Дачный сезон отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 27 янв 2012, 13:30
  • Автор: vas3350

Справка об организации

Дачный сезон
Россия
Москва
ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, офис 103
8 495 3202198, +7 (499) 650-51-38
info@home-projects.ru

Ваше мнение о компании "Дачный сезон"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
FiMasha
Отзывов: 0
Бонусы: 61.13
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: Дачный сезон отзывы
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией Дачный Сезон по строительству каркасного дома в Чеховском районе. Задача стояла не из лёгких. Дом строила для того, что бы решить нелёгкий квартирный вопрос, который стоял передо мной после развода. Сейчас мы с сыном остались в городской квартире, а родители переехали в дом. Я не строитель, во многих нюансах не разбираюсь. Вопросов у меня много. Переговоры вела с несколькими компаниями, в том числе и с Дачным Сезоном. Беседовал со мной директор, Тимур. Очень терпеливо, подробно отвечал на все мои вопросы, может и глупые. Так вот, после беседы с Тимуром я, в принципе, определилась, кто мне будет строить . Ну а после того, как увидела построенные компанией дома( организовали мне такой выезд) у меня появилась уверенность в том, что я попала в надежные руки и положительный результат будет непременно. К тому же, дачный Сезон- это единственная компания, где согласились строить в кредит. Я единственный взрослый работающий человек в семье и для меня это очень важно. Итак, что мне понравилось: 1. Отношение в офисе компании – это важно, т.к. гибкий подход сотрудников компании, внимание архитектора, и самого директора – были для меня одним из решающих фактором для заключения договора. 2. Цена. Честно скажу, была еще в паре компаний. Среди них у Дачного Сезона самая низкая цена со всеми дополнительными опциями и, как я уже говорила, строительство в кредит. 3. Бригада. Очень беспокоилась по этому поводу. Ребята – Вы Молодцы. Мужчины лет 40, четверо – построили мне мой дом за 32 дня! Я смогла приехать на стройку только 4 раза на протяжении строительства: в 1 день когда заезжали рабочие, через неделю после начала – уже накрыли дом крышей, в третий раз – снаружи дом был почти готов, уже велись работы внутри, ну а в четвертый раз – на сдаче дома. На данный момент все работы завершены и акт приёмки подписан. Дом у меня каркасный, общей площадью 128 кв.м. в комплектации под ключ. Теперь могу смело и ответственно рекомендовать Дачный Сезон как проверенную строительную компанию.С уважением, Мария Филиппова.
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
@FiMasha
...а при разводе и дележе имущества телефончик с фотиком ушел к мужу ?...ээх...а так хотелось взглянуть на красоту от Дачного Сезона, самого лучшего и дешевого по ценам от "Тимура"... :lol: ...но реклама от засланца получилась красивая, особенно про одинокую разведенку хистори, аж слезка навернулась... 8-)
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
FiMasha
Бонусы: 61.13
Личное сообщение
Поплачьте о своей судьбе, обо мне не стоит. :D У меня всё в полном порядке. Или вам показалось, что мой рассказ о том, как я самостоятельно смогла решить вопрос с домо- это жалоба??? :shock: фотки есть. Попробую показать, если получится.Делала для себя, в разное время.
Добавлено после 19 минут 38 секунд:
Вот.
IMG_0913.JPG
Дом, построенный компанией Дачный Сезон

Добавлено после 4 минуты 41 секунда:
еще
IMG_0912.JPG

Добавлено после 1 минута 27 секунд:
такая еще
IMG_0918.JPG
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
FiMasha писал(а):Поплачьте о своей судьбе...

Вложение IMG_0918.JPG больше недоступно

...на ваших фото красивый соседский дом... :lol:
КрасД-32.jpg
тоже красивый соседский дом
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
dsezon
Бонусы: 30.72
Личное сообщение
Эксперт писал(а):
vas3350 писал(а):Интересные цены у фирмы Дачный сезон

У компании Дачный сезон все проекты позаимствованы (ну не прочитайте, что сворованы) у компании projekty domów ARCHON+
позаимствованный проекты компанией Дачный сезон.jpg

Первое: если компания в малом идет на нарушения законодательства, то в большом от нее хорошего ожидать не приходиться.
Во-вторых: если закрыть глаза на моральную сторону поведения компании Дачный сезон, то просто у компании нет опыта проектирования домов.

