Pogarik писал(а): Уважаемый, Pogarik! Как мастер не средний руки, скажу однозначно, один и тоже ракурс поймать разным людям НЕ возможно. Картинки одинаковые, не большая обработка в Photoshop, или аналог. Для любой визуализации нужно для начала создать модель, потом уже наложение текстур, далее поймать ракурс, и только потом рендринг. Так ответе уважаемый Pogarik, как разные люди создали одно и тоже окружение, разместили одиноко все детали в экстерьере? И не стоит говорить о штапмах и трафаретах, не в одной программе хоть Artlantis, 3Dmax, lumion, Maya или любая другая, там нет трафаретов из окружения, и моделей домов, и деталей экстерьера, каждый визуализатор создает под себя библиотеку объектов, так и библиотеку с материалами, и не один не будет делиться на общественных ресурсах библиотеками. Я пишу картины, и если даже буду создавать копию, своего же труда, это уже будет другая картина, не много, но другая. А уже если разные люди, что либо создают, и говорить не стоит.
И как Вы интересно рассуждаете, ой это просто картинка, взять ее и скопировать, это же просто картинка, это не просто картинка — это Труд! Почему Вы не цените труд других? Или Вы считает, что либо нарисовать это так просто?
..не смешите...эти картинки,это обычная поделка ремесленника уровня рабфака техникума из СССР ...а ваше ремесло я не видел и не могу определить уровень ваших рук, т.ч. ремесленники тоже нужны и востребованы и так же получают деньги за свою работу...так же и копировщики получают свою з/п...в раньшие времена картинки делали Гении, потом стали делать Мастера, создавали шедевры в муках творчества , а сейчас...на компутере сваял за пол-дня с трафаретов и штампов картину и уже "звезданутый художник" с заморскими терминами...тип крыши Судейкина или терема Симоно без штампов никто из нью- компо-мазилкиных и не сможет сваять даже на компутере... ..но облака и ёлки с травой у всех одинаковые... ...ЗЫ, откройте, уважаемые нью-малярысвою новую ветку, а то тут про "ДС" совсем подзабыли , что они строят, а не картинки малюют...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
И как Вы интересно рассуждаете, ой это просто картинка, взять ее и скопировать, это же просто картинка, это не просто картинка — это Труд! Почему Вы не цените труд других? Или Вы считает, что либо нарисовать это так просто?
Pogarik писал(а):..не смешите...эти картинки,это обычная поделка ремесленника уровня рабфака техникума из СССР ...а ваше ремесло я не видел и не могу определить уровень ваших рук, т.ч. ремесленники тоже нужны и востребованы и так же получают деньги за свою работу...так же и копировщики получают свою з/п...в раньшие времена картинки делали Гении, потом стали делать Мастера, создавали шедевры в муках творчества , а сейчас...на компутере сваял за пол-дня с трафаретов и штампов картину и уже "звезданутый художник" с заморскими терминами...тип крыши Судейкина или терема Симоно без штампов никто из нью- компо-мазилкиных и не сможет сваять даже на компутере... ..но облака и ёлки с травой у всех одинаковые... ...ЗЫ, откройте, уважаемые нью-малярысвою новую ветку, а то тут про "ДС" совсем подзабыли , что они строят, а не картинки малюют...
Даже если взять, что это обычный ремесленник, он потратил время, и не важно полдня или день (хотя визуализация Экстерьера идет от 3 часов, только один ракурс.) Время – деньги. Выполнены картинки – через Vray, не меньше. Программы - Artlantis, lumion – не дают такого качества. И хочу Вас огорчить, НЕТ, ни в одной программе одинаковой травы и облаков, тем более Vray. Все создаться и настраивается индивидуально. Вы ушли от прямого ответа, как два разных человека создали, одинаковые картинки? Почему компания, позиционирует индивидуальное проектирование, а получается заимствует с чужих сайтов, чужой труд, так почему я должна об этом молчать? Если моя профессия, позволяет быть объективной в данном вопросе. Я как Заказчик, возмущена! Как тогда Вы работаете, с клиентами, получается во всем обманываете? И собственно почему Вы меня оскорбляете? По какому праву?
Pogarik писал(а):они строят, а не картинки малюют...
