Опубликована: 18 мар 2015, 15:42
Не могу не согласиться с вами, я тоже не особенно доверяю фото, когда модель понравилась чисто внешне, я пошла в салон и изучала все мелочи воочию
dushevniy да, в самом деле, не старались делать дешевле, ориентировались на «как лучше».
обошлись мне по 25 700 за одну
Разумеется даМассив?
ну допустим материал – толстая бумага, ну, предположим.
Я искренне удивлён, мадам, говорю, установка стоит 17 000? Оказывается под словом дверь нынче имеют ввиду полотно, ПОЛОТНО КАРЛ! Доборы, ручки, петли, наличник – всё это не дверь.
Ну вот на Александрийские приятно посмотреть, согласитесь))
Юрий Арсентьев
@sergbaya собрался покупать двери явно не в Александрийских дверях.
Извините, вы внимательно читаете?
Меня больше всего улыбнула фраза компании в случае неготовности дверей в срок: "Двери в логистике"![]()
У Александрийских дверей точно грамотные маркетологи, умеющие любой минус превратить в плюс
Нынче? Вы с какого века, батенька?:-) Насколько мне не изменяет память, уже очень и очень давно так все продается, по отдельности. Или вы помните времена, когда вам устанавливают двери под ключ и еще по заниженной стоимости? Или вам лучше, чтобы в двери была всчитана уже вся фурнитура и вы не имели права выбора из ассортимента?
Меня больше всего улыбнула фраза компании в случае неготовности дверей в срок: "Двери в логистике"![]()
У Александрийских дверей точно грамотные маркетологи, умеющие любой минус превратить в плюс
Прощин, ну, меня сия чаша минула, обошлось без задержек.
Вернуться в «Отзывы о дверных компаниях»