Здравствуйте, действительно, в нашем каталоге была фотография дома конкурирующей компании. Данный случай связан с недобросовестным отношением к работе менеджера, который в данный момент уже не работает в нашей компании".
С уважением, Компания "Дачный сезон"

Добавлено после 2 минуты 20 секунд:
Litvinova писал(а):Доброго всем дня. Впервые решила оставить отзыв, Поскольку такого хамского отношения не встречала ни в одной, даже самой маленькой фирме. Обратилась я в фирму, точнее в шарашкину контору " дачный сезон" по вопросам проектирования и строительства двухэтажной пристройки к уже имеющемуся дому. Сначала все были предельно вежливы, но даже о примерной цене строительства сказать ничего не могли, сославшись на то что сначала нам нужно оплатить выезд их "специалиста" и затем они составят комерч. предложение. Мы согласились о чем очень сожалеем. Приехавший мужчина по имени Тимур, самопровозгласивший себя архитектором в своем проекте предложил сделать кухню без единого(!) окна, :shock: поставить в столовой лестницу на второй этаж и еще много дурных идей. В итоге уехал даже не замерив участок, но при этом взяв деньги за выезд и пообещав что до конца недели вышлет коммерческое предложение. завтра будет 3 недели как мы его ждем. По тел сначала ссылались на более срочные дела, а затем и вовсе перестали поднимать трубку. Одно радует, что строительства и крупных сумм дело с этими мошенниками у нас не дошло.Очень жаль потраченного времени. Никому не советую связываться с такими недобросовестными " строителями"!

Здравствуйте, мы очень хотели бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас, как нашего клиента. Не могли бы Вы уточнить некоторые детали: номер договора, месторасположение Вашего участка. Так же будем Вам признательны, если Вы предоставите нам ФИО и номер телефона сотрудника, который общался с Вами. Надеемся на сотрудничество с Вашей стороны!

С уважением, Компания "Дачный сезон"

Добавлено после 2 минуты 17 секунд:
Re: дома от "Дачный сезон"
Спец-кладка писал(а):А что это вообще за компания такая, Дачный сезон? Отзывы и мнения тут, естественно, есть, но почему так мало? Смотрю на форуме сотни других компаний, так там по 10-12 страниц обсуждений есть, а тут только около десятка сообщений. От чего это зависит? Компания не консультирует или потребители в ней не особенно заинтересованы?
Кстати, поискал о ней отзывы в других источниках и нашел очень интересную информацию, прописанную человеком буквально неделю назад. Оказывается, на данный момент зарегистрировано уже 2 ООО Дачный сезон, в декабре 2013 года и июне 2014 года. На кого зарегистрированы, говорить не буду, каждый сам найдет, если заинтересуется. Но скажу, что на одного человека. Это как понимать вообще? Одно предприятие не пошло, или развалилось, или обанкротилось, или еще что случилось... и сразу открылось второе?
Прошу особенно на меня не серчать, так как я просто, грубо говоря, цитирую отзыв о компании и рассказ другого человека. Сам не плюсую и не минусую компанию, просто вот если эта ситуация реально, то интересно, что тут, как и зачем?
main-13-1-960x680-big.jpg

Добрый день! У строительной компании есть два действующих юридических лица, это не нарушает законодательство РФ. Данные ООО сделаны для упрощения ведения системы налогообложения и учета контроля строительных материалов и нормативной базы. Напоминаю, что Компания "Дачный сезон" работает с 2002 года, информацию об этом Вы можете найти в сети Интернет. Спасибо!
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
dsezon писал(а):Здравствуйте, действительно, в нашем каталоге была фотография дома конкурирующей компании. Данный случай связан с недобросовестным отношением к работе менеджера, который в данный момент уже не работает в нашей компании".С уважением, Компания "Дачный сезон"

Признать свои ошибки любому делает честь.
dsezon писал(а):Добрый день! У строительной компании есть два действующих юридических лица, это не нарушает законодательство РФ. Данные ООО сделаны для упрощения ведения системы налогообложения и учета контроля строительных материалов и нормативной базы. Напоминаю, что Компания "Дачный сезон" работает с 2002 года, информацию об этом Вы можете найти в сети Интернет. Спасибо!

