шепилова писал(а):вот с чем я согласна, такэто с тем что я дура и невежа, что доверилась им и поверила что они такие все прекрасные и стоят аж с 2002г! не соизволила прежде зайти на этот сайт, да и просто узнать о них подробно, а тупо поверила их купленным отзывам на их сайте! Дура с большой буквы! Потому пишу ля тех, кто умнее меня и хочу их предостеречь от этих дельцов! А суд определит, не волнуйтесь)) по закону а т е 33 статья , ониобязаны мне выдать смету на стройку,чего естественно они не сделали! Я понимаю, что вы тут их защитник, и конечно будете белое называть черным, но я очень надеюсь, что реальные заказчики сто раз прежде подумают, а еще лучше будут обходить стороной досаево-газадаевскую контору!
... при чем тут защитник...неужели еще существуют заказчики и подрядчики, которые работают по комплексу услуг без договорной сметы ?...и главное, что есть договорная смета по ст. 33 ?..."смета" по ВХДП или по БУПс тоже является сметой..интересно посмотреть договор от этой компании...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Проведена первичная экспертиза дома- выявлено очень много нарушений, вплоть до замены на более дешевые и судя по всему на не лицензированный материал, т е без маркировок. свайный фундамент уже ржавеет!! полная картинка будет ясна на днях) выложу все показатели! впрочем, учитывая мошеннические действия Дачного сезона, я даже не сомневалась, что обманут они во всем не только в деньгах разведут!
шепилова писал(а):Проведена первичная экспертиза дома- выявлено очень много нарушений, вплоть до замены на более дешевые и судя по всему на не лицензированный материал, т е без маркировок. свайный фундамент уже ржавеет!! полная картинка будет ясна на днях) выложу все показатели! впрочем, учитывая мошеннические действия Дачного сезона, я даже не сомневалась, что обманут они во всем не только в деньгах разведут!
...а фотки будут ?...ржавеют все сваи или только не покрытые антикоррозийкой цокольная часть ?...
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_ От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
будет все что положено! я хочу донести инофрмацию не вам, тем кто пытается оправдать и защитить их и иже с вами, а тем, кто планировал у них строится! очень надеюсь, что они услышат информацию и хотя бы сто раз проверят. а еще лучше будут обходить стороной данную контору! во всяком случае, если бы я до начала строительства прочитала эту информацию, была бы крайне признательна написавшему. но я лохушка поверила купленным отзывам на их сайте.
шепилова писал(а):будет все что положено! я хочу донести инофрмацию не вам, тем кто пытается оправдать и защитить их и иже с вами, а тем, кто планировал у них строится! очень надеюсь, что они услышат информацию и хотя бы сто раз проверят. а еще лучше будут обходить стороной данную контору! во всяком случае, если бы я до начала строительства прочитала эту информацию, была бы крайне признательна написавшему. но я лохушка поверила купленным отзывам на их сайте.
..ждем-с...
sukpai писал(а):Источник цитаты Здравствуйте На сегодняшний день компания " Дачный сезон" полностью устранила все недостатки в рамках гарантийного обязательства
Вот посмотрите сообщения этого форумчанина, - у коллеги вопрос то решился, а как? Коллега придал публичность имеющимся претензиями и компания была вынуждена на них отреагировать.
шепилова писал(а):Источник цитаты вот с чем я согласна, такэто с тем что я дура и невежа, что доверилась им и поверила что они такие все прекрасные и стоят аж с 2002г! не соизволила прежде зайти на этот сайт, да и просто узнать о них подробно, а тупо поверила их купленным отзывам на их сайте! Дура с большой буквы!
Поэтому, спокойно без эмоций, не задача же себя самобичевать, задача чтобы Вам недостатки устранили. Почитайте выше, судиться с компанией бесполезно, так как фирму (если у Вас ИНН юрлица тот же что и у коллеги) уже слили, соответственно суда никто не испугается, а вот будущими продажами они пожертвовать не могут, поэтому если Вы публично и аргументированно объясните их косяки, то ИМХО приедут и устранят.
нет,ИНН тот же и прежде чем подать в суд, юрист все проверил. О таких горе- строителях уже говорят на телевидении, так что будем искать разные меры борьбы с их беспределом) ну а суд через несколько дней-посмотрим...
шепилова писал(а):нет,ИНН тот же и прежде чем подать в суд, юрист все проверил. О таких горе- строителях уже говорят на телевидении, так что будем искать разные меры борьбы с их беспределом) ну а суд через несколько дней-посмотрим...
...юристы тоже деньги зарабатывают на вас и "немощи и мощи" у всех одинаковые...
шепилова писал(а):нет,ИНН тот же и прежде чем подать в суд, юрист все проверил. О таких горе- строителях уже говорят на телевидении, так что будем искать разные меры борьбы с их беспределом) ну а суд через несколько дней-посмотрим...
Зря, дело Ваше, суд Вы скорее всего выиграете, но это Вам ничего, кроме затрат на юристов не даст.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд: Понимаете, тут какая штука, сейчас все юристы, врачи - в первую очередь бизнесмены. Если Вам юрист скажет, то что пишется здесь, то он конечно поступит честно, но останется без заработка. Поэтому то, что подавать не стоит умалчивается, и это на юридическом сленге называется "работа на клиента" - Вы очень довольны, Ваши интересы отстаиваются, Вы всем показали где раки зимуют, но результат ноль.
Шепилова, пожалуйста, представьтесь и напишите свое реальное ФИО. Клиента с фамилией Шепилова в компании нет, не можем идентифицировать вас. Приложите скан договора, чтобы было понятно, что вы реальный заказчик. Если таких документов у вас нет, прекратите клеветать в вводить людей в заблуждение.
ДачныйСезон писал(а):Шепилова, пожалуйста, представьтесь и напишите свое реальное ФИО. Клиента с фамилией Шепилова в компании нет, не можем идентифицировать вас. Приложите скан договора, чтобы было понятно, что вы реальный заказчик. Если таких документов у вас нет, прекратите клеветать в вводить людей в заблуждение.
Сервисный отдел "Дачный Сезон"
..дык это же фейк и тролль...кличка "Шепилова" , это же известный каламбур из СССР " ...и примкнувший к ним Шепилов"... "обиженные Заказчики" так себя не ведут...
ДачныйСезон писал(а):Источник цитаты не можем идентифицировать вас.
Если просите человека себя идентифицировать,
ДачныйСезон писал(а):Источник цитаты прекратите клеветать в вводить людей в заблуждение.
то почему же в одном сообщении его тут же надо обвинить?
отче..."Шепилова",это же классический рунет тролль "Контрариан" (Contrarian Troll)... "Contrarian Troll"- законченный "диванный" бунтарь, который никого не слушает и ни с кем не соглашается...по-русски зовется чуть по другому (известный мудрец Хви из ха-Балки 9 век)...
Вложения
Эксперт писал(а):Если просите человека себя идентифицировать, то почему же в одном сообщении его тут же надо обвинить?
Эксперт, рекомендуем еще раз внимательно прочесть комментарий компании, чтобы престать видеть то, чего нет. Также обращаем внимание, что комментарий адресован не вам, и дебаты с вами, как с представителем компании-конкурента разводить здесь не намерены. Спасибо за понимание.
Пользователь Шепилова, просим вас идентифицировать себя, укажите ваше реальное ФИО, приложите скан договора, доказывающий то, что вы реальный заказчик компании Дачный Сезон.
ДачныйСезон, уважаемые...фуу...как некультурно...при чем тут компания-конкурент... вполне тривиальная ситуация с халтурстроями и рукожопыми--вы накосячили (нахамили товарищу "Ш" или подружка попросила помочь в "ролевой игре-строительша и на стройке", а м.б. вы сами всё и придумали в виде рекламного-хайпа) или кто-то другой, человек попросила совета в виде "рунет троллинга" и "фразеологического каламбура"...на форуме и отвечают по мере сил и знаний...
