Дачный сезон отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 27 янв 2012, 13:30
  • Автор: vas3350

Справка об организации

Дачный сезон
Россия
Москва
ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, офис 103
8 495 3202198, +7 (499) 650-51-38
info@home-projects.ru

Ваше мнение о компании "Дачный сезон"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Krafthouse
Отзывов: 0
Бонусы: 76.05
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Дачный сезон отзывы
А у вас что приключилось?
То есть вам построили дом, а вы вдруг передумали, оказались от дома и решили вызвать полицию? :shock: А в чем мошенничество? Что там за 3,3 млн?

Очень трудно в ситуации разобраться, когда нет конкретики. Вот Sukpai хотя бы описывает проблему, попробуйте спокойно рассказать в чем дело?
0
lorapavi
Бонусы: 80.02
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
шепилова, как-то много очень Модерация оскорблений от тебя исходит :lol: :lol: . Все Модерация оскорблений у тебя) Модерация оскорблений

Скидывай давай фотки жестиМодерация оскорблений
0
Палыч
Бонусы: 45.71
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
9 страниц претензий, а фото или/и видео доказательств практически нет. Видно кому то Дачный сезон хорошенько перешел дорогу :lol:
0
lorapavi
Личное сообщение
Палыч писал(а):9 страниц претензий, а фото или/и видео доказательств практически нет. Видно кому то Дачный сезон хорошенько перешел дорогу :lol:

9 страниц визга и высосанных из пальцаМодерация оскорблений. Я попкорном чуть не подавился пока читал. Просто корка!

И короче проекты ворованные, строит у них видимо сам генеральный (наверное еще из ворованых досок) причем бухой, и у него еще ИНН не тот, и еще он мошенник, и трубку не берет и отзывы удаляет. (еще наверное с американцами заодно, весь интернет купил)
И сваи рассасываются после стройки и стены горят и крыша течет! И Модерация оскорблений их называют, но фоток нет, зачем? :lol: :lol: :lol:
0
Krafthouse
Личное сообщение
lorapavi писал(а):Источник цитаты шепилова, как-то много очень фекальной темы от тебя исходит . Все мрази и твари у тебя) тролиха!

Ну это как-то наверное некорректно так обзываться :(
Хотя указанная вами тема дейтвительно там прослеживается :? , оставим это на совести автора. Хочет человек потроллить - это его право. А может она правда заказчик, хотя конечно врядли. Тут всё неоднозначно. Мне тоже кажется что тут больше спама конечно чем сути

Шипилова, к вам вопрос - что же у вас произошло с компанией, а то как в поговорке "замах на рубль - удар на копейку" я сижу весь день обновляю страницу жду продолжения истории.
-4
lorapavi
Личное сообщение
Krafthouse писал(а):Источник цитаты Шипилова, к вам вопрос - что же у вас произошло с компанией,

Да она не придумала еще не трать время, пойди займись полезным.
Напиши кому-нибудь бяку и попроси скидку за удаление ;) На такой теме сейчас подняться можно.

Модерация оскорблений таких сейчас на каждом углу. Модерация оскорблений, чуть что отзывы строчить. Лесом идите - мы не ведем переговоров с Модерация оскорблений
сегодня дачный сезон завтра другая контора. Пиши-не хочу - ничего тебе не будет
0
Krafthouse
Личное сообщение
Я вас понял) я уже заморочился просто, полистал вообще в целом отзывы по этой конторе. Странно просто, что на каких-то ресурсах контора белая - пушистая, там с 2000-каких-то лет отзывы даже, есть пара отзывов всего плохих, но в целом не критично - компания вопросы решает, отвечает заказчикам по существу, а тут наоборот ни одного хорошего слова все только негатив, и компания тут молчит. Либо все реально очень плохо и компания удаляет о себе все плохое и сама себе пишет хорошее, но только это ведь недешевое удовольствие. Было бы так просто - все бы так делали! врядли отзовики за так всё удаляют. Это же их хлеб.
Все же когда отзывы ищут - ищут грязь. Положительные ведь никто не читает (сужу по себе)