Две - Три - Четыре, ну что Вы за людей зацепились.
Вот в анализе девелоперов, люди создали 214 компаний и ничего работают и квартиры продают Изображение
0
Buenos Dias
Бонусы: 32.07
Личное сообщение
Pogarik писал(а):
Buenos Dias писал(а):[tabs][/tabs]
Эксперт писал(а):

У компании Дачный сезон все проекты позаимствованы (ну не прочитайте, что сворованы) у компании projekty domów ARCHON+
Вложение позаимствованный проекты компанией Дачный сезон.jpg больше недоступно

Первое: если компания в малом идет на нарушения законодательства, то в большом от нее хорошего ожидать не приходиться.
Во-вторых: если закрыть глаза на моральную сторону поведения компании Дачный сезон, то просто у компании нет опыта проектирования домов.

Также сворованы проекты у компаний Леспрогруп, Лесдомстрой, Век каркаса и много еще других.

..хорош врать...все ваши перечисленные компашки сами содрали все свои проекты с обычных глянцевых журналов и изданных каталогов, которые в свободной продаже любому желающему...просто такого кол-ва грамотных архитекторов на все ваши конторы не найдется в россиянии... :lol: ...искал намедни проектанта по всей россиянии, нашлось всего 2 ! и то, один в Пензе,а другой в Самаре ...в Москве - 0 ! :lol:

Добавлено после 7 минут 44 секунды:
А по поводу грамотного проектировщика надо поспорить. Только по Москве лично знаю 3 проектировщиков, которые имеют не только высшее образование, но и реальный опыт проектирования домов и брусовых и каркасных и из СИП. Так что как говорится, кто ищет тот всегда найдет
1001x1001_4663163ad58620010a87650e5df93a62.jpg
в нижнем правом углу забыли стереть надпись компании "Леском" у которой сворован этот проект.
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
Pogarik писал(а):..хорош врать...все ваши перечисленные компашки сами содрали все свои проекты с обычных глянцевых журналов и изданных каталогов, которые в свободной продаже любому желающему...просто такого кол-ва грамотных архитекторов на все ваши конторы не найдется в россиянии... :lol: ...искал намедни проектанта по всей россиянии, нашлось всего 2 ! и то, один в Пензе,а другой в Самаре ...в Москве - 0 ! :lol:

Buenos Dias писал(а):Добавлено после 7 минут 44 секунды:
А по поводу грамотного проектировщика надо поспорить. Только по Москве лично знаю 3 проектировщиков, которые имеют не только высшее образование, но и реальный опыт проектирования домов и брусовых и каркасных и из СИП. Так что как говорится, кто ищет тот всегда найдет
1001x1001_4663163ad58620010a87650e5df93a62.jpg

...всего 3 на всю москву?..смешно, про реальный опыт...и они , видимо, тоже из категории "бла-бла-бла"... :lol:
0
ЛесПромГруп
Бонусы: 163.60
Благодарил (а): 10 раз
Личное сообщение
Buenos Dias писал(а):[tabs][/tabs]
Эксперт писал(а):

позаимствованный проекты компанией Дачный сезон.jpg

Также сворованы проекты у компаний Леспрогруп, Лесдомстрой, Век каркаса и много еще других.

На сайте данной компании нами найдено 17 наших авторских проектов (на которые имеем авторские права). На требования удалить эти проекты компания "Дачный Сезон" ответила грубым отказов, в следствии чего вынуждены обращаться в судебные органы. Сами занимаемся строительством домов и бань из бруса, каркаса и СИП панелей с 2003г. и построено более 5 000 объектов.
0
Алексей Иваныч
Эксперт
Бонусы: 242.69
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
ЛесПромГруп писал(а):Сами занимаемся строительством домов и бань из бруса, каркаса и СИП панелей с 2003г. и построено более 5 000 объектов.

Не могу знать, кто что у вас там украл, и кто кому как ответил на претензии, так как даже идентифицировать вас очень сложно, ведь просто человек, который просто зарегистрировался и что-то написал... Но вот по самому сообщению интересно выходит. Тут вы пишите, что строите из СИП с 2003 года, а в другом сообщении строите из СИП 8 лет. Не кажется, что сами запутались? Или почему такие несовпадения?:-) Определитесь уже с опытом))
0
Buenos Dias
Бонусы: 32.07
Личное сообщение
Алексей Иваныч писал(а):
ЛесПромГруп писал(а):Сами занимаемся строительством домов и бань из бруса, каркаса и СИП панелей с 2003г. и построено более 5 000 объектов.

Не могу знать, кто что у вас там украл, и кто кому как ответил на претензии, так как даже идентифицировать вас очень сложно, ведь просто человек, который просто зарегистрировался и что-то написал... Но вот по самому сообщению интересно выходит. Тут вы пишите, что строите из СИП с 2003 года, а в другом сообщении строите из СИП 8 лет. Не кажется, что сами запутались? Или почему такие несовпадения?:-) Определитесь уже с опытом))

Когда мы начинали строить в 2003году про СИП никто не слышал. Основным материалом был брус. Первый дом из СИП панелей мы построили в 2008 году в Пензенской области.
0
Алексей Иваныч
Эксперт
Личное сообщение
@Buenos Dias
Уважаемый, вы бы уж определились, кто вы, Buenos Dias или ЛесПромГруп... а то наплодили мультиаккаунтов и пишите от разных имен, пытаетесь что-то рассказать, объяснить, а сами уже сейчас людей обманываете. Некрасиво, как минимум!!
Вообще, СИП панели в том виде, в котором есть и сейчас, появились еще в начале 80-х, правда, не в России. А у нас технология существует очень давно, правда, тогда это была всего лишь многослойка, сэндвичи)) Но особенных отличий не было, пихали в эти сэндвичи все, что под рукой.
И вот по этому поводу вопрос... Начали вы строить или не вы, уже все равно, в принципе. Но вот вы заявляете свои права на что-то, так громко заявляете о неподтвержденном опыте, первыми начали то и это... НО!! Но начали то строить из СИП в России примерно пораньше, чем вы. Поэтому про "никто не слышал про СИП в то время" - опять вранье!!
В общем, не верю не единому слову вашему, сколько вас там, 2 или 3, или уже больше?:-)
0
Nanokarkas
Бонусы: 237.50
Благодарил (а): 26 раз
Баллы репутации: 6
Личное сообщение
Алексей Иваныч писал(а):В общем, не верю не единому слову вашему, сколько вас там, 2 или 3, или уже больше?:-)

20 сообщений за сутки, после полугодового перерыва, тоже доверия не внушает. Уж простите.
0
ЛесПромГруп
Личное сообщение
Алексей Иваныч писал(а):@Buenos Dias
Уважаемый, вы бы уж определились, кто вы, Buenos Dias или ЛесПромГруп... а то наплодили мультиаккаунтов и пишите от разных имен, пытаетесь что-то рассказать, объяснить, а сами уже сейчас людей обманываете. Некрасиво, как минимум!!
Вообще, СИП панели в том виде, в котором есть и сейчас, появились еще в начале 80-х, правда, не в России. А у нас технология существует очень давно, правда, тогда это была всего лишь многослойка, сэндвичи)) Но особенных отличий не было, пихали в эти сэндвичи все, что под рукой.
И вот по этому поводу вопрос... Начали вы строить или не вы, уже все равно, в принципе. Но вот вы заявляете свои права на что-то, так громко заявляете о неподтвержденном опыте, первыми начали то и это... НО!! Но начали то строить из СИП в России примерно пораньше, чем вы. Поэтому про "никто не слышал про СИП в то время" - опять вранье!!
В общем, не верю не единому слову вашему, сколько вас там, 2 или 3, или уже больше?:-)

Если вы внимательно читаете мои посты, то я нигде не писал, что именно первым начал строить из СИП панелей. Прежде чем начать строить по этой технологии больше года ездил по строительным фирмам и по построенным домам с целью анализа. Так что на первенство не претендую. То что раньше в панели пихали все подряд не слышал, сразу ориентировался на пенеполистирол и минвату. А под ником Buenos Dias здесь пишет наш прораб Алексей. Никакого обмана и мильтиаккаунтов нет.
0
Алексей Иваныч
Эксперт
Личное сообщение
Nanokarkas писал(а):20 сообщений за сутки, после полугодового перерыва, тоже доверия не внушает. Уж простите.

А логика в этом где? Человек заходит редко на форум, и каким боком это касается того, что он говорит?:-)) И вообще как это связано с доверием?:-)) Нет, просто интересно. Я что-то продаю, рекламирую, убеждаю в чем-то? Нет, просто веду диалог и высказываю свое мнение. А уж читателям форума думать, верить мне и другим форумчанам, которые говорят от себя, или тем людям, которые сразу с нескольких аккаунтов пытаются что-то нарассказывать. Тут никто никого не заставляет))
ЛесПромГруп писал(а):Если вы внимательно читаете мои посты, то я нигде не писал, что именно первым начал строить из СИП панелей. Прежде чем начать строить по этой технологии больше года ездил по строительным фирмам и по построенным домам с целью анализа. Так что на первенство не претендую. То что раньше в панели пихали все подряд не слышал, сразу ориентировался на пенеполистирол и минвату. А под ником Buenos Dias здесь пишет наш прораб Алексей. Никакого обмана и мильтиаккаунтов нет.

По поводу вас. Если бы вы отвечали за себя, а не друг за друга, было бы понятнее. А то вот снова. Я разговариваю с вашим "прорабом", а пишите мне вы. И не понятно, где из вас кто вообще))
Насчет внимательности к постам. Сначала определитесь, за кого вы отвечаете, а потом будет говорить дальше. Если уж начали за прораба, то и продолжайте. Вот он говорит
Buenos Dias писал(а):Когда мы начинали строить в 2003году про СИП никто не слышал

Неужели это ничего не значит? Когда начинали, никто не слышал. Тут логика уже подсказывает, что вы и начали, а значит, и пионеры... Если нет, то тогда не нужно громких фраз просто, чтобы потом не было придирок.
Нет обмана и мультиков - хорошо, и спорить не буду. Но пока вы отвечаете в непонятном хаотичном порядке то с одного, то с другого, смотрится именно так!
0
ЛесПромГруп
Личное сообщение
Алексей Иваныч писал(а):
Nanokarkas писал(а):20 сообщений за сутки, после полугодового перерыва, тоже доверия не внушает. Уж простите.

А логика в этом где? Человек заходит редко на форум, и каким боком это касается того, что он говорит?:-)) И вообще как это связано с доверием?:-)) Нет, просто интересно. Я что-то продаю, рекламирую, убеждаю в чем-то? Нет, просто веду диалог и высказываю свое мнение. А уж читателям форума думать, верить мне и другим форумчанам, которые говорят от себя, или тем людям, которые сразу с нескольких аккаунтов пытаются что-то нарассказывать. Тут никто никого не заставляет))
ЛесПромГруп писал(а):Если вы внимательно читаете мои посты, то я нигде не писал, что именно первым начал строить из СИП панелей. Прежде чем начать строить по этой технологии больше года ездил по строительным фирмам и по построенным домам с целью анализа. Так что на первенство не претендую. То что раньше в панели пихали все подряд не слышал, сразу ориентировался на пенеполистирол и минвату. А под ником Buenos Dias здесь пишет наш прораб Алексей. Никакого обмана и мильтиаккаунтов нет.

По поводу вас. Если бы вы отвечали за себя, а не друг за друга, было бы понятнее. А то вот снова. Я разговариваю с вашим "прорабом", а пишите мне вы. И не понятно, где из вас кто вообще))
Насчет внимательности к постам. Сначала определитесь, за кого вы отвечаете, а потом будет говорить дальше. Если уж начали за прораба, то и продолжайте. Вот он говорит
Buenos Dias писал(а):Когда мы начинали строить в 2003году про СИП никто не слышал

Неужели это ничего не значит? Когда начинали, никто не слышал. Тут логика уже подсказывает, что вы и начали, а значит, и пионеры... Если нет, то тогда не нужно громких фраз просто, чтобы потом не было придирок.
Нет обмана и мультиков - хорошо, и спорить не буду. Но пока вы отвечаете в непонятном хаотичном порядке то с одного, то с другого, смотрится именно так!

Мои посты в данной теме пошли о том, что компания "Дачный Сезон" ворует (иначе не назовешь) проекты домов. Лично у нас украдено 34 проекта. У компании "Лескон" более десяти, у "Русский стиль" 12 проектов. А позиционируют себя "Мы предлагаем услуги по индивидуальному проектированию, строительству каркасных домов под ключ, жилья из керамзитобетонных, газосиликатных блоков, из бруса, из SIP панелей." О каком индивидуальном проектировании может идти речь при таком количестве краденных проектов.
0
Nanokarkas
Бонусы: 237.50
Благодарил (а): 26 раз
Баллы репутации: 6
Личное сообщение
ЛесПромГруп писал(а):Мои посты в данной теме пошли о том, что компания "Дачный Сезон" ворует (иначе не назовешь) проекты домов. Лично у нас украдено 34 проекта. У компании "Лескон" более десяти, у "Русский стиль" 12 проектов. А позиционируют себя "Мы предлагаем услуги по индивидуальному проектированию, строительству каркасных домов под ключ, жилья из керамзитобетонных, газосиликатных блоков, из бруса, из SIP панелей." О каком индивидуальном проектировании может идти речь при таком количестве краденных проектов.

Добрый день! Вы бы зарегистрировались как официальный представитель компании, а то не совсем понятно кто диалог ведет.
0
Milis
Бонусы: 52.78
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
"Вообще, СИП панели в том виде, в котором есть и сейчас, появились еще в начале 80-х, правда, не в России. А у нас технология существует очень давно, правда, тогда это была всего лишь многослойка, сэндвичи)) Но особенных отличий не было, пихали в эти сэндвичи все, что под рукой."

Впервые СИП панель использовали в 1936г, при строительстве одноэтажного дома, известный архитектор Фрэнк Ллойд Райт. Панели, разработанные Райтом, имели ряд недостатков, но начало было положено. Ученик Райта, Олден Б. Доу в 1952 г. Создает трехслойные сэндвич – панели из 2х листов клееной фанеры и пенополистирола. Олден Б. Доу считается - первым специалистом по технологии СИП.

И Вы продаете и продвигаете, данную технологию в России?!
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Milis писал(а):"Вообще, СИП панели в том виде, в котором есть и сейчас, появились еще в начале 80-х, правда, не в России. А у нас технология существует очень давно, правда, тогда это была всего лишь многослойка, сэндвичи)) Но особенных отличий не было, пихали в эти сэндвичи все, что под рукой."

Впервые СИП панель использовали в 1936г, при строительстве одноэтажного дома, известный архитектор Фрэнк Ллойд Райт. Панели, разработанные Райтом, имели ряд недостатков, но начало было положено. Ученик Райта, Олден Б. Доу в 1952 г. Создает трехслойные сэндвич – панели из 2х листов клееной фанеры и пенополистирола. Олден Б. Доу считается - первым специалистом по технологии СИП.

И Вы продаете и продвигаете, данную технологию в России?!

Уважаемый любитель Википедии, вы бы для начала сами понимали, о чем пишите, а потом поддавали критике чьи-то слова. Скопировали текстов из источников, отправили... только зачем, ведь невпопад. Написано было о СИП в том виде, который используется сейчас... или вы думаете, что как разработали материал почти 100 лет назад, так он никак не менялся и до сих пор такой же?:-))
И, кстати, если вы не заметили, человек, который это выше написал, ничего не предлагал и не продвигал... а вот вы, чувствую, сейчас что-то тут влепите типа ссылки на кого-то или что-то):-)
0
Маслов Александр
Бонусы: 33.23
Личное сообщение
Ну вот...опять все переругались и никакого конструктива... Эти плохие, те плохие... Я уже весь мозг себе сломал с кем мне дом строить...Просто прям надоело уже искать! Все везде всё воруют и плохо строят- вот какой напрашивается вывод после трехмесячного штудирования интернета. И как найти рукастых строителей- хз... А людей, которые пишут плохие отзывы по заказу, я считаю, надо сажать на годик другой, а то из-за них невозможно найти хорошие фирмы (если они блин всё-таки существуют).
Всем привет! Полез искать дальше...
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: