Дачный сезон отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 27 янв 2012, 13:30
  • Автор: vas3350

Справка об организации

Дачный сезон
Россия
Москва
ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, офис 103
8 495 3202198, +7 (499) 650-51-38
info@home-projects.ru

Ваше мнение о компании "Дачный сезон"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
шепилова
Отзывов: 1
Бонусы: 160.96
Благодарил (а): 14 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Дачный сезон отзывы
отвечаю всем умным и остроумным сразу-нет, я не троль, даже не надейтесь на это! завтра у меня последние переговоры с этой так сказать компанией и если не договоримся, в понедельник иду в суд) после двух присланных моим юристом претензий, они зашевелились и сами стали предлагать типа в подарок то да се...) но мне уже не нужны от них никакие подарки! я требую смету по 33 статье ук рф или по 159 пойдут в суд! заявление в полицию по той же статье готово и письмо в прокуратуру направлено! задолбали разводить на бабки и в итоге то что предложили принять стоит вдвое меньше чем я им заплатила) будет независимая оценка построенного и по качеству в том числе) я посмотрела бы как вы заговорили без модерации и каким языком если бы вас с ноября месяца зае...ли ! я с ними всю ненормативную лексику вспомнила! а так, да мне все равно, идите стройте у них! я тут написала ибо нигде больше не напишешь правду- не пропускают на их сайтах реальные отзывы! как что то станет понятно, зайду напишу чем все закончилось.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
от лорапви то сколько всего ахахах видать точно оплаченный сотрудник дачного сезона! :lol:
0
ДачныйСезон
Официальный представитель компании
Отзывов: 0
Бонусы: 316.11
Благодарил (а): 6 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Уважаемые посетители форума.

1. К большому нашему сожалению на данном сайте распространяется заведомо ложная или искаженная информация о работе компании «Дачный Сезон». Делают это люди, не имеющие отношения к компании «Дачный Сезон». Не являющиеся её сотрудниками, клиентами.

На 10 страницах нашу компанию бездоказательно обвиняют в воровстве, мошенничестве, (спасибо, что не во вмешательстве в выборы в США), угрожают судом по надуманным предлогам, но всё это остается на словах.

Администрацией сайта предложено «платное сотрудничество», от которого мы принципиально публично отказываемся.

2. Мы строительная компания с отличной репутацией, которую мы с 2002 года заработали качественным строительством, ответственным подходом к решению задач наших клиентов.
Наша цель - довольный заказчик. И мы всегда достигаем её. Около половины наших заказов мы получаем по рекомендациям от наших заказчиков.

Средняя оценка NPS (Удовлетворенность клиентов) за 2016-2017 год = 8.3 (83% наших клиентов говорят, что готовы рекомендовать нас)

3. Мы знаем, что в последнее время особенно в преддверии сезона случаются атаки с черным пиаром, поэтому просим всех наших клиентов оставлять отзывы. Кто-то соглашается на видео отзыв, кто-то соглашается сфотографироваться. Те же наши клиенты, кто стесняется - пишут отзывы по нашей просьбе в интернете.

4. Настоящим клиентам

На наши услуги распространяется гарантия,
4.1 в случае возникновения гарантийного случая необходимо передать в офис компании письменную претензию. Копия претензии остается у вас и является гарантом исполнения нами обязательств по договору в законные сроки.
4.2 На основании этой претензии на объект будет направлен сервисный мастер для устранения недостатков за счет компании.
4.3 После устранения недостатков с вами подписывается акт выполненных работ.

За 15 лет работы компании мы ни разу не нарушили своих обязательств, немногочисленные гарантийные обращения были в полной мере удовлетворены.

Ожидаем, что на это сообщение появится много высказываний и обвинений, поэтому
просьба модераторам этой ветки закрепить данное сообщение вверху.

В сложившихся обстоятельствах компания «Дачный Сезон» оставляет за собой право не отвечать на провокации и не комментировать ложные и необоснованные комментарии на данном сайте.

