Опубликована: 18 мар 2018, 00:03
Тема: Дачный сезон отзывы
отвечаю всем умным и остроумным сразу-нет, я не троль, даже не надейтесь на это! завтра у меня последние переговоры с этой так сказать компанией и если не договоримся, в понедельник иду в суд) после двух присланных моим юристом претензий, они зашевелились и сами стали предлагать типа в подарок то да се...) но мне уже не нужны от них никакие подарки! я требую смету по 33 статье ук рф или по 159 пойдут в суд! заявление в полицию по той же статье готово и письмо в прокуратуру направлено! задолбали разводить на бабки и в итоге то что предложили принять стоит вдвое меньше чем я им заплатила) будет независимая оценка построенного и по качеству в том числе) я посмотрела бы как вы заговорили без модерации и каким языком если бы вас с ноября месяца зае...ли ! я с ними всю ненормативную лексику вспомнила! а так, да мне все равно, идите стройте у них! я тут написала ибо нигде больше не напишешь правду- не пропускают на их сайтах реальные отзывы! как что то станет понятно, зайду напишу чем все закончилось.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
от лорапви то сколько всего ахахах видать точно оплаченный сотрудник дачного сезона!
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
от лорапви то сколько всего ахахах видать точно оплаченный сотрудник дачного сезона!