Дачный сезон отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 27 янв 2012, 13:30
  • Автор: vas3350

Справка об организации

Дачный сезон
Россия
Москва
ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, офис 103
8 495 3202198, +7 (499) 650-51-38
info@home-projects.ru

Ваше мнение о компании "Дачный сезон"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Ladydee
Отзывов: 2
Бонусы: 138.59
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Дачный сезон отзывы
Продолжение отзыва без прикрас
Единственное, что вы классно умеете делать это нагло врать и вводить в заблуждение клиентов, ваш ответ на мой отзыв считаю это попытка сохранить ваше запачканное лицо перед будующими клиентами, которые к счастью не имели с вами дел. Начнём по порядку:
1) вы пытались дистанционно, без встреч, спроектировать дом, на мои просьбы общаться лично в офисе вы регулярно ссылались на нехватку времени, то кто то в отпуске, то у кого то выходной, поэтому и вносились сомнения в правильности будующего комфорта. Правда в том, что качество и комфорт для будущего собственника вас не волнует и вы для галочки создаёте видимость и тянете время, ссылаясь на то, что якобы мы виноваты. На счёт кровли, Валентин чуть ли не плоскую, горизонтальную крышу нам хотел сделать. Слава богу ,мы настояли сделать крышу более покатую. Хотя на сегодня считаем, нужно было делать ещё более крутую, так как снег при плюсовых температурах не сходит, видимо поэтому и с потолка капает.
3) по поводу накрытия строй материала, вас информировали по телефону, к сожеление аудиофиксации нет, если б знали что вы жулики, то конечно бы все записывали. И вообще это разве не ваша обязанность, свой строй материал, без моего замечания правильно хранить.
4) по поводу просрочки, если она и была то обговаривалась с казадаевым, 1-2 дня, и это было один раз (опять врёте). А то что ваши рабочие-строители задержали сдачу дома на 15 дней, вы умолчали (опять хотите быть хорошими). А ваше отношение к рабочим это отдельная история, люди вместо бытовки спали в автомобиле, мы же за них у вас просили, предоставить им человеческие условия, хотя если учесть то, что вы оценили их труд в 300 000 из 3300000, которые мы заплатили за дом, то создаётся впечатление, что люди для вас лишь мусор.
5) на счёт скважины и септика, я не утверждала что это вы делали, вы нам навязали этих людей. И про септик, в прошлый раз было упущение с моей стороны, даже канализационную трубу не смогли состыковать с септиком, так как рабочие не рассчитали угол наклона, пришлось им доплачивать, так как работы прибавилось. Хотя доплачивать приходилось за многие позиции в строительстве данного дома. Видимо рабочие пытались выжить.
6) замерзание труб без комментариев (видимо в норковую шубу их надо укутать, что б им было тепло)
7) проводка, смотрите пункт 6, без комментариев (экспертизу надо делать, а вы все на глаз пытаетесь определить, что кто то её перегрузил, хотя ваши же рабочие и готовили еду на электро плитке и пили чай из электрочайника за две недели до сдачи дома, были вынуждены пустить их в дом, так как вы забрали бытовку, мы же не можем держать ваших рабочих под забором.
8) По поводу 2 этажа, его делали ваши люди (те же что и 1 этаж) просто видимо деньгами они с вами не поделились, поэтому вы и не в курсе (выживают бедолаги, подрабатывают). И в очерёдной раз врёте, 2 этаж обсуждался с вами, устно к сожелению, тогда все получалось.
Общаться с вами мы конечно же будем только через суд, так как вы свои ошибки не устраняете, а то что выезжали ваши "специалисты" которые дистанционно либо на глаз выявляют виноватых, дорогого стоит...
64418A9C-957E-4FC8-AB57-508D6F6A8739.JPG
0
Эксперт
Профессионал
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Ladydee писал(а):Источник цитаты якобы мы перегрузили розетку, хотя этого не было

Перегрузить розетку в принципе не возможно - выбьет автомат. Роль автомата защиты в этом и состоит, чтоб сработал именно он, а не оплавились провода или розетки.
Если это произошло, срочно делайте ревизию щитка на предмет соответствуют ли установленные автоматы проложенным сечениям проводов.
Последнее время стало можно часто видеть, что автоматы стоят на группу проводов и от КЗ сработают, а от перегрузки отдельного провода - нет.
0
ДачныйСезон
Официальный представитель компании
Отзывов: 0
Бонусы: 316.11
Благодарил (а): 6 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Уважаемая Гельфия Равильевна,
Мы уже ответили на ваш отзыв в интернете, там, где вы его разместили.
модерация*гиперссылка

Ваши попытки очернить нашу репутацию мы расцениваем, как потребительский экстремизм.