Для решения любых вопросов по качеству - обращайтесь напрямую в компанию модерация форума

С уважением, команда компании «Дачный Сезон».
Официальный представитель
Компания "Дачный Сезон"
0
шепилова
Личное сообщение
да какие 15лет то? вы сто раз меняли юр адреса за это время используя лишь бренд! и наверное это не с проста, А! :lol: накатали кучу лживой информации как обычно и слились! какие конкуренты вам мешают работать честно? собралась кучка мошенников и нагло разводят людей ! все отзывы на ваших сайтах куплены и это тоже очевидно! именно тут и написана вся правда о вас и очень жаль, что заказчики видят этот форум после того как становятся жертвами ваших махинаций! а ваши "с уважением"- очередной нахальный плевок в сторону заказчиков ибо на деле вам нет никакого дела до нас!
0
Lu-ka
Эксперт
Бонусы: 151.39
Благодарил (а): 5 раз
Баллы репутации: 23
Личное сообщение
шепилова писал(а):Источник цитаты да какие 15лет то? вы сто раз меняли юр адреса за это время используя лишь бренд! и наверное это не с проста, А! накатали кучу лживой информации как обычно и слились! какие конкуренты вам мешают работать честно? собралась кучка мошенников и нагло разводят людей ! все отзывы на ваших сайтах куплены и это тоже очевидно! именно тут и написана вся правда о вас и очень жаль, что заказчики видят этот форум после того как становятся жертвами ваших махинаций! а ваши "с уважением"- очередной нахальный плевок в сторону заказчиков ибо на деле вам нет никакого дела до нас!

возможно в этом есть смысл. На одном юр. сайте информация выглядит так:
дачный сезон - ген дир.JPG
информация с сайта "за честный бизнес"
0
шепилова
Личное сообщение
понятное дело, они заметают следы своих мошеннических действий! обирают людей и сливаются...) они же прекрасно понимают, что люди будут возмущаться и предьявлять претензии и как только они сдирают с клиента деньги , он перестает для них существовать! в разговоре наглые лгут прямо в глаза да и просто игнорят! сам сайт и бренд нужно ликвидировать и всех посадить по статье! туда им дорога) а кто то в конце концов им хребет переломит однозначно) и все будут счастливы :lol:
0
ДачныйСезон
Бонусы: 316.11
Личное сообщение
Уважаемые посетители форума.

1. К большому нашему сожалению на данном сайте распространяется заведомо ложная или искаженная информация о работе компании «Дачный Сезон». Делают это люди, не имеющие отношения к компании «Дачный Сезон». Не являющиеся её сотрудниками, клиентами.

На 10 страницах нашу компанию бездоказательно обвиняют в воровстве, мошенничестве, (спасибо, что не во вмешательстве в выборы в США), угрожают судом по надуманным предлогам, но всё это остается на словах.

Администрацией сайта предложено «платное сотрудничество», от которого мы принципиально публично отказываемся.

2. Мы строительная компания с отличной репутацией, которую мы с 2002 года заработали качественным строительством, ответственным подходом к решению задач наших клиентов.
Наша цель - довольный заказчик. И мы всегда достигаем её. Около половины наших заказов мы получаем по рекомендациям от наших заказчиков.

Средняя оценка NPS (Удовлетворенность клиентов) за 2016-2017 год = 8.3 (83% наших клиентов говорят, что готовы рекомендовать нас)

3. Мы знаем, что в последнее время особенно в преддверии сезона случаются атаки с черным пиаром, поэтому просим всех наших клиентов оставлять отзывы. Кто-то соглашается на видео отзыв, кто-то соглашается сфотографироваться. Те же наши клиенты, кто стесняется - пишут отзывы по нашей просьбе в интернете.

4. Клиентам компании

Мы 100% гарантируем качество наших услуг. Мы работаем открыто и прозрачно: Окончательная стоимость строительства фиксируется в договоре, оплата производится поэтапно (7 этапов). По каждому этапу подписываются акты выполненных работ.

Если в течение 7 лет вы обнаружили недостатки, вы имеете право обратиться в компанию за гарантийным ремонтом.
1) Передать в офис компании письменную претензию. Копия претензии остается у вас и является гарантом исполнения нами обязательств по договору в законные сроки.
2) На основании этой претензии на объект будет направлен сервисный мастер для устранения недостатков за счет компании.
3) После устранения недостатков с вами подписывается акт выполненных работ.

За 15 лет работы компании мы ни разу не нарушили своих обязательств, немногочисленные гарантийные обращения были в полной мере удовлетворены.

Для решения любых вопросов по качеству - обращайтесь напрямую в компанию

Ожидаем, что на это сообщение появится много высказываний и обвинений, поэтому
просьба модераторам этой ветки закрепить данное сообщение вверху.

В сложившихся обстоятельствах компания «Дачный Сезон» оставляет за собой право не отвечать на провокации и не комментировать ложные и безосновательные комментарии на данном сайте. Администрации форума напоминаем о п.2 ст. 128.1 УК РФ

С уважением, команда компании «Дачный Сезон».
Официальный представитель
Компания "Дачный Сезон"
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
ДачныйСезон писал(а):Источник цитаты просьба модераторам этой ветки закрепить данное сообщение вверху....
Администрации форума напоминаем о п.2 ст. 128.1 УК РФ

Одной рукой надо обратиться к модераторам за помощью, второй рукой поугрожать.
Точно не все нормально в Дачном сезоне.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ДачныйСезон писал(а):Источник цитаты Администрацией сайта предложено «платное сотрудничество», от которого мы принципиально публично отказываемся.

Так опубликуйте, в чем Вам предложено платное сотрудничество от которого Вы так публично отказываетесь.

И все таки без ответа мой вопрос: зачем фирмы на бомжей сливаете, от чего прячетесь?
0
шепилова
Личное сообщение
да не ответят они нам и вам ни на какие вопросы я вас умоляю! строчат как под копирку фигню всякую а коснись дело- нае..т и глазом не моргнут) подлецы и мошенники- правильно тут пишут о них) да и сами они все прекрасно про себя знают...)ну а что им остается еще писать-воду льют свою тухлую...
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
шепилова писал(а):да не ответят они нам и вам ни на какие вопросы я вас умоляю! строчат как под копирку фигню всякую а коснись дело- нае..т и глазом не моргнут) подлецы и мошенники- правильно тут пишут о них) да и сами они все прекрасно про себя знают...)ну а что им остается еще писать-воду льют свою тухлую...

Их тактика понятна, чтобы тонули Ваши сообщения.
Не волнуйтесь, когда у Вас до конкретики дойдет, попросим модераторов Ваши сообщения закрепить отдельной веткой.
Так что эта тактика не пройдет.
0
sukpai
Бонусы: 259.22
Личное сообщение
Здравствуйте На сегодняшний день компания " Дачный сезоен" полностью устранила все недостатки в рамках гарантийного обязательства Приехали специалисты, сказали что свая стоит на месте Подробно мне объяснинли что это вспучивание грунта Затем заменили все канализационные трубы и утеплили пол первого этажа Претензий к компании на данный момент не имею Я убедилась что фирма свои обязательства перед заказчиками выполняет.
0
Эксперт
Профессионал
Личное сообщение
Фотографии
sukpai писал(а):Здравствуйте На сегодняшний день компания " Дачный сезоен" полностью устранила все недостатки в рамках гарантийного обязательства Приехали специалисты, сказали что свая стоит на месте Подробно мне объяснинли что это вспучивание грунта Затем заменили все канализационные трубы и утеплили пол первого этажа Претензий к компании на данный момент не имею Я убедилась что фирма свои обязательства перед заказчиками выполняет.

Вот и отлично, я же говорил Вам, что Вашу информацию заметили.
Хорошо, что Вы с помощью публичности этого добились.
0
шепилова
Личное сообщение
Ну сказать что вам повезло, я смогу вряд ли, но хотя бы так)
Я тут была в их конторе на днях, забирала ключи, прежде они мне не давали ключи без подписи о приеме дома-шантаж! Потом я позвонила Казадаеву и он меня заверил, что моя подпись им больше не нужна, дескать, в одностороннем порядке дом принят согласно закону рф ахахахюристы хреновы) ну так вот я поехала туда и что же вы думаете он подсовывает мне снова эту бумажку о приеме дома! моему гневу не было предела просто, я вызвала полицию! вышла ждать их на улицу...тем временем у них в офисе сидели две пожилые женщины, одна вышла за мной на улицу и спросила меня что у вас случилось и вы тоже пострадали? я рассказала как эти досаевы- казадевы обирают людей...она стала жаловаться, что их обобрали на 2 млн! пока я там с ними воевала, ключи все отдали без строчки "претензий не имею", эти женщины подошли ко мне и сказали мне огромное спасибо- им вернули деньги! сказали, если бы не вы, вряд ли им что то вернули вообще! менеджер который их разводил, потом подошел ко мне и говорит, ну что же вы людей пугаете? им надо вообще на двери написать несмываемым чем нибудь- "бегите от них люди, они обманывают и стариков и детей у этих мошенников нет ничего святого! тел этих пожилых женщин у меня есть...)возможно эпопея и с ними еще не закончена! но все же им повезло- обошлось без суда! а сколько таких , которые так и не смогли добиться ничего, ибо те быстренько сменили ННН и были таковы! с 2002 года они работают ага как же...) очень надеюсь,что управа на их беспредел все же найдется!
0
beeflay
Бонусы: 61.78
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
шепилова писал(а):Ну сказать что вам повезло, я смогу вряд ли, но хотя бы так)
Я тут была в их конторе на днях, забирала ключи, прежде они мне не давали ключи без подписи о приеме дома-шантаж! Потом я позвонила Казадаеву и он меня заверил, что моя подпись им больше не нужна, дескать, в одностороннем порядке дом принят согласно закону рф ахахахюристы хреновы) ну так вот я поехала туда и что же вы думаете он подсовывает мне снова эту бумажку о приеме дома! моему гневу не было предела просто, я вызвала полицию! вышла ждать их на улицу...тем временем у них в офисе сидели две пожилые женщины, одна вышла за мной на улицу и спросила меня что у вас случилось и вы тоже пострадали? я рассказала как эти досаевы- казадевы обирают людей...она стала жаловаться, что их обобрали на 2 млн! пока я там с ними воевала, ключи все отдали без строчки "претензий не имею", эти женщины подошли ко мне и сказали мне огромное спасибо- им вернули деньги! сказали, если бы не вы, вряд ли им что то вернули вообще! менеджер который их разводил, потом подошел ко мне и говорит, ну что же вы людей пугаете? им надо вообще на двери написать несмываемым чем нибудь- "бегите от них люди, они обманывают и стариков и детей у этих мошенников нет ничего святого! тел этих пожилых женщин у меня есть...)возможно эпопея и с ними еще не закончена! но все же им повезло- обошлось без суда! а сколько таких , которые так и не смогли добиться ничего, ибо те быстренько сменили ННН и были таковы! с 2002 года они работают ага как же...) очень надеюсь,что управа на их беспредел все же найдется!

Обманывают как? поясните....берут деньги, строят дом, но не тот что хотели? или строят, но с косяками? или вообще не строят?
0
Pogarik
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
beeflay, по всякому бывает... всё по вашему выбору и взаимной любви, они же не насильники...
Вложения
Взаимность.jpg
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
шепилова
Личное сообщение
нет, они не прямые насильники, это правда! они разводилы- мошенники! люди верят, доверяют по незнанию и не опытности, а те разводят не моргнув глазом) качество определит технадзор в ближайшее время...) так же скоро суд...) полагаю, тут присутствующие понимают разницы между бандитизмом и мошенничеством? вообще то даже статьи разные...)
0
beeflay
Бонусы: 61.78
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Спасибо за инфу....а то я уже хотел в ближайшее время дом у них заказывать, теперь сто раз подумаю...
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
шепилова писал(а):нет, они не прямые насильники, это правда! они разводилы- мошенники! люди верят, доверяют по незнанию и не опытности, а те разводят не моргнув глазом) качество определит технадзор в ближайшее время...) так же скоро суд...) полагаю, тут присутствующие понимают разницы между бандитизмом и мошенничеством? вообще то даже статьи разные...)

...насильники, имелось ввиду не бандитизма, а то, что не насильно же вас заставляли платить денюжку и соглашаться...выбор и свобода воли же была... 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
beeflay писал(а):Спасибо за инфу....а то я уже хотел в ближайшее время дом у них заказывать, теперь сто раз подумаю...

..дык они же не единственные на этом рынке... 8-) ... нет гарантий,что следующий ваш выбор будет правильный...
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
шепилова
Личное сообщение
я так понимаю, вы не совсем понимаете значения слова "мошенничество", потому диалог с вами считаю просто бессмысленным . Тем более я выше все описала...)
0
Pogarik
Личное сообщение
Фотографии
шепилова писал(а):я так понимаю, вы не совсем понимаете значения слова "мошенничество", потому диалог с вами считаю просто бессмысленным . Тем более я выше все описала...)

мошенничество определяет суд... до суда,это просто эмоции и злость на своё невежество или дурость или наслаждение...
0
шепилова
Личное сообщение
вот с чем я согласна, такэто с тем что я дура и невежа, что доверилась им и поверила что они такие все прекрасные и стоят аж с 2002г! не соизволила прежде зайти на этот сайт, да и просто узнать о них подробно, а тупо поверила их купленным отзывам на их сайте! Дура с большой буквы! Потому пишу ля тех, кто умнее меня и хочу их предостеречь от этих дельцов! А суд определит, не волнуйтесь)) по закону а т е 33 статья , ониобязаны мне выдать смету на стройку,чего естественно они не сделали! Я понимаю, что вы тут их защитник, и конечно будете белое называть черным, но я очень надеюсь, что реальные заказчики сто раз прежде подумают, а еще лучше будут обходить стороной досаево-газадаевскую контору!
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о работе отдельных производителей домов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: