Опубликована: 28 дек 2015, 15:38
Тема: Re: Дачный сезон отзывы
Уважаемый, Pogarik!
Как мастер не средний руки, скажу однозначно, один и тоже ракурс поймать разным людям НЕ возможно. Картинки одинаковые, не большая обработка в Photoshop, или аналог.
Для любой визуализации нужно для начала создать модель, потом уже наложение текстур, далее поймать ракурс, и только потом рендринг. Так ответе уважаемый Pogarik, как разные люди создали одно и тоже окружение, разместили одиноко все детали в экстерьере? И не стоит говорить о штапмах и трафаретах, не в одной программе хоть Artlantis, 3Dmax, lumion, Maya или любая другая, там нет трафаретов из окружения, и моделей домов, и деталей экстерьера, каждый визуализатор создает под себя библиотеку объектов, так и библиотеку с материалами, и не один не будет делиться на общественных ресурсах библиотеками. Я пишу картины, и если даже буду создавать копию, своего же труда, это уже будет другая картина, не много, но другая. А уже если разные люди, что либо создают, и говорить не стоит.
И как Вы интересно рассуждаете, ой это просто картинка, взять ее и скопировать, это же просто картинка, это не просто картинка — это Труд! Почему Вы не цените труд других? Или Вы считает, что либо нарисовать это так просто?
..не смешите...эти картинки,это обычная поделка ремесленника уровня рабфака техникума из СССР ...а ваше ремесло я не видел и не могу определить уровень ваших рук, т.ч. ремесленники тоже нужны и востребованы и так же получают деньги за свою работу...так же и копировщики получают свою з/п...в раньшие времена картинки делали Гении, потом стали делать Мастера, создавали шедевры в муках творчества , а сейчас...на компутере сваял за пол-дня с трафаретов и штампов картину и уже "звезданутый художник" с заморскими терминами...тип крыши Судейкина или терема Симоно без штампов никто из нью- компо-мазилкиных и не сможет сваять даже на компутере...
...ЗЫ, откройте, уважаемые нью-малярысвою новую ветку, а то тут про "ДС" совсем подзабыли , что они строят, а не картинки малюют...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)