Вы заключили договор со строительной компанией, все обязательства по договору компания выполнила в полном объеме, вами подписаны все акты. Порядок и условия гарантийного обслуживания прописаны в договоре.

Учитывая то, что вы излагаете аргументы, не соответствующие действительности, вынуждены повторить свою позицию:

Мы клиентоориентированная компания, но в связи с угрозами расправы от ваших доверенных лиц в адрес наших сотрудников, их грубостью и хамством, дальнейшее общение с вами готовы продолжать только через официальные письменные заявления с вашей стороны или в судебном порядке.

С Уважением, команда компании "Дачный Сезон"

Дублируем ответ на ваш отзыв в интернете.

Уважаемая Гельфия Равильевна,

Очень жаль, что нам не удается выстроить с вами конструктивное сотрудничество.

1) На этапе согласования проекта вы в течение 2 недель отправляли Валентину ваши пожелания по проекту передвигая межкомнатные перегородки по электронной почте, через viber, whatsapp, после того как проект был окончательно вами утвержден и Валентин приступил к разработке проектной документации вы пожаловались Н.Казадаеву на то, что Валентин долго чертит. Далее когда разработка проектной документации по согласованными вами пожеланиям на 90% была готова вы обратились к архитектору на стороне и прислали Валентину новые эскизы. Мы пошли вам на встречу и принялись разрабатывать документацию заново по присланным вами эскизам. В итоге вы вновь отказались принять документацию, разработанную по эскизу вашего архитектора, сославшись на то, что вам не нравится угол наклона кровли, который был спроектирован по изначальному проекту.

2) Дата заезда бригады и начала работ согласована с вами и прописана в договоре, на котором стоит ваша подпись. И по вашей инициативе была перенесена на 3 дня, о чем у нас с вами есть дополнительное соглашение, вами подписанное.

3) Обращений по факту неправильного хранения материала от вас не поступало ни в устной ни в письменной форме.

4) Оплата вами производилась с просрочкой. В частности 3-й и 4-й этапы оплаты были вами просрочены. При этом пени за просрочку вам не начислялись, работы не приостанавливались.

5) Наша компания не оказывала вам услуг по монтажу скважин и септиков. Разрыв трубы в скважине не является гарантийным случаем по договору на строительство. Рекомендуем обратиться в организацию, в которая оказывала вам данную услугу.

6) Замерзание труб в доме произошло по причине грубого нарушения вами правил эксплуатации водопроводной системы в загородном доме, прописанных в договоре. Не смотря на это мы снова пошли вам на встречу и по вашему звонку в компанию к вам направлены специалисты, для исправления ситуации за счет компании, хотя по договору могли этого не делать.

7) При монтаже электропроводки мы используем трехжильный негорючий медный кабель сечением 3х2.5 ВВГ нГ. По вашей письменной претензии по факту оплавления части проводки к вам был направлен инженер, который установил факт превышения допустимой нагрузки на электропроводку в следствие подключения потребителей, номинальный ток которых превышает допустимый для данного сечения проводника. Рабочие, нанятые вами для проведения отделочных работ создали эту нагрузку, подключив всю имеющуюся у них технику на одну розетку.

8) Мы возвели для вас одноэтажный дом, который проектировался с учетом нежилого чердака. Вы самостоятельно переоборудовали чердак, под жилую мансарду, воспользовавшись услугами третьих лиц, утеплив его и сделав внутреннюю отделку, чем нарушили правила эксплуатации одноэтажного дома. Образование влаги возможно из-за нарушения слоя гидроизоляции, при отделке третьими лицами, а также в виде конденсата, образующегося в отапливаемом помещении без дополнительной вентиляции;

Наша компания во всех вопросах старалась идти вам на встречу, к вам неоднократно выезжали наши специалисты, мы не требовали от вас лишних бумаг, старались по-человечески решать вопросы.
Ваш отзыв «без прикрас» мы расцениваем, как акт потребительского экстремизма.

Мы клиентоориентированная компания, но в связи с угрозами расправы от ваших доверенных лиц в адрес наших сотрудников вынуждены сообщить, что дальнейшее общение с вами готовы продолжать только через письменные заявления с вашей стороны или в судебном порядке.

Во вложениях копии документов с вашей подписью, в опровержение ваших слов.

С Уважением, команда компании «Дачный Сезон»

27083_223023028_11634229053029545913.jpg

27083_230120530_10143700271973342612.jpg

27083_230120760_2631618980392719821.jpg
Официальный представитель
Компания "Дачный Сезон"
-20
bulavin
Отзывов: 1
Бонусы: 45.50
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Спасибо!

Дата посещения организации: 2016-09-09

Оценка: 1

Текст отзыва:
Я динамил строительство дома на давно купленном участке только из-за того, что нет времени мотаться на строительную площадку, контролировать рабочих, искать строительные материалы. И так удачно мне присоветовали «Дачный сезон». Хорошее впечатление они произвели еще во время предварительных осуждений проекта, а в процессе строительства только подтвердили его. Работают оперативно и профессионально, учили все наши потребности, а их у нас было немеренно: в семье четыре взрослых человека. Все хотят иметь личное пространство. Дом делали каркасный, мне казалось, его быстрее всего можно построить, хотя и так сроки у фирмы довольно сжатые, причем заметил, что они серьезно следят за их соблюдением. Дом выбрали из каталога фирмы. Проект понравился, но в жизни получилось даже лучше, чем ожидали. Фундамент свайно-винтовой сделали на совесть, лаги для перекрытий отлично просушены, усиленные – проверял. Вообще все дерево хорошего качества, и никакой некондиции подсунуть не пытались. Что касается утепления, так, по идее, до – 30 градусов должно быть комфортно, тем более, что рационально сделано отопление, и котел я установил мощный. Цена за дом вполне приемлемая, я и не ожидал, что дом площадью в 146 квадратов мне обойдется, можно сказать, в копейки. Заключили договор, озвучили цену «от и до», и больше ни рубля доплаты не запросили. Вот это честно и по-деловому. Ну и бригада у меня работала хорошая, по всем вопросам без проблем договаривались, за что спасибо бригадиру Омельшину. Считаю, что он не только благодарность, но и премию заслужил за отличную организацию и добросовестную работу бригады.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Pogarik
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
bulavin...дом площадью в 146 квадратов мне обойдется, можно сказать, в копейки
...и почем нынче "ваши копейки" в 146 м2 ? 8-)
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
-20
Олег288
Бонусы: 45.56
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Доволен работой

Дата посещения организации: 2017-04-02

Оценка: 5

Текст отзыва:
Я динамил строительство дома на давно купленном участке только из-за того, что нет времени мотаться на строительную площадку, контролировать рабочих, искать строительные материалы. И так удачно мне присоветовали «Дачный сезон». Хорошее впечатление они произвели еще во время предварительных осуждений проекта, а в процессе строительства только подтвердили его. Работают оперативно и профессионально, учили все наши потребности, а их у нас было немеренно: в семье четыре взрослых человека. Все хотят иметь личное пространство. Дом делали каркасный, мне казалось, его быстрее всего можно построить, хотя и так сроки у фирмы довольно сжатые, причем заметил, что они серьезно следят за их соблюдением. Дом выбрали из каталога фирмы. Проект понравился, но в жизни получилось даже лучше, чем ожидали. Фундамент свайно-винтовой сделали на совесть, лаги для перекрытий отлично просушены, усиленные – проверял. Вообще все дерево хорошего качества, и никакой некондиции подсунуть не пытались. Что касается утепления, так, по идее, до – 30 градусов должно быть комфортно, тем более, что рационально сделано отопление, и котел я установил мощный. Цена за дом вполне приемлемая, я и не ожидал, что дом площадью в 146 квадратов мне обойдется, можно сказать, в копейки. Заключили договор, озвучили цену «от и до», и больше ни рубля доплаты не запросили. Вот это честно и по-деловому. Ну и бригада у меня работала хорошая, по всем вопросам без проблем договаривались, за что спасибо бригадиру Омельшину. Считаю, что он не только благодарность, но и премию заслужил за отличную организацию и добросовестную работу бригады