Milis писал(а):Даже если взять, что это обычный ремесленник, он потратил время, и не важно полдня или день (хотя визуализация Экстерьера идет от 3 часов, только один ракурс.) Время – деньги. Выполнены картинки – через Vray, не меньше. Программы - Artlantis, lumion – не дают такого качества. И хочу Вас огорчить, НЕТ, ни в одной программе одинаковой травы и облаков, тем более Vray. Все создаться и настраивается индивидуально. Вы ушли от прямого ответа, как два разных человека создали, одинаковые картинки? Почему компания, позиционирует индивидуальное проектирование, а получается заимствует с чужих сайтов, чужой труд, так почему я должна об этом молчать? Если моя профессия, позволяет быть объективной в данном вопросе. Я как Заказчик, возмущена! Как тогда Вы работаете, с клиентами, получается во всем обманываете? И собственно почему Вы меня оскорбляете? По какому праву?
..Уважаемая, откройте новую тему "Караул !Ограбили!" и "Бди! (с) (К.Прутков) ..никто вас не оскорбляет--обычная женская истерика от "бабьих басен" (с) (Ап.Павел)...классная картинка сравнение...по картинке эти оба объекта имеют различные колористические паспорта ( ежели утверждать и регистрировать), значит это разные объекты, а то что там фантики-бантики-рюшечки - занавесочки -цветочки-ягодки одинаковые, сие к стройке не имеет никакого значения...всё это фон и шум фантазийный, который никогда не повторить в натуре и является латентным обманом Покупателя-Застройщика,т.ч. "вишенка от яблоньки не далеко падает" (с) (А.В. Петренко) ...и кто теперь вор и обманщик ?
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Milis писал(а):Даже если взять, что это обычный ремесленник, он потратил время, и не важно полдня или день (хотя визуализация Экстерьера идет от 3 часов, только один ракурс.) Время – деньги. Выполнены картинки – через Vray, не меньше. Программы - Artlantis, lumion – не дают такого качества. И хочу Вас огорчить, НЕТ, ни в одной программе одинаковой травы и облаков, тем более Vray. Все создаться и настраивается индивидуально. Вы ушли от прямого ответа, как два разных человека создали, одинаковые картинки? Почему компания, позиционирует индивидуальное проектирование, а получается заимствует с чужих сайтов, чужой труд, так почему я должна об этом молчать? Если моя профессия, позволяет быть объективной в данном вопросе. Я как Заказчик, возмущена! Как тогда Вы работаете, с клиентами, получается во всем обманываете? И собственно почему Вы меня оскорбляете? По какому праву?
..Уважаемая, откройте новую тему "Караул !Ограбили!" и "Бди! (с) (К.Прутков) ..никто вас не оскорбляет--обычная женская истерика от "бабьих басен" (с) (Ап.Павел)...классная картинка сравнение...по картинке эти оба объекта имеют различные колористические паспорта ( ежели утверждать и регистрировать), значит это разные объекты, а то что там фантики-бантики-рюшечки - занавесочки -цветочки-ягодки одинаковые, сие к стройке не имеет никакого значения...всё это фон и шум фантазийный, который никогда не повторить в натуре и является латентным обманом Покупателя-Застройщика,т.ч. "вишенка от яблоньки не далеко падает" (с) (А.В. Петренко) ...и кто теперь вор и обманщик ?
Колористические паспорта, как Вы говорите меняются в фотошопе, инструмент «замена цвета» за 15 минут! Если понадобиться залью и видео урок, как это делается. Как Вы выражаетесь «фантики - бантики - рюшечки - занавесочки – цветочки-ягодки» - все эти детали, это называется у визуализаторов окружение, создаться индивидуально, в библиотеках Готовых окружения НЕТ! Как две разных компании или два разных человека создают, до мельчайших деталей одинаковые модели/картинки домов? Как Вы объясните одинаковый ракурс?! Как это к строительству не относиться, у Вас представлены и фасады домов, и виды, все это относиться к Архитектурному проекту. (что входит в архитектурный проект, не нужно мне объяснять, я преподаю В МАСИ) Сейчас даже фотография является интеллектуальной собственностью (для справки) Вы заявляете, что проектируете индивидуальные проекты. Как Вы заявляете, для Вас эти картинки всего лишь ширпотреб, так почему же Вы не создали свои? А взяли чужие и переделали? Сразу начинаете с обмана? Вы так яро пытаетесь всячески меня задеть и оскорбить, совершенно не зная меня. Лучшая защита – это нападение? Вам нужно, вы и создавайте, пишу т.к. это относиться именно к компании ДС.
