в чем еще преимущества, я и не знаю вовсе. Раньше были тканевые потолки, так они не натяжные, а больше подвесные. Из них будуары делали, очень замажоренные спальни. Но это не те потолки вообще, там просто ткань натягивалась, причем каждый раз разная, по выбору заказчика.
Странно, всегда думал, что тканевые натяжные потолки дешевле глянцевых... Но тут, видимо, стоит принимать во внимание и производителей, и их линейки, так ведь?
Не совсем так. Тканевые всегда были дороже, скорее всего вы путаете тканевые с обычными матовыми, они действительно дешевле глянцевых.
Странно, всегда думал, что тканевые натяжные потолки дешевле глянцевых... Но тут, видимо, стоит принимать во внимание и производителей, и их линейки, так ведь?
Не совсем так. Тканевые всегда были дороже, скорее всего вы путаете тканевые с обычными матовыми, они действительно дешевле глянцевых.
А бывают матовые потолки бордового цвета? Можно тканевые или пленку
А бывают матовые потолки бордового цвета? Можно тканевые или пленку
Да сколько угодно! И винил - матовый, глянцевый и сатиновый, и ткань. Покрасить материал в массе можно в любой цвет.
Ну на картинке глянцевый, а меня интересует именно матовый, и что бы не красить. Вчера был замерщик, у них нет матового бордового цвета, поэтому и интересуюсь, может надо было белый уж тогда. Но жена хочет именно бордовый