Посмотрел компанию Терем отзывы там вообще мрак, но у них все равно заказывают
0
lorapavi
Личное сообщение
Да ну, смешно - удалять отзывы. Вон есть портал строительный Лесстрой. Они просят за модерацию 40 000 рублей в месяц. А таких сайтов весь интернет и лесстой это еще мелкая сошка. на 10 сайтов поудалял (первая страница яндекса) считай 400 000 рублей в месяц! Так ненаудаляешься. Модерация оскорблений этим пользуется, компаниям на шеи садятся, пишутМодерация оскорблений всякую и требуют скидки или чтобы бесплатно все. Дачный сезон тут не пишет ничего потому что не тупые видимо там работают, клиентам - отвечают, Модерация оскорблений игнорят.
0
Krafthouse
Личное сообщение
Ну из всего у меня один вывод - их заказали, а мы свидетели. Тупо масла в огонь тут подливаем :D
6
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
sukpai писал(а):Источник цитаты Как я кину фото замерзших труб?:-):-):-)

Просто выкладывайте фото подполья.
И посмотрите внимательно все сообщения, очевидно, что Вас компания уже заметила и пытается завалить количеством информации - то есть это уже половина успеха.
lorapavi писал(а):Источник цитаты короче проекты ворованные

Спокойно, обсуждаемый сейчас пользователь этого не писал, доказательства ворованных проектов выложены в этом сообщении otzivi-o-rabote-otdelnih-proizvoditeley-domov-f8/dachnyjj-sezon-otzyvy-t5681-80.html#p133580
шепилова писал(а):Источник цитаты Какой кошмар! никакой управы нет на них!а пробовал кто нибудь просто идти в полицию и писать заявление о мошенничестве?

Не стоит человека направлять по ложному следу, тут мошенничества нет тут есть не качественное строительство, которое такого состава не образует и есть фиктивно переоформленная фирма Дачный сезон на подставного человека с конкретным ИНН.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
lorapavi писал(а):Источник цитаты 40 000 рублей в месяц. А таких сайтов весь интернет и лесстой это еще мелкая сошка. на 10 сайтов поудалял (первая страница яндекса) считай 400 000 рублей в месяц

Krafthouse писал(а):Источник цитаты Ну из всего у меня один вывод - их заказали

Согласно логике Вашего коллеги, кто-то решил от фирмы Дачный сезон очистить рынок и заплатить за отрицательные отзывы на все сайтах - и кто же это такой щедрый?
Но ктото еще и саму компанию фиктивно переоформил - в Дачном сезоне произошел рейдерский захват?
-20
lorapavi
Личное сообщение
Эксперт, ты не выдумывай, то что контору модерация воровского жаргона тут на форуме а она отмалчивается это факт, если только dsezon12 это не их сотрудник. Они либо растерялись совсем и не знают что делать или принципиально модерация уличного жаргона.

Sukpai а они сами то звонили писали что? Есть доказательства? может предложили всё завтра и бесплатно? :lol: Если так то цель достигнута :D
0
AndrewT
Бонусы: 103.34
Благодарил (а): 4 раза
Личное сообщение
sukpai писал(а):Источник цитаты Как я кину фото замерзших труб?:-):-):-)

вклинюсь в разговор, если позволите. Как вам и говорили выше, лучше всего будет описать ситуацию со всех сторон, это обсуждение будет предостерегающим фактором для остальных клиентов дачного сезона. Можно даже фото просевшей балки, фото договора. Сейчас все люди сначала в интернете пробивают компанию, а потом уже покупают у них дома. Так что можете быть уверены, потенциальные клиенты увидят и прочитают всё обсуждение. Судя по всему представитель компании уже пытался вклиниться и после публикации вами номера договора молчит. В общем, удачи вам!
3
Lu-ka
Эксперт
Бонусы: 151.39
Благодарил (а): 5 раз
Баллы репутации: 23
Личное сообщение
lorapavi, Krafthouse, это уже совсем забавно):-) откда вам известно, является ли человек заказчиком или нет?
У меня вообще на ваш счёт очень смутные сомнения, а не засланные ли вы казачки от компании)
Слишком уж однобоко вы смотрите на ситуацию. Обычно люди с форума пытаются разобраться, а вы просто гасите и модерация уличного жаргона.
-20
lorapavi
Личное сообщение
Ты мне ярлыки не вешай, уважаемый. Я свое мнение выразил - читать все это мне смешно, чего тут разбираться - тут угорать только с тупости всего этого цирка
Все кто тут разводит визги когда их конкретику спрашивают - молчат в тряпку, а "эксперты" провоцируют и раскручивают какую-то херотень высосанную из пальца.
Ты сам то кто, не директор не строитель? может быть ты заказчица или Тимур Дасаев?