значит это разные объекты, а то что там фантики-бантики-рюшечки - занавесочки -цветочки-ягодки одинаковые, сие к стройке не имеет никакого значения...всё это фон и шум фантазийный, который никогда не повторить в натуре и является латентным обманом Покупателя-Застройщика,т.ч. "вишенка от яблоньки не далеко падает" (с) (А.В. Петренко) ...и кто теперь вор и обманщик ?
Колористические паспорта, как Вы говорите меняются в фотошопе, инструмент «замена цвета» за 15 минут! Если понадобиться залью и видео урок, как это делается. Как Вы выражаетесь «фантики - бантики - рюшечки - занавесочки – цветочки-ягодки» - все эти детали, это называется у визуализаторов окружение, создаться индивидуально, в библиотеках Готовых окружения НЕТ! Как две разных компании или два разных человека создают, до мельчайших деталей одинаковые модели/картинки домов? Как Вы объясните одинаковый ракурс?! Как это к строительству не относиться, у Вас представлены и фасады домов, и виды, все это относиться к Архитектурному проекту. (что входит в архитектурный проект, не нужно мне объяснять, я преподаю В МАСИ) Сейчас даже фотография является интеллектуальной собственностью (для справки) Вы заявляете, что проектируете индивидуальные проекты. Как Вы заявляете, для Вас эти картинки всего лишь ширпотреб, так почему же Вы не создали свои? А взяли чужие и переделали? Сразу начинаете с обмана? Вы так яро пытаетесь всячески меня задеть и оскорбить, совершенно не зная меня. Лучшая защита – это нападение? Вам нужно, вы и создавайте, пишу т.к. это относиться именно к компании ДС.
...дык ежели эта ваша собственность, то идите в суд и доказывайте, а так, это просто бросание чепчиков и сотрясание воздуха ни о чем...да хоть в Оксфорде преподавайте, а шею ..., пардон, ремесло, оно и в африке ремесло и ничего в нем нет ценного и тем более "интеллектуального"...я нигде и никому не говорил, что я создаю индивидуальные арх-проекты, у меня другое направление "инженерного творчества"( интересно какие ? аж сам удивился)...и я говорил, что вы вместе с "вашими ворами интеллект-собственности", как вы их называете, для строительства одного поля ягодки с отсутствием важного витамина или химэлемента под названием "самоироний"... ...хотите пиариться на скандале, ежели на другое не хватает драмталантов и настоящего творчества, то начните новую тему, а то вы еще и бесплатно пиарите тут и самый великий строительный "Дачный Сезон" ! ...про себя любимого я промолчу...
"БДИ! " (с)
Pogarik писал(а):..дык вы так и пишите, что у вас украли только картинку обычную( а может просто нарисовали такую же обычными дизайнерскими штампами и трафаретами), а не Проект...А то заявляете тут или за вас кто-то, что крадут именно Проект...а это ну очень большая разница... делателей "картинок" развелось много из-за вседоступности и дешевизны инструментов, а именно Авторских работ Мастера или Гения единицы, а ремесленников больных звездностью всегда было много...
Погарик, ну опять вы не читая ну как же так Проект-проекту рознь! Есть, эскизный, есть архитектурный, есть конструктивный и т.д. Все «картинки с сайта» имеют исходник, в котором зашифрована дата создания, и имеется модель дома. Далее вся красота идет на рендер. Варианта получения проекта всего несколько: 1) Тупо скопировать и хорошо, если перекрасить отделку и цветочки вокруг 2) Нарисовать «с нуля» по устным пожеланиям заказчика (самый правильный вариант) 3) Нарисовать по эскизам заказчика, но тут не факт, что заказчик не взял чужую планировку, хотя рендер в таком случае получится все равно другой. Поясню ситуацию на бытовом уровне. Я полностью скопирую свой сайт и поставлю свой логотип. Это воровство? Да! И вам это не понравится. Вы за это платили, холили, лелеяли, а я потратил всего 10 минут.
После копирования проекта осевая площадь умножается на мифическую цифру «без всего» и становится «базой», далее ждем клиента! Все профит!
Pogarik писал(а):..дык вы так и пишите, что у вас украли только картинку обычную( а может просто нарисовали такую же обычными дизайнерскими штампами и трафаретами), а не Проект...А то заявляете тут или за вас кто-то, что крадут именно Проект...а это ну очень большая разница... делателей "картинок" развелось много из-за вседоступности и дешевизны инструментов, а именно Авторских работ Мастера или Гения единицы, а ремесленников больных звездностью всегда было много...
Погарик, ну опять вы не читая ну как же так Проект-проекту рознь! Есть, эскизный, есть архитектурный, есть конструктивный и т.д. Все «картинки с сайта» имеют исходник, в котором зашифрована дата создания, и имеется модель дома. Далее вся красота идет на рендер. Варианта получения проекта всего несколько: 1) Тупо скопировать и хорошо, если перекрасить отделку и цветочки вокруг 2) Нарисовать «с нуля» по устным пожеланиям заказчика (самый правильный вариант) 3) Нарисовать по эскизам заказчика, но тут не факт, что заказчик не взял чужую планировку, хотя рендер в таком случае получится все равно другой. Поясню ситуацию на бытовом уровне. Я полностью скопирую свой сайт и поставлю свой логотип. Это воровство? Да! И вам это не понравится. Вы за это платили, холили, лелеяли, а я потратил всего 10 минут.
После копирования проекта осевая площадь умножается на мифическую цифру «без всего» и становится «базой», далее ждем клиента! Все профит!
...и этот нано-пошляк собирается снимать шоу !?..касатик, учи матчасть и не позорьтесь больше со своими птушными изысками уровня МАСИ... ...сиди в своем разделе и фантазируй, а не понимаешь о чем толкуют умища, так спроси... ...а так, тут и без тебя пиарщиков хватает...
домики и кукуруза
Pogarik писал(а):...и этот нано-пошляк собирается снимать шоу !?..касатик, учи матчасть и не позорьтесь больше со своими птушными изысками уровня МАСИ... ...сиди в своем разделе и фантазируй, а не понимаешь о чем толкуют умища, так спроси... ...а так, тут и без тебя пиарщиков хватает...
Сами то поняли, что сказали?
Добавлено после 3 минуты 10 секунд:
Pogarik писал(а):...и этот нано-пошляк собирается снимать шоу !?..касатик, учи матчасть и не позорьтесь больше со своими птушными изысками уровня МАСИ... ...сиди в своем разделе и фантазируй, а не понимаешь о чем толкуют умища, так спроси... ...а так, тут и без тебя пиарщиков хватает...
И не тыкайте незнакомым людям. Хотя после "гумножуев, и хитропопых" клиентов уже многое понятно
Сами то поняли, что сказали?
Добавлено после 3 минуты 10 секунд:
И не тыкайте незнакомым людям. Хотя после "гумножуев, и хитропопых" клиентов уже многое понятно
..касатик, учить будешь своих птушников и скудоумов от "канадских технологий"...не дорос ты еще до "Вы", а вернее, опустили (слили) тебя до уровня известного...сам виноват...кишка оказалась тонка ...не говори много (цензура форума)...ты уже не интересен...прощай и спи спокойным сном, дорогой товарищ...
слив защитан
Pogarik писал(а):..касатик, учить будешь своих птушников и скудоумов от "канадских технологий"...не дорос ты еще до "Вы", а вернее, опустили (слили) тебя до уровня известного...сам виноват...кишка оказалась тонка ...не бзди...ты уже не интересен...прощай и спи спокойным сном, дорогой товарищ...
значит это разные объекты, а то что там фантики-бантики-рюшечки - занавесочки -цветочки-ягодки одинаковые, сие к стройке не имеет никакого значения...всё это фон и шум фантазийный, который никогда не повторить в натуре и является латентным обманом Покупателя-Застройщика,т.ч. "вишенка от яблоньки не далеко падает" (с) (А.В. Петренко) ...и кто теперь вор и обманщик ?
...дык ежели эта ваша собственность, то идите в суд и доказывайте, а так, это просто бросание чепчиков и сотрясание воздуха ни о чем...да хоть в Оксфорде преподавайте, а шею ..., пардон, ремесло, оно и в африке ремесло и ничего в нем нет ценного и тем более "интеллектуального"...я нигде и никому не говорил, что я создаю индивидуальные арх-проекты, у меня другое направление "инженерного творчества"( интересно какие ? аж сам удивился)...и я говорил, что вы вместе с "вашими ворами интеллект-собственности", как вы их называете, для строительства одного поля ягодки с отсутствием важного витамина или химэлемента под названием "самоироний"... ...хотите пиариться на скандале, ежели на другое не хватает драмталантов и настоящего творчества, то начните новую тему, а то вы еще и бесплатно пиарите тут и самый великий строительный "Дачный Сезон" ! ...про себя любимого я промолчу...
Вложение 12301505_1668017323440028_1848009739891631232_n.jpg больше недоступно
Уважаемый, Подарик, или как Вас там, через «и» читать/писать?
Это пусть компания/компании с Вами судиться, доказывают, разбираются. Я как обычный потребитель, причем разбирающиеся в некоторых нюансах, интересовалась почему компания, занимающееся разработкой индивидуальных проектов и не только (смотрите свой же сайт, у Вас там все подробно расписано). Начинает свою деятельность с обмана. Вы внятно ответить не можете, все «дык», да «пык» всего скорей сказывается, уровень Вашего образования, 9 классов школы?
"птушными изысками уровня МАСИ... " - даже если предположить, что я училась в МАСИ,( хотя мое образование МГХПА им. Строганова) то это не 9 классов все таки, как у некоторых.
Milis писал(а): "птушными изысками уровня МАСИ... " - даже если предположить, что я училась в МАСИ,( хотя мое образование МГХПА им. Строганова) то это не 9 классов все таки, как у некоторых.
...смешно... ..."Негодных же и бабьих басен отвращайся,а упражняй себя в благочестии» (1 Тим. 4:7)" [bbvideo=425,350]https://www.youtube.com/watch?v=NaHN-D2QylY[/bbvideo]
Milis писал(а):Уважаемый, Подарик, или как Вас там, через «и» читать/писать?
Это пусть компания/компании с Вами судиться, доказывают, разбираются. Я как обычный потребитель, причем разбирающиеся в некоторых нюансах, интересовалась почему компания, занимающееся разработкой индивидуальных проектов и не только (смотрите свой же сайт, у Вас там все подробно расписано). Начинает свою деятельность с обмана. Вы внятно ответить не можете, все «дык», да «пык» всего скорей сказывается, уровень Вашего образования, 9 классов школы?
"птушными изысками уровня МАСИ... " - даже если предположить, что я училась в МАСИ,( хотя мое образование МГХПА им. Строганова) то это не 9 классов все таки, как у некоторых.
Дачный сезон-2.jpg
Дачный сезон.jpg
Добрый день, Milis.
Прочитав Ваш последний комментарий, возникло ощущение, что Вы считаете пользователя Pogarik официальным представителем компании "Дачный Сезон". Хотим подчеркнуть, что это не так, поэтому посты данного пользователя нужно воспринимать как именно посты данного пользователя, которые не имеют никакого отношения к компании "Дачный Сезон".
@ДачныйСезон Вот как вы тут всех разом победили)) Вместо того, чтобы ответить на вопросы, обжаловать что-то или внести ясность по многочисленным пунктам обсуждения, вы прицепились непонятно к чему. Если же именно вы официальный представитель компании Дачный сезон, так растолковали бы нам ситуацию по тем же проектам, по пересечению их, по дележке проектов между компаниями... а то, если честно, данное сообщение от вас крайне непонятное...
Кадр-25 писал(а):@ДачныйСезон Вот как вы тут всех разом победили)) Вместо того, чтобы ответить на вопросы, обжаловать что-то или внести ясность по многочисленным пунктам обсуждения, вы прицепились непонятно к чему. Если же именно вы официальный представитель компании Дачный сезон, так растолковали бы нам ситуацию по тем же проектам, по пересечению их, по дележке проектов между компаниями... а то, если честно, данное сообщение от вас крайне непонятное...
Добрый день, Кадр-25.
Данные проекты были заказаны у подрядной организации, специализирующейся на создании архитектурных решений. Данная компания предоставила все документы, что проекты уникальны и разработаны специально для ООО «Дачный Сезон». После обращения в нашу компанию представителя ООО "ЛесПромГруп" мы направили претензию по вопросу уникальности данных проектов данной подрядной организации. На данный момент они убраны с сайта, соответственно с ООО "ЛесПромГруп" данный вопрос решен.
С другой стороны пристальное внимание к данному факту вызывается и разогревается в большей степени конкурентами, которые осознанно умалчивают о том, что за исключением данного момента все проекты на сайте разработаны нами. И что ещё более важно (и опять же ими намеренно умалчивается), корректная реализация проекта, которая в компании "Дачный Сезон" всегда отточена до мелочей.
Нашим конкурентам (ЛесПромГруп и Нанокаркас), активно развивающим данную ветку, мы желаем, чтобы у них дела шли также успешно, как и у нас. Наша компания фокусируется на строительстве отличных домов, поэтому на переписку с ними на форумах в интернете времени нет.
P.S. А что касается обжалования, то позиция нашей компании такова, что за нас говорят наши проекты и, что самое главное, довольные клиенты (например, видео-отзывы на нашем сайте). Если Вы действительно хотите сделать себе замечательный дом, то звоните нам, а лучше приезжайте в гости, и мы покажем Вам "живую" стройку, на которой Вы сможете принять осознанное положительное решение в пользу работы именно с компанией "Дачный Сезон".
@Дачный сезон, покупка проектов по договору и удаление проектов компанией-проектировщиком - это хорошо, но вы сами проверяли, а точно ли проекты только вам передали? Меня вот смущает, почему вам передали не оригинальный размер изображения аксонометрии домов, а передали их фирме ООО "Тепло" (комфорт тепло точка ком) из Рязани, самое печальное, что купленные вами проекты "ушли" к польской строительной фирме (у которой сайт с проектами домов), еще почему-то ваши проекты на сайте словацкой строительной фирмы Чудеса в решете
Stereo Alex писал(а):@Дачный сезон, покупка проектов по договору и удаление проектов компанией-проектировщиком - это хорошо, но вы сами проверяли, а точно ли проекты только вам передали? Меня вот смущает, почему вам передали не оригинальный размер изображения аксонометрии домов, а передали их фирме ООО "Тепло" (комфорт тепло точка ком) из Рязани, самое печальное, что купленные вами проекты "ушли" к польской строительной фирме (у которой сайт с проектами домов), еще почему-то ваши проекты на сайте словацкой строительной фирмы Чудеса в решете
Добрый день, Stereo Alex!
Восхищает Ваш интерес к проектированию каркасных домов, а именно изучение проектов на сайтах строительных компаний, особенно рязанских, и что более интересно, которые не работают (принт-скрин ниже). И чтобы не тратить ни Ваше, ни наше время, если Вы нашли какие-то несоответствия, то пришлите, пожалуйста, ссылки на конкретные проекты на нашем сайте, а также документы, которые смогут подтвердить, что тут имеет место быть несоответствие, на нашу почту, чтобы можно было аргументированно решить Ваш вопрос с подрядчиком. После предоставления данных документов наша юридическая служба оперативно свяжется с Вами и решит данный вопрос.
Благодарим за оказанное внимание к нашим проектам, Ваш Дачный сезон!
То есть сами искать копии проектов Вы не умеете? Вот пример:
Дом компании Дачный сезон
Дом компании РемСтройСервис - фото лучшего качества чем у Дачный сезон
Как я понимаю, особого ума не нужно, чтобы нанести поверх картинки свой логотип, поставить в фотошопе перед домов растяжку "Дачный сезон", заменить там же цвет кровли.
То есть сами искать копии проектов Вы не умеете? Вот пример:
Дом компании Дачный сезон.jpg
Дом компании РемСтройСервис - фото лучшего качества чем у Дачный сезон.jpg
Как я понимаю, особого ума не нужно, чтобы нанести поверх картинки свой логотип, поставить в фотошопе перед домов растяжку "Дачный сезон", заменить там же цвет кровли.
Продолжать?
Добрый день, Stereo Alex!
Мы умеем строить замечательные дома. Это главное, что мы умеем, и что отличает нас от конкурентов и делает наших клиентов довольными. На этом мы фокусируемся, над этим мы каждый день работаем, улучшая свои технологии, уровень сервиса.
Придется повториться, но все же, чтобы не тратить ни Ваше, ни наше время, если Вы нашли какие-то несоответствия, то пришлите, пожалуйста, ссылки на конкретные проекты на нашем сайте, а также документы, которые смогут подтвердить, что тут имеет место быть несоответствие, на нашу почту, чтобы можно было аргументированно решить Ваш вопрос с подрядчиком. После предоставления данных документов наша юридическая служба оперативно свяжется с Вами и решит данный вопрос.
Благодарим за оказанное внимание к нашим проектам, Ваш "Дачный Сезон"!
Текст отзыва: Хочу рассказать о своем знакомстве с этой фирмой. В начале весны поехали к родственникам в Красногорск, нас пригласили на новоселье в новый дом. Когда я увидела этот дом, была конечно шокирована. Дом безумно красивый, просторный, светлый. Мне понравилась очень планировка. Вполне удобно. На втором этаже 2 спальни, одна для пары, вторая гостевая. Мы были на первом этаже в гостинной. Шумоизоляция превосходная, рядом ж/д переезд мы вообще не слышали. Приехала домой у мужу вдохновленно все рассказала ему, фотки показала. Я очень загорелась построить такой дом. Муж вроде бы поддержал меня. На сайте дачного сезона нашли несколько вариантов, осталось чуточку подкопить и дом наш!
Достоинства организации: Много интересных проектов