Добрый день, прочитал Коментарии к данному форуму и задумался стоит ли связываться с компанией дачной сезон. Сложилось двоякое мнение, не знаю вправду ли проделки конкурента или это реальный заказчик . пока госпожа "Шепилова" молчит. и кто реально заказывал у них дома напишите отзывы свои пожалуйста и приложите фото домов. что бы удостовериться в правдивости. Буду благодарен достоверным отзывам!
beeflay писал(а):Народ чего молчим? где отзывы?....а у Шепиловой что? слова кончились?)
...эмоции - истерики, видимо, закончились у Заказчика, который по своему ( невежеству, мнительности, дурости, глупости, чрезмерного педантства, гордыни, потребительского экстремизма, "всезнайства" от рунета, пиара, хайпа и т.д. (нужное подчеркнуть) попался "на развод пинджака" или "рукожопых" исполнителей от "халтурстроев" или пришло вовремя и верное отрезвление... ...
Да нам уже самим интересно, что дальше будет. Чтобы развязка получилась красочной - читайте завязку.
Начнем с того, что Шепилова - это творческий псевдоним. За ним скрывается наша реальная заказчица, которая, как и обещала, действительно подала на нас в суд. Слушания пока не было. Разоблачать имя не будем, и так скоро всё откроется.
На самом деле все начиналось хорошо и ничто не предвещало беды. Заключили договор - каркасник, «под ключ», еще по акции в подарок инженерный пакет, вышли на стройку, работы выполнялись, акты подписывались, как вдруг… У заказчицы на середине стройки «закончились деньги». Стали поступать предложения об отсрочке, мол давайте вы достроите так, а я вам потом отдам. Для нас это сразу сигнал. Потому что одно дело - технические просрочки, когда человек предупреждает, что задержит перевод на 1 день например, мы закрываем глаза на это, продолжаем строить - всякое бывает, но тут как-то совсем не понятно, на что человек надеялся, когда заключал договор и какие у человека мотивы. Тут любой строитель да и человек бизнеса уже по опыту своему поймет ситуацию.
Морозить стройку и вывозить материал - это крайность. Стали искать решение и нашли. Заказчица сказала, что деньги будут, но меньше, чем нужно. Договорились с заказчицей об уменьшении комплектации дома, подписали доп. соглашение об этом. Вычли из спецификации несколько позиций для удешевления, в т.ч. отделку, водосточную систему, подшивку кровли, итп. Договор стал дешевле, поэтому частично вычли и подарочный инженерный пакет, оставили только вентиляцию. Дом достроили, заказчица подписала акты. Все, кто принимал участие в решении ситуации - выдохнули.
Как оказалось рано. Заказчица стала требовать отделку и остальную инженерку. Мол ничего страшного, что договор дешевле. Должны мне и всё. И в офис приезжала, кричала, ругалась прямо при других клиентах, и полицию вызывала прямо в офис, и вот сейчас в суд подала. Слушание будет в конце июня. В материалы дела нас, маркетологов пока не посвящали, знаем только, что сумма иска равна сумме договора, а позиция истца - дом по договору не достроен.
А ведь могли еще тогда, когда «деньги кончились», вывести материалы с середины стройки и не было бы вот этого всего… Но это не в наших принципах. Во вложении фотографии дома, построили ей все отлично, без сучка и задоринки; По суду будем держать в курсе. Чтобы посмотреть больше фото этого дома - пишите нам в личные сообщения или на почту (см в шапке темы). модерация форума
Как вам случай? А как бы вы поступили на нашем месте?
ДачныйСезон, ну хоть какие то развязки есть в этом диалоге, а то собачитесь тут и не понятно на какой основе) шепилова, А какие доводы у второй стороны ?