Вон там на 6 странице какая-то тетка пишет про течь - дачный сезон ей разложил всё она утухла. Видимо реально заказчица неадекватная поняла что модераця уличного жаргона не стрясти

модерация оскорблений форума

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
я жду фоток корявого дома, жду сканы договора, жду скриншоты переписки с компанией, где они лесом шлют тех, кто тут пишет, жду запись телефонных разговоров где хамят заказчика, жду съемок скрытой камерой где строители жрут водяру и под гармошку пляшут, жду жести!
а пока тут какая-то базарная болтовня с ноткой интриги, мол а чем же все закончится? когда сюда придет представитель дачного сезона чтобы поунижаться :P

В чем разбираться если все только слова?
Так я тоже скажу, Мне лука под дверьмодерация ругательных слов Плати мне неустойку или я тебя по судам затаскаю!
0
Кабулин
Эксперт
Бонусы: 171.34
Благодарил (а): 5 раз
Личное сообщение
Не видно чтоли, они в один день зарегистрировались разницей в пару часов и начали писать в этом обсуждении. Моё мнение - они засланные. Возможно, дачный сезон пытается минимизировать свои репутационные потери.

Вот скрины их аккаунтов :
дачный сезон 1.JPG
боты - дачный сезон

дачный сезон 2.JPG
боты - дачный сезон
-15
lorapavi
Личное сообщение
Уоу - палегче, братишка я тоже так :o могу!
засланец_кремнебот.png

Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Блин такое сообщение накатал, выкинуло с форума, лень заново писать!

Короче суть в том, что я теперь засланец дачного сезона - буду отрабатывать копейку.
клиенты - не слушайте их, стройте, стройте в дачном сезоне. мы вам построим плохо! а отзывы ваши удалим, а компанию закроем! Наш директор он не бухой вовсе, он вам все сам аккуратно построит! забесплатно почти! :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ребята, вы сами не палитесь!) мне вон рейтинг скрутили на -15 сразу! :cry:
моредация оскорблений форума

Я теперь понимаю почему фирма тут не пишет ничего - тут бесполезно :cry: :cry:
модерация обсуждения форума

Думаю дачному сезону теперь клиенты точно не светят, строят плохо, на форуме тут их не любят, заказчики прочитают моредация обсуждений форума
-15
lorapavi
Личное сообщение
щас погодите новый аккакунт зарегаю Бот Дачный Сезон покажу вам как дела вести. Уж если компания себя защитить не может - я сам защитю! 8-)
модерация флуда

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
модерация обсуждений форума
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
lorapavi писал(а):Источник цитаты Эксперт, ты не выдумывай

Я с Вами коров не пас, поэтому давайте придерживаться на Вы.
По поводу того, что с Дачным сезоном, то имею и свое мнение.
По указанному ИНН фирма слита на бомжа, если у Вас есть объяснение почему это произошло, то слушаю.
0
АХромов
Отзывов: 1
Бонусы: 104.93
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Про инн всё правильно сказали. Обычно так делают компании однодневки. Какая-нибудь компания меняет юр лицо, а потом говорит "ой, мы компанию только купили, не знаем что там было с предыдущими владельцами у нас всё чисто". Видел, знаем таких
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
Вопрос: а как представители компании объяснять результаты голосования, которое идет в теме?
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: