Опубликована: 15 сен 2015, 17:57
Тема: Re: Дачный сезон отзывы
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией Дачный Сезон по строительству каркасного дома в Чеховском районе. Задача стояла не из лёгких. Дом строила для того, что бы решить нелёгкий квартирный вопрос, который стоял передо мной после развода. Сейчас мы с сыном остались в городской квартире, а родители переехали в дом. Я не строитель, во многих нюансах не разбираюсь. Вопросов у меня много. Переговоры вела с несколькими компаниями, в том числе и с Дачным Сезоном. Беседовал со мной директор, Тимур. Очень терпеливо, подробно отвечал на все мои вопросы, может и глупые. Так вот, после беседы с Тимуром я, в принципе, определилась, кто мне будет строить . Ну а после того, как увидела построенные компанией дома( организовали мне такой выезд) у меня появилась уверенность в том, что я попала в надежные руки и положительный результат будет непременно. К тому же, дачный Сезон- это единственная компания, где согласились строить в кредит. Я единственный взрослый работающий человек в семье и для меня это очень важно. Итак, что мне понравилось: 1. Отношение в офисе компании – это важно, т.к. гибкий подход сотрудников компании, внимание архитектора, и самого директора – были для меня одним из решающих фактором для заключения договора. 2. Цена. Честно скажу, была еще в паре компаний. Среди них у Дачного Сезона самая низкая цена со всеми дополнительными опциями и, как я уже говорила, строительство в кредит. 3. Бригада. Очень беспокоилась по этому поводу. Ребята – Вы Молодцы. Мужчины лет 40, четверо – построили мне мой дом за 32 дня! Я смогла приехать на стройку только 4 раза на протяжении строительства: в 1 день когда заезжали рабочие, через неделю после начала – уже накрыли дом крышей, в третий раз – снаружи дом был почти готов, уже велись работы внутри, ну а в четвертый раз – на сдаче дома. На данный момент все работы завершены и акт приёмки подписан. Дом у меня каркасный, общей площадью 128 кв.м. в комплектации под ключ. Теперь могу смело и ответственно рекомендовать Дачный Сезон как проверенную строительную компанию.С уважением, Мария Филиппова.