Basiley писал(а):Водостойкий и износостойкий ламинат, желательно еще и красивый - это именно то, что нужно, чтобы кухня висела вечно!
Не всё так просто! Нужно еще знать как надежно повесить шкаф на гипсокартон. Если стены кухни обшиты гипсокартоном. Кстати, тут была классная тема про обшивку стен ламинатом! Но из-за обилия однотипных тем не могу её найти. В аду надо создать отдельный котелок для зряшных топикстартеров.
Шуруп, забитый в стену молотком, держится лучше, нежели гвоздь, закрученный отвёрткой. СНиП II.25.80
Basiley писал(а):Водостойкий и износостойкий ламинат, желательно еще и красивый - это именно то, что нужно, чтобы кухня висела вечно!
Не всё так просто! Нужно еще знать как надежно повесить шкаф на гипсокартон. Если стены кухни обшиты гипсокартоном. Кстати, тут была классная тема про обшивку стен ламинатом! Но из-за обилия однотипных тем не могу её найти. В аду надо создать отдельный котелок для зряшных топикстартеров.
И я искать не буду... помню, точно такая есть, так как и читал, и что-то отписывал там. А еще на днях в другой теме, вроде про панели Панэко, так там вроде бы про обшивку деревянными панелями дорогими начинали разговор, а вернулось все к дереву и ламинату. В общем, да, есть! Но только в поиске нужно просидеть немного. Я не буду, сорри))
Старший писал(а):В общем, да, есть! Но только в поиске нужно просидеть немного. Я не буду, сорри))
Вот она родимая, Название оригинальностью не блещет: укладка ламината отзывы. Я вот кстати не знаю, как слово ОТЗЫВЫ попадает в поисковые запросы. По-моему специально НИКТО его не пишет. Это сеошники всё придумали чтобы им ни дна ни покрышки.
Шуруп, забитый в стену молотком, держится лучше, нежели гвоздь, закрученный отвёрткой. СНиП II.25.80