1001Сруб: срубы домов и бань под ключ

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.4 (8 голосов)
  • Опубликована: 24 май 2012, 12:08
  • Автор: 1001srub

Справка об организации

1001Сруб (КФХ Дутов и сыновья)
Россия
Москва
ул. Профсоюзная, д. 96, корпус 2
+7(499) 393-30-48
spartak2612@rambler.ru

Ваше мнение о компании "1001Сруб"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Отзывов: 0
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
Тема: Re: 1001Сруб: срубы домов и бань под ключ
дутов роман писал(а):Уважаймые Baka и Pagarik, у более сотни выполненых договорных обязательств с подписаными актами приемки(готовы выставит на форуме),некторые обращались и второй раз,некоторые рекомендовали своим знакомым или родственикам.В г.Каврове,есть улица (частный сектор),где почти в каждом доме мы построили бани.Любой предприниматель,в нашей стране сталкивается с проблемами,мы не исключение.Если вы занимались бизнесом то вы понимали.На протежении всего времени ,возникали сложности и мы их решали,естественно это влияет на сроки,не кто не отказывается от выполнения обязательств,но клиент не хочит пойти на встречу,это его право.Значит договор будет расторгнут.Но вы не имеете право называть нас "халтурстроем".Свое дело я начинал из нечего,с пустого места и все что у меня есть я заработал честно,не украл,наследства не получал.Хотелось бы знать чем вы занимаетесь и что из себя предстовляете?

...начинать не трудно, трудно удержаться и не стать "халтурстроем" ..."Я ж на 10000 рванул как на 500 и спекся..."
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Дутов Роман
Бонусы: 0.00
Баллы репутации: -2042
Личное сообщение
А кто вы такой ,что определяете ,кто хороший кто плохой.Такой контингент как вы живете по принципу," лиш бы у соседа корова здохла".И радуетесь чужим сложностям,а сами даже половино этого создать неможете.
А в конкретном случае,мы все равно востановим свою дорогу и будем продолжать свою работу,а вы сидеть и ждать другой трудности ,чтобы порадоваться.

Добавлено после 7 часов 18 минут 9 секунд:
На сегоднешний день у нас 41 объект выполнен и подписан акт приемки.В ближайшее время сканы будут выставленны на сайте.Не смотря на сложности они были зданы .
Если Вам понравились наши консультации и работы на форуме посетите наш сайт
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
дутов роман писал(а):А кто вы такой ,что определяете ,кто хороший кто плохой.Такой контингент как вы живете по принципу," лиш бы у соседа корова здохла".И радуетесь чужим сложностям,а сами даже половино этого создать неможете.
А в конкретном случае,мы все равно востановим свою дорогу и будем продолжать свою работу,а вы сидеть и ждать другой трудности ,чтобы порадоваться.

т.е свое жульничество с заказчиком вы считаете трудностями и сложностями вашей работы ?..хм..и такое имеет место бысть..."Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." (1Коринф.6-12)
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Baka
Бонусы: 42.96
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 23
Личное сообщение
дутов роман писал(а):Уважаймые Baka и Pagarik, у более сотни выполненых договорных обязательств с подписаными актами приемки(готовы выставит на форуме),некторые обращались и второй раз,некоторые рекомендовали своим знакомым или родственикам.В г.Каврове,есть улица (частный сектор),где почти в каждом доме мы построили бани.Любой предприниматель,в нашей стране сталкивается с проблемами,мы не исключение.Если вы занимались бизнесом то вы понимали.На протежении всего времени ,возникали сложности и мы их решали,естественно это влияет на сроки,не кто не отказывается от выполнения обязательств,но клиент не хочит пойти на встречу,это его право.Значит договор будет расторгнут.Но вы не имеете право называть нас "халтурстроем".Свое дело я начинал из нечего,с пустого места и все что у меня есть я заработал честно,не украл,наследства не получал.Хотелось бы знать чем вы занимаетесь и что из себя предстовляете?

Уважаемый Роман Алексеевич!
Учитывая, что в своем послании Вы обратились ко мне, в дальнейшем Вами регулярно использовалось местоимение "вы", я делаю вывод, что все вышесказанное относится и ко мне...
Попытаюсь ответить на Ваши вопросы:
Во-первых, я стараюсь по возможности избегать оценочных суждений, тем более в той области, где являюсь полным профаном. Все, что я Вам предложил в своем посте - это, следуя букве Закона, решить дело в досудебном порядке.