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
Pogarik
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
Олег288
..фууу...уже моветон так засланцами модерация*цензура рекламными выступать... 2 одинаковых отзыва...у вас там война началась ? :( :twisted:
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
Ladydee, Чем дело то кончилось?
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
В виду последних событий с отзывами, которые вы могли видеть на данной странице, все так же рекомендую заказчиков строительства предельно внимательно относиться ко всему, что вы читаете, а также на того, кто это пишет. На нашем строительном форуме много профессиональных специалистов по ремонту и отделке, поэтому лучше изначально задавать дополнительные вопросы!
Кроме того, вы всегда имеете возможность Обратиться за консультацией!
0
Контакт
Эксперт
Бонусы: 1,022.77
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Очень похожая история. Интересно, что скажут представители компании на этот раз. Странно компания ведёт себя с клиентами.
Вложения
отзыв о компании дачный сезон.JPG
Дачный сезон отзывы
0
sukpai
Бонусы: 259.22
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Разочарование

Дата посещения организации: 2017-03-02

Текст отзыва:
sukpai@bk.ruДата строительства:
Здравствуйте всем Зимуем первую зиму в своем каркасном доме на сваях, построен дом фирмой » Дачный сезон». разочарована Целый год выбирала фирму и все таки попалась на недобросовестного застройщика Через месяц после вселения перекосило балконную дверь Позвонила в фирму,ведь давали гарантию Оказывается не все так просто Надо лично явится в офис с заявлением, приложив фото проблемы( не понимаю как бы я сделала фото изнутри системы) Ехать 150 км Вообщем решили прибегнуть к помощи местных мастеров и за час проблема была устранена за три тысячи рублей Мелочь,а неприятный осадок остался Забыла упомянуть что на этапе строительства была шокирована что все трубы идут по воздуху под домом,а не в земле Трубы все установили лопнувшие Вода сочится с труб по всем щелям Пришлось опять нанимать людей На этапе строительства вообще забыли проложить трубы и обвинили во всем меня Сказали что бы я со строителями сама решила этот вопрос Те отказались ползать под уже закрытым домом Пришлось платить им же что бы проложили трубы Сегодня 14 января перемезла труба . ведущая холодную воду к стиральной машине Уже просто не хочу звонить и унижаться Вызвала местного мастера Он был в шоке что в каркасном доме все трубы зашиты Сейчас делает тройник разводку от бойлера и будем кидать временно шланг что бы до тепла на улице можно было пользоваться машинкой Мастер сказал что могут лопнуть другие трубы в любой момент Сидим с мужем в шоке и страхе Просела(пока) одна свая и теперь пол на кухне неровный Подальше держитесь от этой фирмы Я ей даже дала название » Удачный на…он»

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
шепилова
Бонусы: 160.96
Благодарил (а): 14 раз
Личное сообщение
Заголовок отзыва: не просто разочарование а кошмар

Дата посещения организации: 2018-01-24

Текст отзыва:
ОООДачный сезон, никому не советую связываться с этими мошенниками! вас просто разведут на деньги как лоха(коими многие и являются только в хорошем смысле), но еще и крайними вас попытаются оставить! а их "вежливые" отписки и обобщенные слова развода я и тут читаю и наслушалась уже!по человечески (они так не умеют) договориться с ними не получилось! полный игнор! буду судиться до конца! неужели никто из пострадавших не подал в суд на этих аферистов?! хотя,учитывая то, как часто они меняют юр адрес-там рыло не просто в пушку, а г...не

Достоинства организации:
красиво разводят

Недостатки организации:
масса- всего тут не перечислишь
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
шепилова писал(а):Источник цитаты буду судиться до конца

По качеству?
0
шепилова
Личное сообщение
по мошенничеству! а там, уверена, еще и качество гомно! сама уже ничего ни проверять не буду, но и говорить с ними! не поймут по хорошему в досудебном разбирательстве, будут отвечать по всем статьям уже по закону в суде!

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
я позже прикреплю сюда фото того, что они мне пытаются впарить за 3, 3 мл! после экспертизы роспотребнадзора и ответа прокуратуры- письма туда моим юристом уже направлены
0
Litvinova
Бонусы: 20.07
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Подтверждаю свой предыдущий отзыв.

Дата посещения организации: 2013-07-20

Текст отзыва:
Несколько лет назад написала отзыв о мошеннике Тимуре из компании «дачный сезон» , сейчас увидела что люди сомневаются не заказной ли это отзыв. Нет, не заказной . Приехал Тимур, походил по газону , взял 5 тыс за выезд и уехал , даже не замерив участок. Сказав что вскоре пришлёт предложение, затем перестал отвечать на телефонные звонки, и так и пропал. Если бы это случилось сейчас, конечно так просто не оставила бы такое отношение к себе. Так низко падать из-за 5 тыс , совсем видимо у Тимура дохода нет...

Достоинства организации:
Нет

Недостатки организации:
Осторожно мошенники!!
0
шепилова
Личное сообщение
Пока мы будем молчать и глотать все это дерьмо, этот мошенник так и будет обманывать людей! Я планирую найти всех или многих пострадших и просить их свидетельствовать в суде против дасаева и его приспешников

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
вот вам пример заказных отзывов-оставила вчера отзывы на "их" сайтах-написали-отправлен на модерацию(ну ясно)- понятное дело ни один не появился! за то кучу розовых соплей продолжают лить... :lol: хорошо что есть такие независимые от мошенников форумы! спасибо!
0
Сергеймах
Бонусы: 58.62
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Дачный сезон - кидальная компания

Дата посещения организации: 2016-07-03

Текст отзыва:
Добрый день. Я один из тех кто построился с компанией Дачный сезон, руководит которой Дасаев Тимур. Договор был заключен в январе 2014 года, а уже в марте был подписан акт приемки дома. Буквально через месяц была обнаружена вода в межэтажном перекрытие. При вскрытии (проводилось силами бригады Дачный сезон) были обнаружены плесень и грибок. И это всего за месяц. Сделав гарантию, Васякин Сергей Владимирович (бригадир и технадзор в одном лице) попросил подписать акт выполнения гарантии. Я отказался – так как работы были не выполнены. Балки перекрытия заменили на более тонкие, убрали усиления перекрытия второго этажа, местами просто не закрыли пол и потолок. Короче внесли изменения в проект без согласования со мной (не нашли нужного материала). Это нарушение договора. Бригада съехала и в течении двух месяцев у нас шли телефонные разговоры о том как провести гарантийный ремонт. Я надеялся что у меня есть гарантия и особенно не торопился. В какой то момент мне предложили компенсацию в 70000,00 руб за отказ от семилетней гарантии. Вот тут и началось самое интересное. Оказывается Дасаев Тимур Шамилевич каждые три – четыре года продает 100% доли в компании и открывает новую. При чем, новая компания открывается раньше. Сайт и все телефоны остаются прежними. При таком подходе можно давать и 7 и 10 и даже пожизненную гарантию. Юридически Вы его ни как не накажите. В ОБЭП то же особого смысла обращаться нет. Опросят и отпустят. Статья 159 (мошенничество) к нему не применима. Дом ведь он построил. А гарантия есть гарантия и ни как она не регламентируется законом если фирма продана. Ведь вся ответственность на компании а не на Ген.директоре и учредителе. Они отвечают только пока компания существует. Претензия к данной компании является низкое качество материала и работ. Неисполнение гарантийных обязательств по причине ликвидации. При этом открыто новое юр лицо. С тем же сайтом, с теми же руководителями и работниками. Не возможность в связи с ликвидацией обратится в суд. В данный момент ищу выходы в СМИ и таких же как я пострадавших от Дасаева Тимура и Васякина Сергея. Вот список компании к которым имеет отношение Дасаев Тимур взято с сайта налоговой ИП Дасаев Тимур Шамилевич ИНН:773101994407 с26/12/2013 — действует ООО «ДАЧНЫЙ СЕЗОН» ИНН: 7705877026 с 25/12/2013 — действует ООО «ДАЧНЫЙ СЕЗОН» ИНН: 7714938638 с 26/06/2014 — действует ООО «ДС-СТРОЙ» ИНН: 7731403336 – компания с которой я строился С 22/03/2011 — (в данный момент в процессе ликвидации) ООО «Дачный сезон» ИНН: 7731598220 с 14/07/2008 по 06/11/2012 закрыта Можете сами проверить на http://egrul.nalog.ru Если кому интересно или Вы то же пострадали пишите на почту sergeymail2013@gmail.com Даже если Вы взяли отступные – это ни чего не значит (консультация с юристом). Если все будут молчать, такие горе застройщики будут процветать. С Уважением, Сергей

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
sukpai
Бонусы: 259.22
Личное сообщение
шепилова писал(а):Пока мы будем молчать и глотать все это дерьмо, этот мошенник так и будет обманывать людей! Я планирую найти всех или многих пострадших и просить их свидетельствовать в суде против дасаева и его приспешников

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
вот вам пример заказных отзывов-оставила вчера отзывы на "их" сайтах-написали-отправлен на модерацию(ну ясно)- понятное дело ни один не появился! за то кучу розовых соплей продолжают лить... :lol: хорошо что есть такие независимые от мошенников форумы! спасибо!

Я здесь и согласна свидетельствовать против компании " Дачный сезон"
0
dsezon12
Бонусы: 54.04
Личное сообщение
Уважаемые sukpai, Сергеймах, шепилова, Litvinova
Будьте любезны, прикрепите к вашим отзывам реальные номера договоров с компанией "Дачный Сезон", желательно сканы и фотографии с объекта, а также копию письменной претензии в компанию "Дачный Сезон".

Без этих документов все эти сообщения беспочвенные.

Судя по тому, что никаких требований к компании "Дачный Сезон" и конкретных целей у вас нет это даже потребительским экстремизмом нельзя назвать. Чисто троллинг.

sukpai писал(а):Источник цитаты независимые от мошенников форумы!
:lol: :lol: :lol: Этот портал принадлежит строительной компании Деревград, конкурента компании "Дачный Сезон". Что говорить, если тут пишут от лица компании "Дачный Сезон" лица, к ней отношения не имеющие, удаляют ответы компании, пишут небылицы про ворованные проекты и про то, что генеральный директор компании сам ездит "газоны топтать"

От лица компании "Дачный Сезон" желаем процветания форуму, желаем, чтобы недостаток клиентов вы восполняли качеством работы, а не черным пиаром своих конкурентов.

Реальные отзывы всех наших заказчиков мы снимаем на видео. Можете ознакомиться на официальном сайте компании "Дачный Сезон"
0
dsezon12
Бонусы: 54.04
Личное сообщение
Уважаемые sukpai, Сергеймах, шепилова, Litvinova
Будьте любезны, прикрепите к вашим отзывам реальные номера договоров с компанией "Дачный Сезон", желательно сканы и фотографии с объекта, а также копию письменной претензии в компанию "Дачный Сезон".

Без этих документов все эти сообщения беспочвенные.

Судя по тому, что никаких требований к компании "Дачный Сезон" и конкретных целей у вас нет это даже потребительским экстремизмом нельзя назвать. Чисто троллинг.

sukpai писал(а):Источник цитаты независимые от мошенников форумы!
:lol: :lol: :lol: Этот портал принадлежит строительной компании Деревград, конкурента компании "Дачный Сезон". Что говорить, если тут пишут от лица компании "Дачный Сезон" лица, к ней отношения не имеющие, удаляют ответы компании, пишут небылицы про ворованные проекты и про то, что генеральный директор компании сам ездит "газоны топтать"

От лица компании "Дачный Сезон" желаем процветания форуму, желаем, чтобы недостаток клиентов вы восполняли качеством работы, а не черным пиаром своих конкурентов.

Реальные отзывы всех наших заказчиков мы снимаем на видео. Можете ознакомиться на официальном сайте компании "Дачный Сезон"
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: