илясов валерий писал(а):Эксперт - человек Дутовых (я догадываюсь кто это)
Ну вполне может быть - чем не версия. Только я зарегистрирован на этом форуме с 2010 года, а тема о Дутовых и компании возникла в 2012 году (первое сообщение) Но бывает и дар предвиденья, то есть я предполагал, что Вы все уважаемые придете на этот форум обсуждать Дутова и тоже на опережение за два года ранее решил тут обосноваться.
Если на форуме есть кто-то из жителей деревни Шухурдино или бывших работников Дутова - просьба огромная связаться с нами!! Есть пара важных вопросов! Заранее очень благодарны! (от имени всех кинутых заказчиков)
контакты для связи -
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
,
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Не существует ничего невозможного... Просто для достижения невозможного требуется немного больше усилий и времени...
Прошу пострадавших от действий данного предпринимателя срочно связаться, со мной. Телефоны и ФИО нужны для общения с сотрудниками правоохранительных органов по вопросу оказания услуг данной компании, от Вашей активности зависит дальнейшее развитие ситуации и возврат Ваших средств.
Детективная история просто. И антураж подходящий. И сказочное название 1001 сруб. И фамилия предпринимателя - сразу было ясно, что надует.
Только обращение в правоохранительные органы едва ли поможет. Лично мне вот ни разу не помогало. В арбитраже или в районном суде - да, прокатит. Только этот Дутов всё равно в суд не придёт, а еслми придёт - брать у него будет нечего.
УД почти наверняка не возбудят. Умысла-то у него изначально не было. Трудился, пыхтел, срубы из бруса строил. Потом что-то пошло не так. Печаль. Но ведь не в карман он деньги положил - всё пустил в производство.
А регистрировать сайт лучше на физика. Какого-нибудь левого. Всё равно хостер не проверяет.
А так на Дутова с сыновьями много компромата в Интернете.
Доктор, он как строитель. Цветы и конфеты не пьёт.
twitterguru писал(а):А так на Дутова с сыновьями много компромата в Интернете.
Ну, пять исполнительных производств - это совсем не много. Бывает на два порядка больше. Особенно характерно для застройщиков многоэтажек, когда дольщики дружно в суд и полицию обращаются. Но там, как правило, если власти не помогут или новый инвестор не подтянется, пиши пропало.
Тут суммы поменьше, может быть и смогут решить все дела полюбовно. Лишь бы этот Дутов с сыновьями порядочным человеком оказался.
Шуруп, забитый в стену молотком, держится лучше, нежели гвоздь, закрученный отвёрткой. СНиП II.25.80
...что-то утихли неудачники...никак дутов опять победил ?!...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Текст отзыва: Понравился линолеум Печора – простой в укладке, расцветки радуют, можете их посмотреть на официальном сайте Комитекс Лин - модерация рекламная гиперссылка
Оказалось, что у буха на компе был вирус Win.CIH, или "Чернобыль", который сработал в годовщину взрыва. Данные и мать восстановить не смогли, но меня оправдали.
Нада делать резервные копии. сейчас идут вирусы вамагатели - шифруют файлы и требуют выкуп - 100 - 300 usd, шифруют супер методами - или плати или все, а резервное копирование спасает от такого и от мнгого другого. Например cryptowall - описание - модерация рекламная гиперссылка Хотя самое сейчас популярное среди вирусов - это адвари - просто показывают доп рекламу в браузерах, но надаедливая очень - dns unlocker - пример - модерация рекламная гиперссылка так что проблем компьютерных хватает
@levsha33 ..Сейчас что-то произошло, но я не могу понять, что именно. Я что-то видел или что-то слышал…Если победит жизнь, я буду вещи в сундуке пересыпать махоркой...(с)
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)