Во-вторых, мне кажется, что Вашему Заказчику абсолютно наплевать(и совершенно правильно) на Ваши проблемы с государством, администрацией, местным населением и т.д... Ему был нужен дом в срок, Вы его мягко выражаясь подвели... Теперь ему необходим дом+пени+моральная компенсация. По Вашему это нелогично?

В-третьих, Ваша риторика:"Свое дело я начинал из нечего,с пустого места и все что у меня есть я заработал честно,не украл,наследства не получал.Хотелось бы знать чем вы занимаетесь и что из себя предстовляете?"
очень похожа на желание пыписьками меряться. С этим Вам не ко мне... Надеюсь на понимание.

А у Вас на сайте в каком месте написано про все Ваши многочисленные проблемы??
0
Дутов Роман
Личное сообщение
Вы оба очень умные и порядочные люди ,желаю вам всех благ.
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Без проблем развития любого бизнеса не бывает - испытано и прочувствовано не раз... Иначе все были бы "крутыми" бизнесменами…
В принципе, это действительно так , что
Baka писал(а):Заказчику абсолютно наплевать... на Ваши проблемы... Ему был нужен дом в срок...

Вот тут как раз и наступает тот период, когда через "не могу" надо выполнять все договорные обязательства перед клиентами, а у вас их достаточно много...
Вернуть аванс - самое простое решение. Неплохое и порядочное решение, но теряется время... :roll: ну нет ни у кого «второй жизни»…
:? Может, стоит на определенных условиях, заключить дополнительное соглашение, ведь сборку сруба можно вести и зимой – не теряется строительный сезон. Понятно, что это только по согласию сторон, и все же…
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
shuravi писал(а):Без проблем развития любого бизнеса не бывает - испытано и прочувствовано не раз... Иначе все были бы "крутыми" бизнесменами…
В принципе, это действительно так , что
Baka писал(а):Заказчику абсолютно наплевать... на Ваши проблемы... Ему был нужен дом в срок...

Вот тут как раз и наступает тот период, когда через "не могу" надо выполнять все договорные обязательства перед клиентами, а у вас их достаточно много...
Вернуть аванс - самое простое решение. Неплохое и порядочное решение, но теряется время... :roll: ну нет ни у кого «второй жизни»…
:? Может, стоит на определенных условиях, заключить дополнительное соглашение, ведь сборку сруба можно вести и зимой – не теряется строительный сезон. Понятно, что это только по согласию сторон, и все же…

каллега, на "современной россиянской капиталистической бытовке" существует закон "21 клиента" ( местное применение закона Парето), для которого в нормальной конторе существует страховой фонд в размере 5 % от каждого заказа ( у "зубров капитализьмы" он 0.8-1.7%) и все "косяки " этого клиента или как вы называете сие " через не могу", оплачиваются из этого фонда и не будет никогда "шеф усё пропало, гипс сымают, клиент уезжает"...а как приятно сей фонд поделить и отгулять его в конце сезона при работе "без брака" :lol:
0
Дутов Роман
Личное сообщение
Да никто не отказывается от выполнения договора, в нем кстати указаны пени за не сдачу в срок (0,1%,от общей суммы, мы предлагали больше), проблема не в заказчике, а именно в Маргарите. Естественно сбор срубов ведется круглогодично (зимой ,по снегу даже лучше), но так тянуть не кто не собирается. Для любого бизнесмена слово, выполненный контракт, дороже денег. И мы не исключение.
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
дутов роман писал(а):Да некто не отказывается от выполнения договора ,в нем кстати указаны пени за не сдачу в срок(0,1%,от общей суммы,мы предлогали больше),проблема не в заказчике ,а именно в Маргарите.Естественно сбор срубов ведется круглогодично(зимой ,по снегу даже лучше),но так тянуть не кто не собирается.Для любого бизнесмена слово, выполнений контракт,дороже денег.И мы не исключение.

бизнесмен :lol: "...бизнесмен хозяин своего слова !...дал и взял обратно ! ..." (с)
0
ЕвгенийА
Бонусы: 38.97
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Всем доброго времени суток.

Я являюсь заказчиком того самого дома, строительство которого(вернее не строительство :D) вызвало гневные отзывы Маргариты.
В эту субботу Роман Дутов в телефонном разговоре на вопрос будет ли дом 28 октября ответил нет.
Поэтому я выкладываю на всеобщее обозрение фотографии и договор на строительство сруба. Хочу отметить, что согласно пункту 4.4, 9.7 и 9.8, договор считается расторгнутым.

Договор.
Рисунок.jpg

Рисунок (2).jpg

Рисунок (3).jpg

Рисунок (4).jpg

Рисунок (5).jpg

Рисунок (6).jpg

Рисунок (7).jpg

Рисунок (8).jpg

Рисунок (9).jpg

Рисунок (10).jpg

Рисунок (11).jpg

Состояние стройки на 15 октября.
На фото видны установленные 7 рядов бревен, и завезенная третья стопа(со слов Романа).
SAM_0887.jpg

SAM_0872.jpg

SAM_0818.jpg

Также, хочу отметить, что разбираюсь в строительстве чуть лучше, чем никак, поэтому прошу специалистов этого ресурса прокомментировать приведенные ниже фото. В договоре указана минимальная толщина бревна 21см.

SAM_0882.jpg

SAM_0822.jpg

SAM_0835.jpg

SAM_0849.jpg

SAM_0853.jpg

SAM_0851.jpg
0
Маргарита
Эксперт
Бонусы: 138.95
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
[quote="дутов роман"]Да некто не отказывается от выполнения договора ,в нем кстати указаны пени за не сдачу в срок?? (0,1%,от общей суммы??,мы предлогали больше??),проблема не в заказчике ,а именно в Маргарите.
Я, думаю, с Вашей точки зрения, просто невыполнение договора называется Маргаритой.
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
Маргарита писал(а):
дутов роман писал(а):Да некто не отказывается от выполнения договора ,в нем кстати указаны пени за не сдачу в срок?? (0,1%,от общей суммы??,мы предлогали больше??:-),проблема не в заказчике ,а именно в Маргарите.
Я, думаю, с Вашей точки зрения, просто невыполнение договора называется Маргаритой.

класс !... Вот так почти родился новый строительный термин эпохи "Маргарита"--(совр. стр.сленг) строительная фирма(контора, артель, бригада и т.д.) , которая не выполняет договорные обязательства...в раньшие времена такие конторы звались "Халтурстрой" ( "что ты тут мне Маргаритку очередную втюхиваешь"(с) "Достали уже эти Маргаритки, опять дом завалили" (с) )...хм... история происхождения есть, фирма "Маргарита №1" тоже имеется, пора регистрироваться в "Декрете воспоминаний ", потом ввести наградной знак, поТиВи вручать "Маргаритку" года ( есть аналоги в других сферах -"калоша", "клюква" и т.д.)...Вот так попадают в историю человечества и "википедии"...
Уважаемая, МАргарита, вы не против стать родоначальницей нового строительного термина "Маргарита", правда, "Дутов и Ко" пропиарится очень круто, но он же не жадный , "отслюнявит дольку малую" за рекламу, хотя... может стать первым дважды! орденоносцем "Маргариты" это еще круче...?
ЗЫ, по фото...
очень похоже, что стройматериал "бревно сруба ручной рубки" изготовлен из леса санитарной вырубки или биржевой отбраковки, хотя могу и ошибаться... 8-)
0
Маргарита
Эксперт
Бонусы: 138.95
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 209
Личное сообщение
[quote="Pogarik"][
Уважаемая, МАргарита, вы не против стать родоначальницей нового строительного термина "Маргарита",
Я не против, я вообще за то, чтобы Подрядчики исполняли свои договора, и... за мир во всем мире!
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
ЕвгенийА писал(а):...выкладываю на всеобщее обозрение фотографии и договор на строительство сруба.
...хочу отметить, что разбираюсь в строительстве чуть лучше, чем никак, поэтому прошу специалистов этого ресурса прокомментировать приведенные ниже фото...

Глядя на выложенные фотографии можно только сказать - "NO comets’ "...
Пардон, но тут, к сожалению, нечего комментировать. Может резко скажу - тут надо все разобрать, изготовить и собрать новый сруб на существующий фундамент в соответствии с проектом... как, когда и кто - вопрос сложный...
Завезенный материал или вывезти на базу, к подрядчику или использовать как дрова, «по месту»...
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
shuravi писал(а):
ЕвгенийА писал(а):...выкладываю на всеобщее обозрение фотографии и договор на строительство сруба.
...хочу отметить, что разбираюсь в строительстве чуть лучше, чем никак, поэтому прошу специалистов этого ресурса прокомментировать приведенные ниже фото...

Пардон, но тут, к сожалению, нечего комментировать. Может резко скажу - тут надо все разобрать, изготовить и собрать новый сруб на существующий фундамент в соответствии с проектом... как, когда и кто - вопрос сложный...
Завезенный материал или вывезти на базу, к подрядчику или использовать как дрова, «по месту»...

значит я не ощибся--это дрова :cry:..вернее, материал по цене дров...

Добавлено после 16 минут 59 секунд:
Pogarik писал(а):
shuravi писал(а):

значит я не ощибся--это дрова :cry:..вернее, материал по цене дров...

.. и почитав договор..мдаа...это уже не выполнение обязятельств, это уже мошеничество...и статья другая и деньги...преславутая папка №-3... :cry: ...тут уже личностное прощение, не отменяет юридического наказания...
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
На 30 октября 2013г деньги не возвращены.

Ищу других заказчиков ООО "КФХ Дутов и сыновья", недовольных сроками или качеством работ. Писать в личку.
0
Baka
Бонусы: 42.96
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 23
Личное сообщение
Смешно, г-н Дутов никак не наберется смелости прокомментировать качество строительства и материалов. :lol:
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
Baka писал(а):Смешно, г-н Дутов никак не наберется смелости прокомментировать качество строительства и материалов. :lol:

видимо в скорости банкротит фирму... :lol:
0
Дутов Роман
Личное сообщение
DSCF5546.JPG
На заднем плане стопа второго этажа.Апрель.
На данных фото показана наша производственная площадка.Фото было выслано по первому требованию,если были сомнения можно было приехать посмотреть.Никто не когда не скрывался,все были на телефоне.
Вложения
DSCF5998.JPG
Загрузка первого этажа.
DSCF5997.JPG
21 ряд первого этажа.Май.
DSCF5995.JPG
На фото15 рядов.
DSCF5993.JPG
Первые 9 рядов.
DSCF5992.JPG
На данной фотографии видно 3 стопы (15 рядов)
DSCF5947.JPG
Вторая стопа(6 рядов)
DSCF5944.JPG
Третья стопа (6 рядов).Май.
DSCF5784.JPG
Вторая стопа.
DSCF5783.JPG
Первая стопа.
DSCF5782.JPG
Вторая стопа ,первого этажа.
DSCF5780.JPG
Вид сверху.
DSCF5779.JPG
Первоя стопа ,первого этажа(4 ряда),на заднем плане(3 ряда).Апрель-Май.
DSCF5778.JPG
Первая стопа ,первого этажа(4 ряда),на заднем плане (3 ряда).Апрель -Май.
DSCF5556.JPG
Стопа второго этажа.Апрель.
DSCF5554.JPG
Стопа второго этажа.Апрель.
DSCF5547.JPG
Стопа второго этажа.Апрель
DSCF5552.JPG
Стопа второго этажа,вид сверху.Апрель.
0
ЕвгенийА
Личное сообщение
Господа, хочу отметить тот факт, что почти все современные цифровые фотоаппараты ставят exif метку на фотографию. В ней содержится различная служебная информация о модели фотоаппарата, диафрагма, яркость и тд., в том числе и ДАТА. Подробнее EXIF — Википедия

Конечно же Роман не выставил правильное время в настройках фотоаппарата, но прошу Вас обратить внимание на разницу в почти 4 месяца в датах на двух фотографиях.
1.png

2.png

Также любой не знакомый с техникой человек может подметить, что на одной из вышеуказанных фотографий листва гораздо сочнее.

По моему мнению Роман немного лукавит, подписывая фото "апрель - май", может быть правильнее было написать "апрель - август", или "июль - октябрь" ?

Также хочу показать письмо Романа.
3.png

Конечно, кто-то может сказать, что я тут мог исправить дату письма, поэтому прошу Вас не считать этот скриншот как "истину в последней инстанции", в силу невозможности доказать корректность даты.

Также хочу еще раз обратить Ваше внимание на несоответствие диаметра бревна с указанным в договоре.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: